要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕14周晕倒

楼主: Mimi1990
819333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以后血压都偏低,昨天在路上走的时候突然觉得人很累,出冷汗,不一会儿就晕倒倒地了. 后来马上去查了胎心,宝宝没事。到今天感觉还没晃过神来,还一直在害怕中。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-15 19:40 | 来自疯狂造人
回复 Mimi1990
对啊,是药三分毒。最好是自己可以锻炼让体质变好。照顾孩子也挺累,也要注意自己的休息
现在很多女人都去瑜伽跳舞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-15 20:16 | 来自疯狂造人
我一胎晕过,现在二胎也晕,医生说很平常的。说平时上街要注意不能单独,随身带上油,糖和温开水。
点击查看全文
Mimi1990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1505304292122
我一胎晕过,现在二胎也晕,医生说很平常的。说平时上街要注意不能单独,随身带上油,糖和温开水。
你是和我一样的眼前一黑昏过去吗?还是只是头晕呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-16 10:33 | 来自疯狂造人
回复 Mimi1990
你是和我一样的眼前一黑昏过去吗?还是只是头晕呢?
眼前一黑晕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 11:20 | 来自疯狂造人
我怀大宝也晕过,当时去医院,在电梯门口等电梯就晕倒了,还好老公在。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
眼前一黑晕了
我还出了冷汗那种。本来身体就不怎么好,怀孕后好像总比别人差一些,感觉挺对不起宝宝的。自己受点苦无所谓,宝宝没事就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 缺闺女
我怀大宝也晕过,当时去医院,在电梯门口等电梯就晕倒了,还好老公在。
我也是还好老公在接住我,自己一个人如果倒下去真不知道会怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
眼前一黑晕了
我还出了冷汗。自己身体本来就不怎么好,怀孕后好像总比别人差一些,感觉挺对不起宝宝的。自己受点苦没关系,宝宝没事就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 缺闺女
我也是还好老公在,要不然自己倒下去不知道会怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-16 17:57 | 来自疯狂造人
回复 Mimi1990
我还出了冷汗那种。本来身体就不怎么好,怀孕后好像总比别人差一些,感觉挺对不起宝宝的。自己受点苦无所谓,宝宝没事就好
医生说很正常的,很多孕妇也会晕。放宽心,平时多注意就好,一感觉眼黑就立刻找地方坐好躺好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生说很正常的,很多孕妇也会晕。放宽心,平时多注意就好,一感觉眼黑就立刻找地方坐好躺好。
是啊 平常晕我觉得可以接受 就是晕倒就感觉挺严重的 自己要多注意
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 20:21
也可能是一过性低血糖引起的,原因很多。
我是孕迹暖暖APP专属医生,上海三甲医院医龄10年+,有孕期方面的问题欢迎在孕迹暖暖APP找我~点击下载孕迹暖暖APP:http://t.cn/ExrUZwS
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 00:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小天狼妈妈
也可能是一过性低血糖引起的,原因很多。我是孕迹暖暖APP专属医生,上海三甲医院医龄10年+,有孕期方面的问题欢迎在孕迹暖暖APP找我~点击下载孕迹暖暖APP:http://t.cn/ExrUZwS
血糖测了是正常的,是因为低血压引起,最近心跳还会加速。我这边的医生说正常,但是我还是觉得有点害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-10 19:18 | 来自疯狂造人
我今天正准备去医院查nt,要出门的时候在电梯口突然晕倒没意识了,大概2分钟,幸好我老公接住我!然后赶紧去医院坚持,幸好宝宝都正常!想想都后怕!
点击查看全文