要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

每次产检都心惊胆战的

楼主: q1540204464758
562623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来产检,医生看我自己在家测的血糖,空腹高,餐后两小时有点低,有时候高,说这样小孩容易死胎,好恐怖,为什么打胰岛素了还要测啊,真难控制,不吃低,吃了又高
点击查看全文
q1540204464758 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 09:29 | 来自疯狂造人
回复 sxl8888
咋控制的
就少吃多餐,吃清淡的水煮的,主食少吃,自己买个测血糖的看看,吃什么不升糖,我喝杂粮粥不升糖,所以天天早上一碗杂粮粥,鸡蛋两个,中午就包饺子放点青菜一个鸡蛋一点虾米,晚上吃点肉,馒头,这样吃的好,尿酮也好,吃的没营养尿酮3+医生也会让你多吃的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 11:59 | 来自疯狂造人
今天刚做了糖耐 保佑糖耐顺利通过 去医院血压就飙起来了 真是慌的不行呀 我羊水多 还不知道什么情况呢 哎
点击查看全文
q1540204464758 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 13:48 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
今天刚做了糖耐 保佑糖耐顺利通过 去医院血压就飙起来了 真是慌的不行呀  我羊水多 还不知道什么情况呢 哎
额,我之前住院调理血糖,有一个血压高的医生也让住院,现在怀个孕真不容易,有点毛病就让住院,我每次检查都害怕,前两天检查做胎心监护宫缩严重医生让住院,我没住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 18:14 | 来自疯狂造人
回复 q1540204464758
就少吃多餐,吃清淡的水煮的,主食少吃,自己买个测血糖的看看,吃什么不升糖,我喝杂粮粥不升糖,所以天天早上一碗杂粮粥,鸡蛋两个,中午就包饺子放点青菜一个鸡蛋一点虾米,晚上吃点肉,馒头,这样吃的好,尿酮也好,吃的没营养尿酮3+医生也会让你多吃的
好哒谢谢
点击查看全文