要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

如果你生病了 在寻求老公关心的时候 老公和你说 你要自己强大起来 不能凡事都考别人

楼主: 一胎生俩娃
1275527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果你生病了 在寻求老公关心的时候 老公和你说 你要自己强大起来 不能凡事都靠别人 说明这个人心里有爱吗?有在乎吗?我真的不能苟同这种观点 我可以自己强大 但是你身为老公 难道就真的不能注意一点细节吗?没有要求一定要怎么做 我也没有说一定要靠你 只是身为老公的你说出让我强大起来 我真的觉得自己就是给自己找了个大爷 我和你结婚如果你没有办法给我金钱上的满足又不能给我精神上的安慰 凡事还是靠自己 那我何必与你结婚 真的找虐吗?
点击查看全文
一胎生俩娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 08:31 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
老公是别人么?如果我老公说他是别人,我就真让他成为“别人"。
说是这么说难道真的因为这一句话就真的让他成为别人吗
点击查看全文
一胎生俩娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 08:34 | 来自疯狂造人
回复 Wendy2018
生病是最脆弱的时候,需要老公关心照顾,再强大的生病了也会难受,如果是其他事比如在单位受委屈了老公说要自己强大起来我可以接受。
对啊 我现在是生病啊 你让我强大起来 我要是强大了 要你干嘛 什么都给不了我还要我为你生儿育女 洗衣做饭 我又不是自虐狂
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 10:26
分分钟丢他出门。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 11:19 | 来自疯狂造人
回复 沈丹1206
说是这么说难道真的因为这一句话就真的让他成为别人吗
不真也要让他长记性。生活在一起,平时也应该有相似言论吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-17 11:41
回复 Daniella0616
看星座,他要是处女摩羯之类加上一些具体情况,爱也可能会说出这样的话。如果是双子一类这么说,多半是不爱 ...

我老公双子,我一生病他就得问哪不舒服,在身边会带我去看医生,吃药都得看着我吃。不在身边就让我自己去看医生,家里看不好就让我去他那边看,总说不能落下病根不然老了很吃亏
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-17 11:41
回复 沈丹1206
每家的公狗都有让自己接受不了的事情 身边朋友都说我家公狗挺好的了 起码会帮忙做家务 可是真的不细心 感 ...

很多男人都粗线条嘴不甜,日常对你好一样是爱的。不过你老公说那个话让你自己强大,别人怎么的,这个我是不接受,会被我当即怼死
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 11:46 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪 我老公双子,我一生病他就得问哪不舒服,在身边会带我去看医生,吃药都得看着我吃。不在身边就让我自己去看医生,家里看不好就让我去他那边看,总说不能落下病根不然老了很吃亏
看看,俺们双子爱一个人超暖呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 11:47 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你

我队友双子座,听见说哪不舒服只会说:“那咋办?现在去医院?”
这也是关心啊!去医院是最大的关心
点击查看全文