要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

孕8周5天医生诊断胎停,还有希望吗?

楼主: w1523859925637
497823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排3次怀孕,6周5天有胎心胎芽,2周后复查没有胎心了,医生让流产,还有希望吗?
第二天换了一家医院检查也是未见胎心。
现在不知道怎么办了,是不是要尽快去打胎?家里人不死心,想让再等几天复查一下,不知道还有没有必要。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1523859925637
是的,多囊卵巢综合征
我是多囊,每月可以自己排卵,就是周期长。之前促排两次都怀了都生化流产了,后来自然排卵生了一胎。我不知道是不是我体质促排出来的卵子质量不好导致生化。既然你没法自己排卵,还是相信医生促排吧。
点击查看全文
w1523859925637 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 16:15 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
我现在怀孕了 在一妇婴保胎  马上11周了  现在10周4天  希望一切顺利吧
希望你一切顺利!
点击查看全文
w1523859925637 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 16:19 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
我是多囊,每月可以自己排卵,就是周期长。之前促排两次都怀了都生化流产了,后来自然排卵生了一胎。我不知道是不是我体质促排出来的卵子质量不好导致生化。既然你没法自己排卵,还是相信医生促排吧。
以前没有去医院促排之前也自己测过排卵试纸,有看到强阳,试了两次也没怀上。有时候月经不来,激素不稳定,后来就一直去医院促排了,已经去医院拿了药流的药,准备开始吃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1523859925637
以前没有去医院促排之前也自己测过排卵试纸,有看到强阳,试了两次也没怀上。有时候月经不来,激素不稳定,后来就一直去医院促排了,已经去医院拿了药流的药,准备开始吃了。
祝你一切顺利。记得好好休息,调整好心情。
点击查看全文