要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

怀孕后身体各种不适,不想上班,但是又不能断了社保和生育保险

6282147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很烦,又累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:39 | 来自疯狂造人
我也是想请假 累 又不好意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 10:40 | 来自疯狂造人
我请了一个月 感觉越来越不想去了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 10:41 | 来自疯狂造人
如果你老公有交生育保险,可以报的,就是没有产假的工资,我嫂子当时就是辞职在家,后来我哥哥去报销的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:42 | 来自疯狂造人
我才刚从在家备孕一年重新走上岗位,突然就这么巧当月上班就有了,是不是命运就是真的折腾人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:13 | 来自孕迹暖暖Android
能请病假就休一段时间病假吧...一样难受的孕吐,真没办法上班,只想躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 13:59 | 来自疯狂造人
回复 好吧好吧我知道了
我也想,但是我觉得老是请假也不太好,主要我们公司这职位就我一个人
这个取决生完后要是还想在这工作,你就再忍忍,要是不打算工作了,就休息,你生孩子去他也得招人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:42 | 来自疯狂造人
回复 sunnyruc
我也是想请假 累 又不好意思
是啊,我现在只能几天几天的请,没办法了,实在撑不住就只能请假了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:42 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
我请了一个月 感觉越来越不想去了
是的,休息以后又去上班是不想上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1509613575870
如果你老公有交生育保险,可以报的,就是没有产假的工资,我嫂子当时就是辞职在家,后来我哥哥去报销的。
我老公是最低档的社保,不知道行不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:44 | 来自疯狂造人
回复 Elmachen
我才刚从在家备孕一年重新走上岗位,突然就这么巧当月上班就有了,是不是命运就是真的折腾人。
可能跟你的心态有很大的关系,我之前也是一直都怀不上,现在不想这个事情,他就来了,真的是很捉弄人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:45 | 来自疯狂造人
回复 ellenzj
能请病假就休一段时间病假吧...一样难受的孕吐,真没办法上班,只想躺着
我只能一次请假几天,长时间的话请不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:46 | 来自疯狂造人
回复 二胎男宝希望快来
这个取决生完后要是还想在这工作,你就再忍忍,要是不打算工作了,就休息,你生孩子去他也得招人
我生完之后就不能来上班了,家里也没有人帮我带小孩,只能靠自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 16:05 | 来自疯狂造人
回复 好吧好吧我知道了
可能跟你的心态有很大的关系,我之前也是一直都怀不上,现在不想这个事情,他就来了,真的是很捉弄人
真的心态关系,我都没有刻意去要,反而干完马上擦掉了呢,希望这一次能让我顺顺利利吧,我是经过生化,空囊加自然流产过来的人,心好玻璃。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 16:08 | 来自疯狂造人
回复 好吧好吧我知道了
我老公是最低档的社保,不知道行不行
应该可以的,让你老公问问单位人事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 17:15 | 来自疯狂造人
回复 Elmachen
真的心态关系,我都没有刻意去要,反而干完马上擦掉了呢,希望这一次能让我顺顺利利吧,我是经过生化,空囊加自然流产过来的人,心好玻璃。
放宽心,没事的,不要紧张,我刚查出怀孕的时候孕酮很低,医生说可能生化保不住,也没给我开药,我当时也看的很开,想着不管怎么样都是天意,如果生化了说明胚胎质量不好,以后生下来或许也不太健康,现在不也好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1509613575870
应该可以的,让你老公问问单位人事
ok
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 17:19 | 来自疯狂造人
回复 Elmachen
不过你说你经过生化,空囊和自然流产的话,那可能跟你们的身体健康有些关系,我老公之前都是弱精,去大医院看过说只能做试管,后来找了一个中医看了一下拿了一两个月的中药吃了,现在就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:05 | 来自疯狂造人
回复 好吧好吧我知道了
不过你说你经过生化,空囊和自然流产的话,那可能跟你们的身体健康有些关系,我老公之前都是弱精,去大医院看过说只能做试管,后来找了一个中医看了一下拿了一两个月的中药吃了,现在就怀上了
有吃过一段时间中药,我本身黄体酮功能不足,现在都是在吃孕酮胶囊加每天喝豆浆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:08 | 来自疯狂造人
回复 好吧好吧我知道了
放宽心,没事的,不要紧张,我刚查出怀孕的时候孕酮很低,医生说可能生化保不住,也没给我开药,我当时也看的很开,想着不管怎么样都是天意,如果生化了说明胚胎质量不好,以后生下来或许也不太健康,现在不也好好的
这次虽然孕酮低,但好在翻倍挺高的,很感恩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:39 | 来自疯狂造人
回复 好吧好吧我知道了
我生完之后就不能来上班了,家里也没有人帮我带小孩,只能靠自己了
那就请假啊,有什么好犹豫的
点击查看全文