要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕期出血都是躺着就好了吗?

1110928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
差不多快九周的样子,昨晚出了点鲜红的,然后立马去医院,医生照了胎心说没事,但是今天早上断断续续出了褐色的血,怎么办?医生什么药也没给开,我要再去医院吗?好担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 10:32 | 来自疯狂造人
维生素C吃一点,可以止血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:40 | 来自疯狂造人
回复 幸运的芒果爱桐宝贝
维生素C吃一点,可以止血
好的 我多吃点橙子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 12:53 | 来自疯狂造人
我查出怀孕就出血,但是当时孕酮不低,没打针,吃的地屈孕酮,黄体酮胶囊,维生素E,白及粉,白及粉是止血的,我在我这里一个很有名的保胎医院住院的,十几天基本躺着,除了上厕所,吃饭也在床上吃,走路走多了就又出血,建议你卧床,孕酮低就打针,不低就没必要打针了,我现在九周多,还是躺着多,偶尔走走,活动多了容易出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 20:05 | 来自疯狂造人
谢谢从五周一直见红到八周,期间去查一直说孩子挺好的,孕酮值还行但也一直吃地屈孕酮,现在三个月就不流了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 20:06 | 来自疯狂造人
吃药,打针,卧床,可以补上来的。我前期也是出血,一直卧床到三个月,现在快4个月了,没啥事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 07:00 | 来自疯狂造人
回复 w1549346936355
吃药,打针,卧床,可以补上来的。我前期也是出血,一直卧床到三个月,现在快4个月了,没啥事了
嗯 我最近就补黄体酮,不敢多走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1540281148412
不要太担心,检查了没事就好,我也是9周开始流褐色分泌物,没有腹痛或者其他不适,去医院做了阴超显示宝宝发育很好,有几处宫腔积液,医生没开药,叫回去观察休息尽量多卧床一直持续大概20天,一直到12周做nt就没有了,检查积液也消失了,应该是排出和吸收了
我现在九周,也是检查有积液,但是不出血,检查两次积液有变大,不知道是不是因为上班经常走动的原因,你是过了多久吸收的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-18 12:09 | 来自疯狂造人
回复 t1540607320516
我现在九周,也是检查有积液,但是不出血,检查两次积液有变大,不知道是不是因为上班经常走动的原因,你是过了多久吸收的呀
仔细看我回复的,写的很清楚啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 12:11 | 来自疯狂造人
回复 橘子小猪麻麻
嗯 我最近就补黄体酮,不敢多走
也得吃药,医生给开的,但是躺着绝对管用。
点击查看全文