要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

就想发个大白板出来,让自己死心

515228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,要成疯子了,越来越胖,越来越丑,发个大白板。让自己死心了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-16 19:14 | 来自疯狂造人
我都快十年没怀过孕了,备孕都六七年了,折腾的满脸痘,每到排卵期和例假日都跟犯病了似的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 19:51 | 来自疯狂造人
三年不放弃,依然坚持
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 21:19 | 来自疯狂造人
跟楼主一样备孕两年,都准备去试管了,折腾不起了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 21:19 | 来自疯狂造人
一模一样,两年了,备孕喝中药胖了三十斤,检查不出问题,一个月一个月就是不怀孕,抑郁。
点击查看全文
漫步的鱼87 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:03 | 来自疯狂造人
回复 雪糕喵喵
一模一样,两年了,备孕喝中药胖了三十斤,检查不出问题,一个月一个月就是不怀孕,抑郁。
排卵日都不会怀孕,整天把自己搞得神经兮兮的,胖得妈都不认识了
点击查看全文
漫步的鱼87 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:04 | 来自疯狂造人
回复 s2636525363
跟楼主一样备孕两年,都准备去试管了,折腾不起了
我是老二,所以,那些不考虑,想有就行,没有也可以,但是备孕两年还是这样
点击查看全文
漫步的鱼87 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1554652777703
三年不放弃,依然坚持
加油
点击查看全文
漫步的鱼87 (楼主)
回复 宝宝来妈妈宫内
我都快十年没怀过孕了,备孕都六七年了,折腾的满脸痘,每到排卵期和例假日都跟犯病了似的
没去试管?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-16 23:26 | 来自疯狂造人
回复 漫步的鱼87
没去试管?
老公舍不得花钱试管,怕一次做不成功还伤害我的身体
点击查看全文
漫步的鱼87 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来妈妈宫内
老公舍不得花钱试管,怕一次做不成功还伤害我的身体
哦!试管一般很多都是两次!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-17 11:09 | 来自疯狂造人
回复 漫步的鱼87
唉,其实这几年吃药,来回医院看也花了不少钱,要做试管做两三次的钱了,唉……再不怀就真要试管了
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 15:00
建议夫妻双方都做一下孕检呢,没问题的话,可以使用半定量试纸测试排卵抓具体的排卵日期,受孕几率会更大的。
点击查看全文
漫步的鱼87 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 16:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来妈妈宫内
唉,其实这几年吃药,来回医院看也花了不少钱,要做试管做两三次的钱了,唉……再不怀就真要试管了
不要太年纪大了,怀孕困难,生下来也不好恢复
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-17 20:24 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
建议夫妻双方都做一下孕检呢,没问题的话,可以使用半定量试纸测试排卵抓具体的排卵日期,受孕几率会更大的。
我是在医院做阴超监测排卵的,唉,月月都排卵,内膜都是再7mm到8mm厚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-17 20:25 | 来自疯狂造人
回复 漫步的鱼87
不要太年纪大了,怀孕困难,生下来也不好恢复
是啊,不敢再耽误了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 17:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来妈妈宫内
佩服你10年。还不起查查什么原因,至知道检测排卵有什么用,不怀孕的原因真的很多,什么输卵管问题,精子问题,封闭抗体,染色体,抗体,很多很多,不要盲目的备孕,真的浪费时间,以前我也是不知道,只懂测排卵,后面还是得面对现实的一些问题,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-19 17:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来妈妈宫内
去柬埔寨试管  听说成功率很高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-19 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1491322628118
佩服你10年。还不起查查什么原因,至知道检测排卵有什么用,不怀孕的原因真的很多,什么输卵管问题,精子问题,封闭抗体,染色体,抗体,很多很多,不要盲目的备孕,真的浪费时间,以前我也是不知道,只懂测排卵,后面还是得面对现实的一些问题,
备孕都快十年了,肯定啥都查过了呀,这几年光做造影查输卵管三次,宫腔镜三次,郑州大小医院进了个遍,进家医院就各种检查,各种偏方喝中药,2014年底做了宫腹腔联合手术住院十天,2017年底准备做试管,试管前的第一阶段检查该查的都查了,一个多月光检查费花了一万多块钱,没啥毛病,老公怕试管受罪,我们一商量就没再继续做!这个月已经开始在家附近的郑东郑大一附院生殖科建立档案做试管呢,从新开始一系列的检查,医生把检查单都开过了,谢谢你的提醒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-19 17:58 | 来自疯狂造人
回复 漫步的鱼87
我身边遇见的做试管的都是一次性成功,还都是龙凤胎双胞胎,就有一个朋友(医院里认识的病友)是做了两次没成功,她选择的医院不行,这个月俺俩开始一起做试管
点击查看全文