要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

孕8周5天医生诊断胎停,还有希望吗?

497423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排3次怀孕,6周5天有胎心胎芽,2周后复查没有胎心了,医生让流产,还有希望吗?
第二天换了一家医院检查也是未见胎心。
现在不知道怎么办了,是不是要尽快去打胎?家里人不死心,想让再等几天复查一下,不知道还有没有必要。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 23:35 | 来自疯狂造人
太可怕了……有了又没有……哎……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 23:52 | 来自疯狂造人
有什么症状吗?比如腹痛流血之类
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 23:57 | 来自疯狂造人
hcg孕酮那些指标不好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 05:44 | 来自疯狂造人
6周的胎芽大小正常,8周多的不正常,应该是停在7周初了。一般7周多的胎芽长度可以到1cm以上。楼主抱抱,尽快清宫吧。
点击查看全文
w1523859925637 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 07:15 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
6周的胎芽大小正常,8周多的不正常,应该是停在7周初了。一般7周多的胎芽长度可以到1cm以上。楼主抱抱,尽快清宫吧。
8周时孕反还是比较强烈的,最近几天降低了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 07:17 | 来自疯狂造人
回复 圈圈_halo
hcg孕酮那些指标不好吗
4周多刚发现怀孕时查过一次,HCG400多,孕酮大单位40多,后来医生也没让查翻倍,就做了两次b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 07:21 | 来自疯狂造人
回复 找不到名
有什么症状吗?比如腹痛流血之类
6周5天做完b超后有持续的褐色分泌物,做b超之前也有,从发现怀孕起,保胎药就一直在吃,我也没在意。大约10天不流褐色了,最近都很干净,没有腹痛出血,但是没有胎心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 07:22 | 来自疯狂造人
回复 chinakoko
太可怕了……有了又没有……哎……
是啊,不知道什么原因,最近四五天孕反降低了,可能真的是胎停了,哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 08:43 | 来自疯狂造人
楼主吃的什么保胎药呢?
我也是多囊促排的,到现在已经照了四次B超,抽了六次血。
刚发现怀孕的时候,就跟医生要求要检查甲功,凝血,d2聚体,同型半胱氨酸,子宫动脉阻力等一系列检查啊。
而且多囊促排的怕胎不稳,我都是一直监测住,从来不敢掉以轻心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 08:56 | 来自疯狂造人
回复 琼珏。
楼主吃的什么保胎药呢?
我也是多囊促排的,到现在已经照了四次B超,抽了六次血。
刚发现怀孕的时候,就跟医生要求要检查甲功,凝血,d2聚体,同型半胱氨酸,子宫动脉阻力等一系列检查啊。
而且多囊促排的怕胎不稳,我都是一直监测住,从来不敢掉以轻心的。
黄体酮是促排完一直吃,直到昨天医生叫我停药,其他药是固肾安胎丸,维生素E。一开始我也问了医生要不要抽血看下翻倍,医生说不需要,就没抽。甲功促排之前就查过,其他的没有查过呢,你检查的项目好多啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1523859925637
8周时孕反还是比较强烈的,最近几天降低了,哎
胎停多是胚胎本身质量问题。如果你凝血功能等等检查下来没问题,不必太伤心,健康宝宝会回来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 14:25 | 来自疯狂造人
我两个都是有胎心后又胎心消失的 就是所谓的胎停育 楼楼养好身体 宝宝会再回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 15:23 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
我两个都是有胎心后又胎心消失的   就是所谓的胎停育  楼楼养好身体  宝宝会再回来的
(T_T)不容易,你后来又生了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 15:24 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
胎停多是胚胎本身质量问题。如果你凝血功能等等检查下来没问题,不必太伤心,健康宝宝会回来的。
一夜回到解放前,还要重新开始促排之路(T_T)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 19:05 | 来自疯狂造人
最后b超卵黄囊大小有问题,你得查查染色体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 21:21 | 来自疯狂造人
一夜回到解放前,还要重新开始促排之路(T_T)
休息三个月让身体恢复一下。你是不促排就不能自然排卵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 21:52 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
休息三个月让身体恢复一下。你是不促排就不能自然排卵吗?
是的,多囊卵巢综合征
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1549977708905
最后b超卵黄囊大小有问题,你得查查染色体
好的,做完后问问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 00:09 | 来自疯狂造人
(T_T)不容易,你后来又生了吗
我现在怀孕了 在一妇婴保胎  马上11周了  现在10周4天  希望一切顺利吧
点击查看全文