要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

常常妈妈—请警惕内膜偏薄

楼主: 曾红波
1837149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 06:17 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:43
您好!我是移植两次失败查到宫腔粘连中重度桶状,然后手术分离带环3个月,复查的时候内膜底部还是有少量的瘢痕,取环后来了一次月经进周移植,移植时候内膜还是不均匀,移植了两个6bb以上的胚胎,请问我这次成功率有多少,这个内膜不均匀严重吗, 也没有办法补救,薄的地方应该是之前刮过导致的。厚的地方还可以也有1.0,薄的不知道多少,三维写的是回声欠均匀,这是第三次移植了,想知道还有可能怀孕吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 16:34 | 来自疯狂造人
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 16:35 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 17:34
回复 曾红波
肯定还有机会,但比较比较低,整个宫腔环境不太好
这次移植宫腔灌注了,听说胚胎自己会找好的地方着床,移植的囊胚6ba和6bb,质量挺好的,但是我怕我内膜不行
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 17:48 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 07:46
回复 曾红波
能着床住,肯定就是内膜好的位置。看运气吧
囊胚是不是放了不会游离了,能直接着床。我现在这种情况只能看运气是嘛
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 08:01
三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:03
请问宫腔粘连,做试管还有用吗
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 21:41 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 22:46 | 来自疯狂造人
请问宫腔下段局限性粘连可能是什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 20:12
你好,我子宫内膜异位症和腺肌症。3月20打了一针降调后返院时要进移植周期了做了内膜扫刮,一周后出现内膜不均,5月24日做了宫腔镜,切了一息肉(1×1×0.5),一周后B超复查发现,肌层回声略强,有小肌瘤,有可能排卵后的囊肿。我宫后再打一针降调再移,还是宫后次月就移植。谢谢啦!
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 20:54 | 来自疯狂造人
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 20:54 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 06:51
回复 曾红波
如果ca125不高可以次月进移植
谢谢你,我4月份查是8.8,这次医生给我开的是月经第三天复查125,据说月经期间查不准的,我是何时复查125?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 21:24
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 22:22
回复 曾红波
如果第三天量不多了可以查
谢谢你,我B超显示肌层回声略强,这是腺肌症吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 20:24
解冻前同房可以吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 09:26
宫腔镜病理结果出来CD38.CD138显阳性,医生说让我吃左氧氟沙星,和替硝唑,等月经干净第三天又吃半个月的左氧氟沙星和替硝唑片,又直肠给药康妇消炎栓,说我有子宫内膜炎,这个复查是不是还要做宫腔镜啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-17 11:48
您好医生,那也就是说三维彩超是完全可以判断有无粘连的是吗?
点击查看全文