要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排 会自己排掉 ?

1149637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是说促排不会自己排吗,为什么我悄悄地排掉了
第一次促排,隔天跑一次医院检查居然也没搞明白,为什么会这样
13号最大13*14,阴超说不确定像要排掉 ,抽血检查,晚上同房
今天15号检查说12号排掉了,13号抽血的孕酮报告9.4…
隔天打一次针,隔天一次阴超,还有抽血,居然是这样的结果…
为什么卵泡长不大,为什么那么小就排掉???
这种情况根本不可能怀上吧,今天还开了地屈孕酮片吃半个月,有必要吃吗?
心情很不爽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:15 | 来自疯狂造人
促排也可以自己排出,我的就是这样啊
点击查看全文
2019洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 20:23 | 来自疯狂造人
回复 2019静待花开
促排也可以自己排出,我的就是这样啊
排掉的太小了,这个月可能泡汤了,但是医生也不会直接说,也开了地屈孕酮片今天开始吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:26 | 来自疯狂造人
我这次也是15×13自己排了,也给我开了黄体酮做黄体支持,但是这么小的卵泡没什么受孕功能,我还有两三天就姨妈,继续下周期努力
点击查看全文
2019洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 20:36 | 来自疯狂造人
回复 伴君共白头
我这次也是15×13自己排了,也给我开了黄体酮做黄体支持,但是这么小的卵泡没什么受孕功能,我还有两三天就姨妈,继续下周期努力
我今天周期18天,周期不规律,刚才百度才知道地屈停后一周来大姨妈 ,也是好事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:58 | 来自疯狂造人
回复 2019洋洋
我今天周期18天,周期不规律,刚才百度才知道地屈停后一周来大姨妈 ,也是好事了
一般促排都会给你建立起周期来,这样促排效果也好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 00:28 | 来自疯狂造人
我也促排了月经第19天了卵泡才长到17-内膜7
点击查看全文
2019洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1545697565352
我也促排了月经第19天了卵泡才长到17-内膜7
不够就继续打,我内膜10 卵泡长不大排掉讨厌啊,排掉后又打一针,第一次促排完全凌乱了
点击查看全文
2019洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 07:12 | 来自疯狂造人
回复 伴君共白头
我吃完来曲就打针,黄体酮没吃,都想换个医生,我老公说不要换……迷茫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 10:41 | 来自疯狂造人
我促排的,也是自己排了
点击查看全文
2019洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 11:29 | 来自疯狂造人
回复 s5321478956
我促排的,也是自己排了
如果成熟了自己排应该可以,我是太小了排了也没用,这个月查激素也正常,搞不清楚为什么长不大就自己排掉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 13:10 | 来自疯狂造人
回复 2019洋洋
如果成熟了自己排应该可以,我是太小了排了也没用,这个月查激素也正常,搞不清楚为什么长不大就自己排掉
可以打尿促让卵泡长大
点击查看全文
2019洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 14:11 | 来自疯狂造人
可以打尿促让卵泡长大
就是打了之后的反应
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 14:14 | 来自疯狂造人
回复 2019洋洋
就是打了之后的反应
重新制定促排计划
点击查看全文
2019洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 14:52 | 来自疯狂造人
重新制定促排计划
只能下个月继续…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 16:53 | 来自疯狂造人
回复 2019洋洋
不够就继续打,我内膜10 卵泡长不大排掉讨厌啊,排掉后又打一针,第一次促排完全凌乱了
卵泡不大都会自己排掉?
点击查看全文
2019洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1545697565352
卵泡不大都会自己排掉?
是的 每个人情况不一样,第一次促排不太懂,但是这种情况下好,医生也说不出来具体原因,只能下个周期继续检测…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 18:22 | 来自疯狂造人
回复 2019洋洋
我吃完来曲就打针,黄体酮没吃,都想换个医生,我老公说不要换……迷茫
一般卵泡吃完药长得速度不快就会开针打,我也是吃完来曲就开始打针的。我是在生殖中心看的,每次轮到哪个医生今天看促排就看谁,不是固定的
点击查看全文
2019洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 19:15 | 来自疯狂造人
回复 伴君共白头
一般卵泡吃完药长得速度不快就会开针打,我也是吃完来曲就开始打针的。我是在生殖中心看的,每次轮到哪个医生今天看促排就看谁,不是固定的
我也是生殖科,流程都一样,吃五天来曲后去打针,我是打完第三针后隔天去检测大小和之前一样13*14,但是阴超说可能会排,医生不确定…晚上同房一次,由于卵泡太小当天又打一针隔天检查,就是周一15号去了说12号排了 ,淡淡的忧伤
点击查看全文
2019洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 19:17 | 来自疯狂造人
回复 伴君共白头
点回复消息 手滑点个赞,哈哈 ,我一直看的同一个医生
点击查看全文