要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HCG翻倍情况?有医生吗

楼主: Sally123456
892449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月3日末次月经第一天
4月13日验血:孕酮14.87,HCG256.56
孕酮低,开了黄体酮吃
4月15日验血:孕酮>40,HCG900.50
按末次月经算应该6周左右了,但HCG不高,好像比实际周数小,有会看的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 16:27 | 来自疯狂造人
着床有早晚,只要翻倍好就行,血值跟别人没有对比性的,放宽心就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 16:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Sally123456
那你是不是双胞胎啊,两天从200多翻倍到30000多??不可思议耶,孕酮20以上就没事
我的意思是末次月经迟两天,两次抽血是间隔两周时间
点击查看全文
Sally123456 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1498938279604
我的意思是末次月经迟两天,两次抽血是间隔两周时间
一般要7-8周可以照到胎心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 18:03 | 来自疯狂造人
我跟你同天末经3.3 4.14检查的孕酮13.3 hcg4502.3 我问大夫孕酮是不是太低 大夫只说让我回去等再过两周再去检查现在太小什么都看不出
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 19:52 | 来自疯狂造人
回复 ྄Eིureka༙༨
我跟你同天末经3.3  4.14检查的孕酮13.3 hcg4502.3 我问大夫孕酮是不是太低 大夫只说让我回去等再过两周再去检查现在太小什么都看不出
我的hcg感觉好低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 08:43 | 来自疯狂造人
我跟你一样3月3末次月经,3月25试纸强阳,3月28验血:hcg5556,孕酮42.6。医生说正常,让下次去照b超,打算这周末去。你那边检查结果医生怎么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 10:42 | 来自疯狂造人
回复 吴家大宝宝宝宝
我跟你一样3月3末次月经,3月25试纸强阳,3月28验血:hcg5556,孕酮42.6。医生说正常,让下次去照b超,打算这周末去。你那边检查结果医生怎么说?
继续复查,你的周期应该很短吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 15:02 | 来自疯狂造人
回复 lucky122317
3月8末次月经,4月11号第一次是638和14.07,15号第二次3006和15.47,医生都没说让补孕酮
3月9末次月经,4月13号测了怀上了,其间一直过敏,到现在还没好转,你们有没有这种现象,查了hcg和孕孕酮都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 15:24 | 来自疯狂造人
回复 小小三月
3月9末次月经,4月13号测了怀上了,其间一直过敏,到现在还没好转,你们有没有这种现象,查了hcg和孕孕酮都正常
过敏是怎样的过敏啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 13:59 | 来自疯狂造人
你黄体酮怎么吃的,每天几颗几次呀
点击查看全文