要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

给我接生的医院不赞成打无痛

1221053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给我接生的医院是新院区,刚建好没多久,今天去预约b超,碰见了一个老婆刚生完的朋友
我就咨询的无痛,结果他说要看个人情况,医生不同意打无痛,他老婆生第一胎时疼的受不了,要打无痛,医生不同意,要转剖腹产也不同意,后来大出血,幸亏都平安
无痛还要2千多,一般都一千多就够了,而且产房还不让带手机进去,进产房如果叫出声还会被骂,只能自己硬挺
越想越害怕,扎无痛的希望也破灭了,怕医生不让扎,想带手机进产房都不行,还会被护士凶,有一种很无助的感觉……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 13:35 | 来自疯狂造人
我生的时候打的无痛,打完之后瞬间觉得世界特别美好......之前痛到怀疑人生。
点击查看全文
w1530874551807 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
我生的时候打的无痛,打完之后瞬间觉得世界特别美好......之前痛到怀疑人生。
本来家里都不同意,就老公和我妈妈同意打无痛,这下医生都不同意了,崩溃了要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-16 14:25 | 来自疯狂造人
我大宝那时打了无痛(600块钱)我这胎打算先不打无痛呢,也许是个人体质问题,我打了无痛那个腰更疼,现在有时还会
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)7周4天 | 发表于 2019-4-16 14:26 | 来自疯狂造人
我去的医院是市里比较差的县级医院,不过也是大医院,很多人都觉得我怎么去那里生孩子,怎么不去妇幼或者市人医,我自己以前也在医院工作,所以觉得只要医疗设备齐全,去哪生都一样,就选择离家近方便家人送饭的医院。可是我在产房催产三天,护士很有礼貌而且她们心态都很好,她们一直鼓励我,医院没有陪产的,但是当时只有我一个人生,她们把我老公叫进来陪产,助产士超级好,一直鼓励我,时不时提醒我喝能量水,根本不存在骂人这些事,生完我叫护士拿手机给我,一边缝针一边发信息给家人,护士时不时关心我问我怎么不说话,不说话怕我有事,全过程我觉得挺好。大医院反而新人多经验不足,小医院一般都是老家伙
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)7周4天 | 发表于 2019-4-16 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1522756111236
我大宝那时打了无痛(600块钱)我这胎打算先不打无痛呢,也许是个人体质问题,我打了无痛那个腰更疼,现在有时还会
从我知道打无痛是从腰部打后,疼死我都不打无痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 14:31 | 来自疯狂造人
有病吧,医生不给打无痛我第一次听讲,我来花钱的,又不是什么,医院到底有没有无痛,你见过医院有无痛不给产妇打的,这家医院不行,就换家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-16 15:01 | 来自疯狂造人
我生的医院直接没无痛,只有阵痛,最后三指的时候上的,一个小时不到全开,半小时后娃出来了,医生说阵痛加快产程,上了还是痛,不过估计不上会更慢或者更疼吧,自费900元
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 15:12 | 来自疯狂造人
国家都在鼓励和推广无痛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 15:17 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
不赞成不代表不可以啊,自己拿主意就好了,我二胎肯定早早上无痛。
我老公说谁反对都不行,到时候他肯定会签字,只要我不疼就好,就怕生完腰如果真疼,婆婆大姑姐他们会在我耳边唠叨打无痛打的,那样我坐月子都坐不好,我们隔壁那个人就是,每天唠叨,唠叨得心烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 15:21 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
我去的医院是市里比较差的县级医院,不过也是大医院,很多人都觉得我怎么去那里生孩子,怎么不去妇幼或者市人医,我自己以前也在医院工作,所以觉得只要医疗设备齐全,去哪生都一样,就选择离家近方便家人送饭的医院。可是我在产房催产三天,护士很有礼貌而且她们心态都很好,她们一直鼓励我,医院没有陪产的,但是当时只有我一个人生,她们把我老公叫进来陪产,助产士超级好,一直鼓励我,时不时提醒我喝能量水,根本不存在骂人这...
我小姑子在县医院生的,处理的不好,有胎盘残留,生完也没有医生管你,给你消毒什么的,但是医院收红包,给了红包态度特别好,还让家属配,我婆婆就怕我也这样,所以让我去大医院生,说医疗条件好,属于这边最好的医院了,产房外医生的态度挺好的       可是最无助的时候是在产房里面啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1522756111236
就是怕之后腰会疼,因为腰疼的滋味我怀孕前就体验过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 15:23
用了无痛会放慢产程,医生还要一直监护,所以不建议吧。医疗资源紧缺导致。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 15:24 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
我生的医院直接没无痛,只有阵痛,最后三指的时候上的,一个小时不到全开,半小时后娃出来了,医生说阵痛加快产程,上了还是痛,不过估计不上会更慢或者更疼吧,自费900元
我下次产检也咨询一下阵痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 15:32 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
这个无痛,和剖腹产的止痛是一样的,只是剂量小些,生完因为止痛针腰痛的应该不多见的。
其实大部分人是月子没养好才会腰疼,可是老人家和思想封建的人不懂,没打无痛就说你坐月子没养好,打了无痛肯定说你是打无痛打的,自己婆婆老公顶两句还能闭嘴,老公家这边邻居八卦得很,一点小事恨不得让所有人都知道,这边医生的思想也挺不理解的,我们家那边都推崇无痛,这边可好,不疼晕过去都不给你上无痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 15:34 | 来自疯狂造人
一线城市妇幼保健院,医生说在他们医院百分之八十顺产的都会打无痛,而且还说不打是不人道的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 15:37 | 来自疯狂造人
回复 金葫芦保佑我
一线城市妇幼保健院,医生说在他们医院百分之八十顺产的都会打无痛,而且还说不打是不人道的……
哎,没办法,这已经是市里最好的医院了,早知道这样就不回老公家这边生了,我是远嫁,我家那边也是很多打无痛的
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)7周4天 | 发表于 2019-4-16 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1530874551807
我小姑子在县医院生的,处理的不好,有胎盘残留,生完也没有医生管你,给你消毒什么的,但是医院收红包,给了红包态度特别好,还让家属配,我婆婆就怕我也这样,所以让我去大医院生,说医疗条件好,属于这边最好的医院了,产房外医生的态度挺好的       可是最无助的时候是在产房里面啊
那你小姑子生的医院医疗条件应该不太好的吧,我这不会,属于第二人医,医疗条件可以,也不可能收红包,可能还有妇幼和第一人医,很多人才觉得这医院不好吧,大医院肯定也有大医院的好处,医疗设施更加先进。那医院不能打无痛,你可以问问有没有其它无痛分娩,例如导乐。我生前一天刚好有位产妇做导乐,护士叫我去看去学习一下,第二天我宫缩痛就自己放松自己导乐,九点破水三点开全了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 16:53 | 来自疯狂造人
我们这的妇幼医院,现在都普及了无痛的,跟你说无痛不会对大人孩子早成什么影响,致于说腰疼的,那个生孩子腰疼的挺多,不一定就是因为打无痛…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 21:39 | 来自疯狂造人
腰疼不是无痛的错,现在医院都在推广无痛分娩
点击查看全文