要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排 会自己排掉 ?

楼主: 2019洋洋
1151637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是说促排不会自己排吗,为什么我悄悄地排掉了
第一次促排,隔天跑一次医院检查居然也没搞明白,为什么会这样
13号最大13*14,阴超说不确定像要排掉 ,抽血检查,晚上同房
今天15号检查说12号排掉了,13号抽血的孕酮报告9.4…
隔天打一次针,隔天一次阴超,还有抽血,居然是这样的结果…
为什么卵泡长不大,为什么那么小就排掉???
这种情况根本不可能怀上吧,今天还开了地屈孕酮片吃半个月,有必要吃吗?
心情很不爽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 20:16 | 来自疯狂造人
回复 2019洋洋
点回复消息 手滑点个赞,哈哈 ,我一直看的同一个医生
毕竟医院情况不同,一般我们这边促排三次没怀上就要求做输卵管造影了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 21:15 | 来自疯狂造人
我和你一样、最后一次促排的时候去医院做B超卵泡自己排掉了、当时卵泡没有成熟内膜也薄、医生也说不清什么原因、但是我怀孕了、目前一切
点击查看全文
2019洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 21:15 | 来自疯狂造人
回复 伴君共白头
毕竟医院情况不同,一般我们这边促排三次没怀上就要求做输卵管造影了
一样,我们也是生殖科普通号每次医生随机的,但可以和服务台说看之前的医生,我去年胎停过一次,所以直接促了,计划是2-3个月不成功就要查输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 21:16 | 来自疯狂造人
回复 伴君共白头
我这次也是15×13自己排了,也给我开了黄体酮做黄体支持,但是这么小的卵泡没什么受孕功能,我还有两三天就姨妈,继续下周期努力
我也是你这么大自己排的、结果怀了、不要灰心、也许能好孕
点击查看全文
2019洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 21:21 | 来自疯狂造人
回复 小嫱
我和你一样、最后一次促排的时候去医院做B超卵泡自己排掉了、当时卵泡没有成熟内膜也薄、医生也说不清什么原因、但是我怀孕了、目前一切
哇塞  厉害  接你好孕 ,不过我12号排的13号就同房一次,内膜10,排的太突然,不知道有没有用,15号又去检查,问医生要不要在同一次,说没用了 …
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 21:30 | 来自疯狂造人
回复 2019洋洋
哇塞  厉害  接你好孕 ,不过我12号排的13号就同房一次,内膜10,排的太突然,不知道有没有用,15号又去检查,问医生要不要在同一次,说没用了 …
不用同房了、我那个月就同房了一次、内膜只有5.2、结果怀了。心态放松就会怀的。我当时都没想着能怀上、心里想着怀不上就休息一段时间、然后今年试管、结果宝宝来了。祝你好孕
点击查看全文
2019洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 22:09 | 来自疯狂造人
回复 小嫱
不用同房了、我那个月就同房了一次、内膜只有5.2、结果怀了。心态放松就会怀的。我当时都没想着能怀上、心里想着怀不上就休息一段时间、然后今年试管、结果宝宝来了。祝你好孕
昨天检查完一头雾水,很丧,看到你的评论瞬间舒服,这种情况难免都会有点玻璃心,哈哈希望和你一样,接你强大的孕气 !!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 06:49 | 来自疯狂造人
回复 2019洋洋
不够就继续打,我内膜10 卵泡长不大排掉讨厌啊,排掉后又打一针,第一次促排完全凌乱了
昨天打了破卵针希望能排出来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 08:19 | 来自疯狂造人
回复 2019洋洋
昨天检查完一头雾水,很丧,看到你的评论瞬间舒服,这种情况难免都会有点玻璃心,哈哈希望和你一样,接你强大的孕气 !!!
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 23:08 | 来自疯狂造人
回复 小嫱
我也是你这么大自己排的、结果怀了、不要灰心、也许能好孕
谢谢你的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 07:56 | 来自疯狂造人
回复 伴君共白头
谢谢你的鼓励
不客气、祝你好孕
点击查看全文
2019洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 13:33 | 来自疯狂造人
回复 小嫱
加油
想进群 求 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 13:46 | 来自疯狂造人
我也遇到过、那次促排卵泡没熟自己排掉了、但是我怀上了、你心情放松一点、也许能怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 13:47 | 来自疯狂造人
回复 伴君共白头
我这次也是15×13自己排了,也给我开了黄体酮做黄体支持,但是这么小的卵泡没什么受孕功能,我还有两三天就姨妈,继续下周期努力
我最后一次促排就是你这么大自己排掉的、但是我怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 14:22 | 来自疯狂造人
这么小,即使怀上了,也会生化
点击查看全文
2019洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 14:27 | 来自疯狂造人
回复 Me1mei
这是上个月,这个月长大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 14:32 | 来自疯狂造人
回复 2019洋洋
这是上个月,这个月长大了
哦哦,因为我试过一次
点击查看全文
2019洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 14:44 | 来自疯狂造人
回复 Me1mei
祝你早日好孕
点击查看全文