要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[孕期日记]

宝宝足月了,下个目标先38周!

2887231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于完成了小目标,宝宝足月了,就算宝宝出来了,也不算早产了。但是自己还是怕宝宝突然间的发动。下次目标就是希望可以坚持到差不多39周生产。周五产检希望可以一切顺利,顺道问问医生可以啥时候安排手术,总感觉自己每天过一天担心一天,怕撑不到上次医生说的39周。宝宝我们一起加油,即使你每天在妈妈肚子里胎动力气大的妈妈好难受,妈妈嘴上说不想你呆了,心里还是非常非常希望你能呆到医生给你定下安排手术的时间。你可别太心急了想出来哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-27 07:20 | 来自疯狂造人
回复 宁海小汤包妈妈
日子方面我倒是不挑的,其实剖腹产的时间挑出来的,也并不是真的宝宝时辰时间了,都被人为干预过了。医生这边没有给我明确答复是好像430可能有事赶不回来的,所以才会跟我说周二或者周三的,我听她的口气,应该基本上周三的可能性比较大了
我跟我老公也是这么说的。但是我老妈说这是你们作为父母可以为宝宝做到的或者可以避免的。为啥你们结婚时候都要去问问八字合不合,乔迁时候也会看看日子好不好,对宝宝来说她也是乔迁之喜,竟然无言以对。╯□╰ 反正我们是拧不过婆婆妈妈的意思。其实我们是无所谓,只是不愿意去麻烦医生。但是都是本地人,医生说没有紧急的特殊情况的产妇,一切都会满足你们要求。大概舟山这边都比较迷信这个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2019-4-27 17:31 | 来自疯狂造人
回复 宁海小汤包妈妈
打卡38+1,今天产检做了b超,医生给估了体重,大概6.5斤,说大小可以的。明天产检医生就可以给我定手术时间了,那就要正式开启倒计时了,越来越紧张了。希望顺顺利利到手术时间。
不打算顺产吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2019-4-27 17:32 | 来自疯狂造人
回复 宁海小汤包妈妈
打卡38+2,今天产检,胎心监护不合格,下午重做合格了,算是折腾的一天。可能早上摔了一跤,预试着今天并不是顺利的一天。医生给我定好了手术时间,大概下周二三,不过医生说周二可能赶不及给我做,那就大概率在五一生了。周日提前住院去。正式开启迎接小汤包倒计时了。希望顺顺利利到五一。加油(ง •̀_•́)ง
祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-29 05:10 | 来自疯狂造人
回复 宁海小汤包妈妈
打卡38+2,今天产检,胎心监护不合格,下午重做合格了,算是折腾的一天。可能早上摔了一跤,预试着今天并不是顺利的一天。医生给我定好了手术时间,大概下周二三,不过医生说周二可能赶不及给我做,那就大概率在五一生了。周日提前住院去。正式开启迎接小汤包倒计时了。希望顺顺利利到五一。加油(ง •̀_•́)ง
楼主该打卡了好几天没见你打卡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:18 | 来自疯狂造人
回复 晶晶姐姐
楼主该打卡了好几天没见你打卡了
昨天住院了,医生明天出差,手术定在了5.1,开始生产倒计时了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-29 10:55 | 来自疯狂造人
回复 宁海小汤包妈妈
昨天住院了,医生明天出差,手术定在了5.1,开始生产倒计时了
我的小猪比你早一天。 今天医生找我老公术前谈话签名,讲了各种可能出现的风险,听起来怪吓人的。不过还是坚信一定会一切顺利的!一起加油^0^~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 14:20 | 来自疯狂造人
回复 晶晶姐姐
我的小猪比你早一天。 今天医生找我老公术前谈话签名,讲了各种可能出现的风险,听起来怪吓人的。不过还是坚信一定会一切顺利的!一起加油^0^~
宝宝都会顺顺利利平平安安的出生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 04:52 | 来自疯狂造人
今天是迎接我们小汤包的日子,早上主任第二台手术,希望自己能一切顺利平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2019-5-2 09:53 | 来自疯狂造人
回复 宁海小汤包妈妈
今天是迎接我们小汤包的日子,早上主任第二台手术,希望自己能一切顺利平安!
记得报喜哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:08 | 来自疯狂造人
回复 小新快点来
记得报喜哦
5.1顺利喜提小乔治,6.6斤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2019-5-7 11:51 | 来自疯狂造人
回复 宁海小汤包妈妈
5.1顺利喜提小乔治,6.6斤。
恭喜呀,接小乔治一枚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-27 16:13 | 来自疯狂造人
亲,后来你家娃侧脑室增宽有吸收吗?需要注意些什么吗?
点击查看全文