要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[孕期日记]

宝宝足月了,下个目标先38周!

2872231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于完成了小目标,宝宝足月了,就算宝宝出来了,也不算早产了。但是自己还是怕宝宝突然间的发动。下次目标就是希望可以坚持到差不多39周生产。周五产检希望可以一切顺利,顺道问问医生可以啥时候安排手术,总感觉自己每天过一天担心一天,怕撑不到上次医生说的39周。宝宝我们一起加油,即使你每天在妈妈肚子里胎动力气大的妈妈好难受,妈妈嘴上说不想你呆了,心里还是非常非常希望你能呆到医生给你定下安排手术的时间。你可别太心急了想出来哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:20 | 来自疯狂造人
打卡37周+1了,明天又到一周产检的时间,希望今天能顺顺利利到明天产检。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 13:58 | 来自疯狂造人
回复 宁海小汤包妈妈
打卡37周+1了,明天又到一周产检的时间,希望今天能顺顺利利到明天产检。
我准备月底剖出来。我婆婆妈妈迷信,挑选的黄道吉日。╯□╰ 其他日子都不太理想,我月底38+5,你38+6,可以一起剖了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 22:32 | 来自疯狂造人
回复 晶晶姐姐
我准备月底剖出来。我婆婆妈妈迷信,挑选的黄道吉日。╯□╰ 其他日子都不太理想,我月底38+5,你38+6,可以一起剖了。
别人也是建议说既然剖腹产那就可以选下生产的时间的,我是觉得没太大的必要,还是希望宝宝可以顺其自然在肚子里呆久点尽量呆久点。我也是希望尽量可以呆到月底或者下个月月初的,但是就怕宝宝提前出来,毕竟离月底还得要半个月时间的,总感觉好像有点慢长,这一刻担心着下一刻是不是发动了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 03:02 | 来自疯狂造人
打卡37+2,希望今天产检顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-19 07:49 | 来自疯狂造人
回复 宁海小汤包妈妈
别人也是建议说既然剖腹产那就可以选下生产的时间的,我是觉得没太大的必要,还是希望宝宝可以顺其自然在肚子里呆久点尽量呆久点。我也是希望尽量可以呆到月底或者下个月月初的,但是就怕宝宝提前出来,毕竟离月底还得要半个月时间的,总感觉好像有点慢长,这一刻担心着下一刻是不是发动了。
我跟我老公也觉得没太大必要,顺其自然就好。架不住婆婆妈妈两个迷信啊!她们说既然宝宝自己无法选择落地的时候,大人就有责任替她选择。八字关系到一生(>_
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-19 07:50 | 来自疯狂造人
回复 宁海小汤包妈妈
而且医生也建议我可以生了,大概也怕不可预测的风险和突发状况吧。我多一事不如少一事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 18:58 | 来自疯狂造人
回复 晶晶姐姐
而且医生也建议我可以生了,大概也怕不可预测的风险和突发状况吧。我多一事不如少一事。
今天产检,也跟医生说了,下周五产检的时候给我定手术时间,应该不出意外差不多月底吧。希望可以坚持到那个时候。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 19:04 | 来自疯狂造人
今天产检,下午b超,差不多在医院折腾了一天。结果还好,也不算太好,宝宝大小只能说符合孕周,也没啥偏大了,不过可能这样对我而言也是好的吧,大小估摸着也上了六斤了,到生产那会,六斤多,也是标准的体重,也挺好的。原来腿短两周现在也慢慢赶上来了,也可能这三周宝宝努力长腿了,其他发育速度就跟着下来了。唯一不算好的是羊水内见细密光点,医生说怕对宝宝不好,明天要开启天天医院报到做胎心的日子了。下周五的产检,医生可以给我定剖腹产时间了,希望宝宝平平安安顺顺利利的坚持到手术时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-20 09:46 | 来自疯狂造人
回复 宁海小汤包妈妈
今天产检,也跟医生说了,下周五产检的时候给我定手术时间,应该不出意外差不多月底吧。希望可以坚持到那个时候。
哈哈!到时候同一天同时间出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 04:24 | 来自疯狂造人
打卡37+4,自从查出细密光点,被要求医生天天去做胎心监护,今天又要去医院报到了,还好这样的时间不需要坚持太久,宝宝也挺配合,一直有正常的胎动,也让我少了份担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:47 | 来自疯狂造人
打卡37+5,今天是折腾的一天,一早直接去做胎心监护,宝宝第一次不配合,懒得动。被医生叫去吸氧,又换到住院部做牛津机,做完已经中午了,医生下班了。等到下午门诊时间,给医生看报告,好在宝宝做牛津机的时候没怎么偷懒,算是合格了。医生让我明天继续复查下。希望明天宝宝配合点,别为难你老妈,折腾下来,真心累啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-22 16:46 | 来自疯狂造人
回复 宁海小汤包妈妈
打卡37+5,今天是折腾的一天,一早直接去做胎心监护,宝宝第一次不配合,懒得动。被医生叫去吸氧,又换到住院部做牛津机,做完已经中午了,医生下班了。等到下午门诊时间,给医生看报告,好在宝宝做牛津机的时候没怎么偷懒,算是合格了。医生让我明天继续复查下。希望明天宝宝配合点,别为难你老妈,折腾下来,真心累啊!
我今天也去产检了,胎心监护也是勉勉强强的。宝宝故意跟我作怪,我吃早餐时候动个没完,等上去检查了医生怎么推怎么刺激就是不动,我拍了几下肚子,才象征性的给点反应意思一下。平常40分钟完活了,今天足足做了一个小时半。回来吃中饭了,又开始动个没完。 真是啊!除了吃的时候给反应,其他时候就睡觉嘛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:41 | 来自疯狂造人
打卡37+6,今天继续胎心监护,勉勉强强一次性过关,医生直接帮我明天开了吸氧,让我直接去做牛津机。明天可以开启38周了,明天也是特别的日子,算是我阴历生日,宝宝明天加油,让你妈妈生日能顺顺利利,轻轻松松的,别太为难你妈!你妈最近为了你,天天跑医院,每天累的够呛,但是为了你还是在坚持着的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 06:58 | 来自疯狂造人
今天38周了,希望自己今天胎心监护顺利,宝宝给妈妈配合点,别在你妈生日那天给你妈添麻烦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 17:28 | 来自疯狂造人
打卡38+1,今天产检做了b超,医生给估了体重,大概6.5斤,说大小可以的。明天产检医生就可以给我定手术时间了,那就要正式开启倒计时了,越来越紧张了。希望顺顺利利到手术时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-25 18:34 | 来自疯狂造人
回复 宁海小汤包妈妈
打卡38+1,今天产检做了b超,医生给估了体重,大概6.5斤,说大小可以的。明天产检医生就可以给我定手术时间了,那就要正式开启倒计时了,越来越紧张了。希望顺顺利利到手术时间。
紧紧跟住打卡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 18:05 | 来自疯狂造人
打卡38+2,今天产检,胎心监护不合格,下午重做合格了,算是折腾的一天。可能早上摔了一跤,预试着今天并不是顺利的一天。医生给我定好了手术时间,大概下周二三,不过医生说周二可能赶不及给我做,那就大概率在五一生了。周日提前住院去。正式开启迎接小汤包倒计时了。希望顺顺利利到五一。加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-26 18:22 | 来自疯狂造人
回复 宁海小汤包妈妈
打卡38+2,今天产检,胎心监护不合格,下午重做合格了,算是折腾的一天。可能早上摔了一跤,预试着今天并不是顺利的一天。医生给我定好了手术时间,大概下周二三,不过医生说周二可能赶不及给我做,那就大概率在五一生了。周日提前住院去。正式开启迎接小汤包倒计时了。希望顺顺利利到五一。加油(ง •̀_•́)ง
最好还是4-30号,我妈说五一日子不是很好。我妈比较迷信,舟山这边都会挑日子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 02:57 | 来自疯狂造人
回复 晶晶姐姐
最好还是4-30号,我妈说五一日子不是很好。我妈比较迷信,舟山这边都会挑日子。
日子方面我倒是不挑的,其实剖腹产的时间挑出来的,也并不是真的宝宝时辰时间了,都被人为干预过了。医生这边没有给我明确答复是好像430可能有事赶不回来的,所以才会跟我说周二或者周三的,我听她的口气,应该基本上周三的可能性比较大了
点击查看全文