要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[胎停]

好难过,好伤心

1420761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在我都接受不了宝宝离开了我,怀孕11周+1去检查B超,医生说胎停育在8周+,然后跑了两个医院都说胎停了,很难过,怎么会胎停了呢?怎么找原因?什么时候才能备孕?是清宫还是药流?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:36 | 来自疯狂造人
亲爱的,你11周之前做超声看到胎心胎芽没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:39 | 来自疯狂造人
回复 咕噜咕噜爱家
8周之前有没有照过b超,有没有胎心搏动的?
7周照了,医生说都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:39 | 来自疯狂造人
回复 你好呀猪宝宝
亲爱的,你11周之前做超声看到胎心胎芽没有
7周照时,医生说有胎心胎芽了的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 20:21 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝,等你来
7周照时,医生说有胎心胎芽了的
中途一点感觉都没有么,腹痛流血或者孕反减轻或者体温下降
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 20:38 | 来自疯狂造人
好好保养身体,很快会再来的 加油
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 21:31 | 来自疯狂造人
最好药流,这样不伤内膜。清宫就怕到时候粘连。建议流了后做个胚胎染色体检查,然后就去做个胎停全套检查,关注公众号“添乱帮”,上面有专治胎停免疫相关的医生,北三的刘湘源,青岛的付主任,查出原因才好下一次好好备孕,一般流产后来3到6次月经就可以备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:05 | 来自疯狂造人
我的去年七月双胎停育也是没有征兆 不过我是停了孕酮针以后没复查 反应太大了,这次怀上也是孕酮低还在打针 希望能好好的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 22:08 | 来自疯狂造人
我也是15号去检查胎停了,停在9周3天,做了清宫,去做了染色体检查,等待2周看结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:16 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝,等你来
去生殖科检查什么
查个胎停全套
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-17 08:40 | 来自疯狂造人
我曾经看过一个技术贴,说的就是胎停原因,一个是有胎心胎芽前就胎停,一个是有了之后胎停。前者多数是因为胚胎质量不过关加激素低导致,而后者除了胎儿(或母体)染色体可能有问题外子宫血供给可能不足。
孕早期胎儿靠激素供养,之后就靠脐带输血供养,如果血小板压集等数值超过正常范围,就容易引起后者的问题。所以建议你除了查胎儿绒毛染色体(这个不需要必须医院做流产,如果胚胎自己流出来装到容器里,尽快送医院检查就行)还要查父母的,另外血常规要查(流产全项里应该包括)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-17 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1551581169647
8周胎停没有流血吗?
啊,是特别疼吗?疼了多久?
也是建议你检查下胚胎是不是染色体异常,可以查出这次胎停是胚胎染色体异常还是母体自身原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-17 11:05 | 来自疯狂造人
我有跟你一样的经历 你可以取上海一妇婴或者青岛锦华医院检查拿方案
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 11:59 | 来自疯狂造人
自然流产是最好的 而且你时间也停了三周了 很快自己会流出来 可以参考我之前的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 12:36 | 来自疯狂造人
你是有褐色分泌物,胎停吗?有什么反应吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 17:18 | 来自疯狂造人
停胎三周没出血吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-17 18:33 | 来自疯狂造人
去年怀孕跟你一样的情况,胎心 胚芽都有,后来检查胎停了,清宫手术流掉的,做了胚胎染色体检测发现胚胎染色体异常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 19:03 | 来自疯狂造人
回复 strawberry1.14
去年怀孕跟你一样的情况,胎心 胚芽都有,后来检查胎停了,清宫手术流掉的,做了胚胎染色体检测发现胚胎染色体异常
胚胎染色体异常吃什么?如果没吃药是不是每次怀孕都会有染色体异常呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 19:15 | 来自疯狂造人
回复 q1554429410526
建议你药流
我也是胎停,药流的。没有清宫。医院开的生化汤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 21:45 | 来自疯狂造人
11周应该是药物加清宫的形式,休养好了可以去查下免疫凝血等问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 07:54 | 来自疯狂造人
以后前期一定要多抽血,是不是孕酮低没注意
点击查看全文