要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

每次产检都心惊胆战的

561923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来产检,医生看我自己在家测的血糖,空腹高,餐后两小时有点低,有时候高,说这样小孩容易死胎,好恐怖,为什么打胰岛素了还要测啊,真难控制,不吃低,吃了又高
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:14 | 来自孕迹暖暖Android
杜绝一切面食,米饭还有粥。每顿多吃蔬菜和肉,主食可以买点荞麦面,黄豆面之类的蒸点窝头。亲测这样可以吃饱而且血糖不高。还有别太担心血糖的事,孩子没那么脆弱的。
点击查看全文
q1540204464758 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:47 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女
杜绝一切面食,米饭还有粥。每顿多吃蔬菜和肉,主食可以买点荞麦面,黄豆面之类的蒸点窝头。亲测这样可以吃饱而且血糖不高。还有别太担心血糖的事,孩子没那么脆弱的。
我有时候也不想,就想顺其自然,可每次产检医生不是说血糖高小孩畸形,心脏发育不好,让住院打胰岛素,今天产检又说血糖餐前高,餐后低小孩容易死定胎,哎,好烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 10:54 | 来自疯狂造人
那医生安的什么心,这么吓人。我也是血糖高,吃杂粮饭,不吃米面和淀粉类的食物,多吃蔬菜,水果只吃番石榴番茄火龙果。不过我的宝宝偏小,可能是因为控制饮食的原因。后面几周我决定不那么严格了,让宝宝冲刺!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 11:00 | 来自疯狂造人
吓死我了 我也每次空腹高 餐后正常。胰岛素一天四针。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 12:03 | 来自疯狂造人
医生说话真难听 我血糖高医生就让控制 胰岛素都没打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:21 | 来自疯狂造人
回复 nanny-may
医生说话真难听 我血糖高医生就让控制 胰岛素都没打
是啊,我之前空腹6.多,餐后正常,之后控制了空腹5.几了说不好让住院打胰岛素,住院就住院吧,一天测九次,现在早上空腹还是5.多,4.多,餐前餐后有时候正常,有时候还是高,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:23 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我也是一天四针,我空腹,餐前餐后有时候都会超,早上还有两次低血糖,医生就说这样容易死胎,吓死人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:24 | 来自疯狂造人
回复 广州叮叮
那医生安的什么心,这么吓人。我也是血糖高,吃杂粮饭,不吃米面和淀粉类的食物,多吃蔬菜,水果只吃番石榴番茄火龙果。不过我的宝宝偏小,可能是因为控制饮食的原因。后面几周我决定不那么严格了,让宝宝冲刺!
我宝宝大小正常,就是血糖不好控制,每次产检医生都说这说那的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 12:29 | 来自疯狂造人
回复 q1540204464758
是啊,我之前空腹6.多,餐后正常,之后控制了空腹5.几了说不好让住院打胰岛素,住院就住院吧,一天测九次,现在早上空腹还是5.多,4.多,餐前餐后有时候正常,有时候还是高,
我比你高很多 医生都不建议用胰岛素,让自己控制饮食。我的医生已经是省里排前几的医生了。但我确实一直控制不好一直在被骂,但医生会注意用词。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:49 | 来自疯狂造人
我比你高很多 医生都不建议用胰岛素,让自己控制饮食。我的医生已经是省里排前几的医生了。但我确实一直控制不好一直在被骂,但医生会注意用词。
你那医生真好,之前让我住院我没住,我问医生不住对小孩影响大不,她就说住不住随你,反正问题跟你说了,有问题自己承担
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:54 | 来自疯狂造人
我今天产检遇到住一个房间治疗血糖的人,她今天也产检,回家打胰岛素,血糖也是忽高忽低,胎心监护宫缩也有医生又给她开住院单,她说明天去宁波医院检查,不来这个医院检查了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 14:31 | 来自疯狂造人
我今天产检遇到住一个房间治疗血糖的人,她今天也产检,回家打胰岛素,血糖也是忽高忽低,胎心监护宫缩也有医生又给她开住院单,她说明天去宁波医院检查,不来这个医院检查了,
血糖本来就会忽高忽低,只要不超过医生打胰岛素的临界点就可以了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 05:59 | 来自疯狂造人
吃的东西要和胰岛素匹配好就不会低血糖,宁高勿低。早上要是会低血糖就把基础胰岛素的量减点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 05:25 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
你空腹在多少啊 我上次空腹6.2了太烦躁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 07:14 | 来自疯狂造人
回复 sxl8888
之前一直6.多,现在5,多,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 07:17 | 来自疯狂造人
回复 sxl8888
没打胰岛素之前5.5-5.7,打了之后5.3还是有点高,医生说勉强过关我也不为难自己了。6.2太高啦,都高出普通成人空腹血糖水平了呢,你要控制一下饮食了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 08:06 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
没打胰岛素之前5.5-5.7,打了之后5.3还是有点高,医生说勉强过关我也不为难自己了。6.2太高啦,都高出普通成人空腹血糖水平了呢,你要控制一下饮食了。
我现在都是4.6到5.3之间,偶尔也会5.67
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 11:17 | 来自疯狂造人
我现在都是4.6到5.3之间,偶尔也会5.67
算可以了,医生太吓唬人了,只看数据
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 09:04 | 来自疯狂造人
之前一直6.多,现在5,多,
咋控制的
点击查看全文