要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

你们的公公婆婆重男轻女吗?

744048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我公公婆婆重男轻女严重,我都说了我去超了是男孩,还天天念叨如果这个不是男孩就一定要生到男孩为止的话。是不是脑子有病啊他们,如果我千辛万苦生下这个不是男孩,他们要是不高兴,我直接出钱请个月嫂,叫他们滚。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 11:56 | 来自疯狂造人
生自己的孩子,管他们高不高兴!不高兴死远点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 11:59
生下来不是男的话就给你脸色的话,就真的不能软了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 12:00
回复 暖暖归人心

因为软下去以后可能就会一直压你了,周围看太多了这样的婆婆了.....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-17 12:03 | 来自WAP
我老公说移植一个男孩胚胎都被我训了一顿。该不给脸就不给脸。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 12:48 | 来自疯狂造人
如果是闽南人的话,都这个德行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-17 12:56 | 来自疯狂造人
我前婆婆及其重男轻女,所以我把她变成前婆婆了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 13:04 | 来自疯狂造人
老人家多多少少都会有点重男轻女。我是独生女,但我妈都觉得生儿子好,觉得我们现在可以生二胎了,一定要生个儿子才能在婆家站稳脚跟。至于我公公婆婆,虽然表面上没说什么,但心里肯定喜欢男孩多吧。不过我也不会因为这个跟他们生气,老思想一时半会肯定扭转不过来。生自己的孩子,他们疼不疼我不管,我跟我老公疼就好了。
点击查看全文
w1532096433450 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 13:19 | 来自疯狂造人
回复 暖暖归人心
嗯,我本身就是二胎剖腹产,我都要吓死啊!他们只在乎男女
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-17 13:35
回复 张先生家媳妇
我前婆婆及其重男轻女,所以我把她变成前婆婆了

哈哈哈,我前公婆也超级重男轻女,所以也变成前公婆了。

我现公婆自从我生完了女儿,已经不下十次对我说让我去上环,别生了。

还超级得瑟他们家的孙女,昨天小舅妈带着她的外孙来我家串门,我婆婆一个劲的给小舅妈看她孙女的视频。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 13:42 | 来自疯狂造人
你没说 你家有皇位继承还是有多少家产要继承? 啥时候生 生几个 生男生女 你管的着么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:46 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

哈哈哈,我前公婆也超级重男轻女,所以也变成前公婆了。

我现公婆自从我生完了女儿,已经不下十次对我说让我去上环,别生了。

还超级得瑟他们家的孙女,昨天小舅妈带着她的外孙来我家串门,我婆婆一个劲的给小舅妈看她孙女的视频。
我前婆婆越是重男轻女越是没有孙子,她儿子再婚又生了个女儿,哎
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-17 13:50 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我前婆婆越是重男轻女越是没有孙子,她儿子再婚又生了个女儿,哎
哈哈哈,那我前婆婆命挺好的,自己生2个儿子,大的生的也是儿子,我生的也是儿子,前夫再婚生的还是儿子(只是那孩子是不是他们家的种,是个问号了)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-17 14:03 | 来自疯狂造人
哈哈哈,那我前婆婆命挺好的,自己生2个儿子,大的生的也是儿子,我生的也是儿子,前夫再婚生的还是儿子(只是那孩子是不是他们家的种,是个问号了)
我前婆婆盼孙子盼的那不是一般的盼,可能是越想要什么越不来什么吧,你说她儿子换了个人都没能给她添个孙子,也是没谁了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-17 14:35 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我前婆婆盼孙子盼的那不是一般的盼,可能是越想要什么越不来什么吧,你说她儿子换了个人都没能给她添个孙子,也是没谁了
哈哈哈,我们隔壁村一对夫妻因为结婚几年没有孩子,被婆婆搞离婚了,女方再婚,生了对双胞胎儿子(现在幼儿园了),男方三婚找了个带2女儿的妇女,听说二婚也没有生。一个道理啊
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周4天 | 发表于 2019-4-17 14:43 | 来自疯狂造人
我婆婆说她生我老公(老公是弟弟,还有个哥哥)的时候,公公在外地说如果是女孩就不用跟他说。我就认定公公重男轻女。然后公公的哥哥(就是二伯)加我微信第一句就说要生个带把的,他要做二公。我把这事跟老公说,老公把这事跟婆婆说,婆婆说生个女孩气死他们。唉~还是生了个儿子
点击查看全文
w1532096433450 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 14:52 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我们隔壁村一对夫妻因为结婚几年没有孩子,被婆婆搞离婚了,女方再婚,生了对双胞胎儿子(现在幼儿园了),男方三婚找了个带2女儿的妇女,听说二婚也没有生。一个道理啊
那估计是男方不孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-17 15:49 | 来自疯狂造人
对的呢,这种老太婆就不该让她有孙子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-17 15:50 | 来自疯狂造人
老人家大部分都这样,不过还是看你自己哈。我这生了一个儿子,我婆婆还经常说再生一个儿子好,我说我希望二胎是女儿,她就说男女都好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 15:59 | 来自疯狂造人
因为生了儿子,所以不知道
点击查看全文