要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

就想发个大白板出来,让自己死心

楼主: 漫步的鱼87
517928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,要成疯子了,越来越胖,越来越丑,发个大白板。让自己死心了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-19 17:58 | 来自疯狂造人
回复 漫步的鱼87
没去试管?
这个月就开始做试管呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-19 21:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来妈妈宫内
备孕都快十年了,肯定啥都查过了呀,这几年光做造影查输卵管三次,宫腔镜三次,郑州大小医院进了个遍,进家医院就各种检查,各种偏方喝中药,2014年底做了宫腹腔联合手术住院十天,2017年底准备做试管,试管前的第一阶段检查该查的都查了,一个多月光检查费花了一万多块钱,没啥毛病,老公怕试管受罪,我们一商量就没再继续做!这个月已经开始在家附近的郑东郑大一附院生殖科建立档案做试管呢,从新开始一系列的检查,医生...
喔,祝你顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-20 16:03
白板,你可以过2天测测看
点击查看全文
漫步的鱼87 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-21 18:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人uau0cs
一样备孕两年,都想去试管了,折腾不起了
已怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-30 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1542934840105
去柬埔寨试管  听说成功率很高
我已经在郑州郑大一附院做试管了,我老公的精子质量不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 21:40 | 来自疯狂造人
回复 雪糕喵喵
一模一样,两年了,备孕喝中药胖了三十斤,检查不出问题,一个月一个月就是不怀孕,抑郁。
心态好重要的,放轻松说不定下个月就有了,我前几个月也是好紧张好想怀,现在放弃治疗,中药想吃就煲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-21 08:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来妈妈宫内
我已经在郑州郑大一附院做试管了,我老公的精子质量不好
不是先查一下双方问题,再计划试管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 08:48 | 来自疯狂造人
七年的路过,胖了20斤,喝过两年中药,看病花了10万左右,自己的工资,半夜赶火车,一个人穿梭在各个医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-26 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1542934840105
不是先查一下双方问题,再计划试管吗?
是的,已经全面检查了,医生让做试管
点击查看全文