要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

婆婆在我住院期间和我吵架

楼主: 播星人ya1p9v
15305123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妊娠剧吐,需要住院治疗。前期见红婆家不闻不问不露面。后来剧吐住院,来医院象征性看我,公公让她留下照顾我。第一天摔摔打打待了半天,下午走的时候一声不吭。第二天来到十点多,期间各种指责我妈没有照顾好我,我妈没有给我调理身体就怀孕,我妈都忍着。我也一直忍着。后来又数落我,好像我是故意把自己吐到医院一样,丝毫不觉得我很辛苦。见红有个啥,孕吐有个啥,她当时咋了咋了,别人咋了咋了。我说妈,那我现在已经怀孕了,说这些也没用了。总不能不要宝宝。人说那你就不要了呗,你给你生娃又不是给我生娃。然后气冲冲走了,她儿子把她送回去就再没露面,我一直自己在医院。想让他来医院,给他打电话不接,发微信不回。想离婚,又不舍得不要孩子,它三个多月了,我怀的这么辛苦。不离婚,这么奇葩的婆家,冷漠的丈夫,也不知道怎么过的下去。最主要的是,我现在根本见不到他的人。失联状态。真是不怀孕不知道嫁的是人是鬼。姐妹们,我该怎么办…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 12:41 | 来自疯狂造人
离呀。不离孩子生下来你还是见不到人呀。这样的家庭有什么意义待下去?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 12:43 | 来自疯狂造人
还不果断离婚,过自己新生活 难道继续待火坑啊 这种婆婆和老公 孩子生了 这辈子就完了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 12:45 | 来自疯狂造人
一辈子那么长,你这样熬得住以后嘛?以后再离还有个孩子,更痛苦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-17 12:45 | 来自疯狂造人
你婆婆怎么对你取决于你老公对你的态度,你老公都对你这么冷漠,更别说婆婆了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-17 12:50 | 来自疯狂造人
老公要是像个人的话这日子勉强能过,老公这么不是玩意了,你还纠结什么?孩子还小,你也这么年轻以后再要,千万别为了这个把自己一辈子都搭里边
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 12:52 | 来自疯狂造人
造造上好多喜欢受虐的女人,不要拿孩子做借口,孩子才不要为你背锅
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-17 12:52 | 来自疯狂造人
现在怀孩子那么辛苦他们都不理不问,等孩子生出来,孩子起夜奶娃换尿布他们会管吗?孩子哭了他们嫌烦么?孩子不是你一个人的,你怀着孩子辛苦他们应该体谅一下,现在住院了,老公怎能不管了?还失联了?我老公虽然有时没事找事跟我吵架,可我如果跟你一样住院了,老公肯定会寸步不离的照顾我。假如我是你,我会马上离婚,孩子虽然无辜,可也不是牺牲自己一辈子幸福的理由
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 12:56 | 来自疯狂造人
现在不离等什么呢,以后路还长,3个月宝宝还未成型,赶紧离了,我现在也是孕期,也快3个月,我婆婆是我叫来的,也是我弄走的,我觉得我一个人挺舒服的,家里多个老人我不习惯,去医院我对象陪我,在家吃饭,有时对象弄,如果他忙,我自己买一口,要么自己做一口,从怀孕以来,内裤啥的都是对象洗,婆婆在时候婆婆洗,我也不是家庭好,很普通的家庭,结婚不孕3年,婆家随缘,有就有没有就算了,我一直去医院检查看病,终于怀孕了,别人都把我当祖宗,唯独我自己不把我自己当祖宗,我对孩子没有多大概念,只是没怀孕时候外面的话影响到我了,所以我是完成在别人心里我是一个能生育的人,婆婆什么也没说,刚来了没几天,我又让她回去了,你这种情况,真的不建议你留下宝宝,以后你会很惨
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 13:05 | 来自疯狂造人
我的天啊 这是什么婆婆丈夫啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:09 | 来自疯狂造人
这种人婚前你为什么看不清楚,非要嫁一家子极品啊!你不离,那后半生就做好一直这样子的打算吧,情况不会变好的!可能等你人老珠黄了,你老公非要和你离!你更惨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 13:14 | 来自疯狂造人
我的天,这个是什么奇葩婆婆啊,自己家的孙子都不要吗?我的天,真的是第一次听说这样的家庭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:14 | 来自疯狂造人
孩子还会有,命是自己的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 13:15 | 来自疯狂造人
问问你爸妈的意思吧,这么差的婆家怎么会嫁过去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 13:20 | 来自疯狂造人
没看到吵架,只看到她们骂你。这样对我,她祖宗十八代都给她一代代骂完。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 13:26 | 来自疯狂造人
太奇葩了,这婆婆,是不想抱孙子自私
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:34 | 来自疯狂造人
及时止损,要不以后有你受的…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:34 | 来自疯狂造人
好奇楼主你是怎么理解婚姻这件事的?你非得跟着这家人才能过日子吗?!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 13:36 | 来自疯狂造人
这种人家早点离开吧,一般情况下我都会劝你婚该离孩子尽量留下,不过看你还年轻不好说什么,自己和父母商量商量
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 13:38
一个字,离!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:40 | 来自疯狂造人
就你老公这个态度,电话不接,微信不回,你一个人住院保胎。就算孩子生下来,你老公也不会对你好的,以后基本是丧偶式育儿。小孩才三个月,打了离婚吧。不然你就是一辈子套进去了。
点击查看全文