要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕14周晕倒

818833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以后血压都偏低,昨天在路上走的时候突然觉得人很累,出冷汗,不一会儿就晕倒倒地了. 后来马上去查了胎心,宝宝没事。到今天感觉还没晃过神来,还一直在害怕中。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-15 19:01 | 来自疯狂造人
身体太虚弱,还是不要单独出门了
点击查看全文
Mimi1990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 武林小涵涵
身体太虚弱,还是不要单独出门了
嗯嗯,会注意的。只要宝宝没事我自己难受没关系。我这里的医生也没继续测查什么,他们觉得这个没有很严重
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-15 19:05 | 来自疯狂造人
回复 Mimi1990
嗯嗯,会注意的。只要宝宝没事我自己难受没关系。我这里的医生也没继续测查什么,他们觉得这个没有很严重
就是血压跟营养问题吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 武林小涵涵
就是血压跟营养问题吧
营养感觉还可以,可能自己偏瘦吧,然后血压低,就晕倒了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-15 19:07 | 来自疯狂造人
回复 Mimi1990
营养感觉还可以,可能自己偏瘦吧,然后血压低,就晕倒了
这个不关瘦胖吧,有些人不瘦但是身体虚,有些人瘦但是身体很壮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 19:07 | 来自疯狂造人
找中医看看是不是气血不足
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:09 | 来自疯狂造人
我也一直血压低,怀孕前就是,现在怀孕了经常躺着起来就会头晕目眩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 种家宝宝
找中医看看是不是气血不足
我觉得可能是,人在国外,没有很好的中国医生。我先看一段时间先,如果再发生就要采取措施了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 武林小涵涵
这个不关瘦胖吧,有些人不瘦但是身体虚,有些人瘦但是身体很壮
我就是虚的那种,之前身体就不怎么好。自己也没锻炼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-15 19:10 | 来自疯狂造人
回复 Mimi1990
我就是虚的那种,之前身体就不怎么好。自己也没锻炼
我是生了孩子后才虚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5242712969
我也一直血压低,怀孕前就是,现在怀孕了经常躺着起来就会头晕目眩
那你要平常要小心点。我这边的医生说晕倒没事,但不要伤到肚子,比如说很重的倒下去。当你觉得头晕的时候就马上坐下去,将头放在双腿中间,这样血会流到头上就会好些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 武林小涵涵
我是生了孩子后才虚
坐月子做的不好吗?还是就是生完身体虚了?你这样可以看中医调理看看。我现在孕期就不敢随便乱吃药,等生了我会好好锻炼自己身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:21 | 来自疯狂造人
你知道,晕倒了旁边没人,是多么严重吗,再不要单独到处跑了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-15 19:23 | 来自疯狂造人
回复 Mimi1990
坐月子做的不好吗?还是就是生完身体虚了?你这样可以看中医调理看看。我现在孕期就不敢随便乱吃药,等生了我会好好锻炼自己身体
都有点吧,还有带孩子晚上没得睡,我怕吃中药吃了胃疼,有些中医会这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1466411083136
你知道,晕倒了旁边没人,是多么严重吗,再不要单独到处跑了
是啊,之前有时候人累头晕,但是这几周感觉好很多了,不知道昨天为什么就那么突然的发生了。现在都感觉后怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 武林小涵涵
都有点吧,还有带孩子晚上没得睡,我怕吃中药吃了胃疼,有些中医会这样
对啊,是药三分毒。最好是自己可以锻炼让体质变好。照顾孩子也挺累,也要注意自己的休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 19:25 | 来自疯狂造人
回复 Mimi1990
我觉得可能是,人在国外,没有很好的中国医生。我先看一段时间先,如果再发生就要采取措施了
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:25 | 来自疯狂造人
似乎好多孕妇都有头晕突然晕倒的经历啊,毕竟不能总待在家里啊,以后多注意些,随身带点糖啊小水果之类的不知道管不管用(虽然那是治疗低血糖的,但我一直随身带话梅糖,偶尔管用哈),有些不舒服赶紧蹲下坐下就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 哈根达斯囧
似乎好多孕妇都有头晕突然晕倒的经历啊,毕竟不能总待在家里啊,以后多注意些,随身带点糖啊小水果之类的不知道管不管用(虽然那是治疗低血糖的,但我一直随身带话梅糖,偶尔管用哈),有些不舒服赶紧蹲下坐下就好
没错,就是要马上坐下去,不能逞强。我的血糖没问题,就是血压太低,昨天晕倒后醒来查胎心的时候有查了血压,高压90低压45。医生说低血压的话可以吃些咸的东西,现在我出去也会带一些饼干啊什么的。但是因为我身边没有晕倒过的孕妇,就觉得挺害怕的,自己怎么会这样
点击查看全文