要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

常常妈妈—请警惕内膜偏薄

1834849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 13:45
冻胚移植第30天hcg是26035,孕酮是69.7nmol/L.b超显示没见胎芽!孕囊大小15×6mm.这种情况还会长吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 15:54
促排中发现有积水怎么办啊
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 19:54 | 来自疯狂造人
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 19:55 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:08
回复 曾红波
已经在促排了,没好办法处理,如果这次没中,促排后再去干涉
是不是移植啊需要处理呢  我才25我不想结扎啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:42 | 来自疯狂造人
月经日血液检查hcg738,孕酮34.4,雌二醇491,因为胸胀消失,过四天检查hcg1700,孕酮24,雌二醇566,去年有过宫外孕,这次特别害怕,已经用上保胎灵和黄体酮,请问我这还有希望吗?现在胸很小,一点感觉都没有,小腹不痛没有感觉。这胎还能保住吗?特别看重这一胎
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 21:27
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 00:35
我4.4在谢晖亮做了宫腔镜上环,术后非月经不是褐色就是少量出血,而且两次月经量都很多,现在第二次月经八九天了,还没干净的迹象,每次只要肚子不舒服,下面就会就褐色或者淡红色血,马上去取环了,不知道是不是恢复的不好才总是出血
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 12:01 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:07
移植囊胚第8天了。这些天肚子总是间歇性的痛。严重吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 22:18 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:01 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
不是恢复不好,因为术后上环,环导致这情况的
谢谢您的回答!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 17:46 | 来自疯狂造人
您好 孕期感染肺炎支原体现在11+5周吃了三天阿奇希舒美没效果 白粘痰多 我该怎么办?求求常常妈妈救救我
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 19:10 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 19:31 | 来自疯狂造人
回复 超越保佑我
您好 孕期感染肺炎支原体现在11+5周吃了三天阿奇希舒美没效果 白粘痰多 我该怎么办?求求常常妈妈救救我
那阿奇吃多会不会影响孩子  我要继续吃几天?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 19:35 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 22:26 | 来自疯狂造人
楼主,您好,我是稽留流产然后清宫了,,清宫之后一直是内膜回声不均,来过三次姨妈了,量比之前少了,查性激素发现雌激素比较低,开了补佳乐和黄体酮,上周做了三维阴超,显示内膜0.8然后还说厚薄不均,我这个需要去做宫腔镜吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 22:38 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 23:50 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
建议进一步宫腔镜检查。因为有过清宫史,术后月经量变少了,检查内膜厚度不均匀
好的  谢谢您。就是医生说粘连内膜这么厚的少  因为我是月经干净第五天三维b超的  就是月经比之前少了点。
点击查看全文