要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

怀孕后身体各种不适,不想上班,但是又不能断了社保和生育保险

6274447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很烦,又累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:35 | 来自疯狂造人
和我一样……我上班不累,也没啥事做。家里人让我辞职回家,我是真待不了,一个人在家说不定胡思乱想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:38 | 来自疯狂造人
回复 小壹同学
和我一样……我上班不累,也没啥事做。家里人让我辞职回家,我是真待不了,一个人在家说不定胡思乱想
我是想辞职,主要是我现在在外面租的房子,对面天天7点就有人开始装修敲敲打打,我是真的受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:50 | 来自疯狂造人
和我一样。主要我上班办公室都是电脑有打印机,然后还有讨厌的人,累到不是很累,就是很远,路上奔波。又舍不得社保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:52 | 来自疯狂造人
不是可以请假么,我请假三个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:57 | 来自疯狂造人
我也是,好想辞职啊。可是舍不得产假和社保啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:57 | 来自疯狂造人
不能请病假吗?我已经请病假休息了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:06 | 来自疯狂造人
习惯了就好,我已经在家休息了3年了…习惯了就不无聊。社保医保可以自己交的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-15 10:06 | 来自疯狂造人
为什么我怀孕没感觉的,就像是和平时差不多,没什么感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:08 | 来自疯狂造人
可以请病假啊,公司又不可能辞退你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:11 | 来自疯狂造人
回复 tt.^
和我一样。主要我上班办公室都是电脑有打印机,然后还有讨厌的人,累到不是很累,就是很远,路上奔波。又舍不得社保
我们公司打印机就在我背后,也都是电脑,说实话其实挺担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:13 | 来自疯狂造人
回复 恩慈、
不是可以请假么,我请假三个月了
你们都可以请那么长的假么,理由写的是什么呢,可能是我脸皮薄,上周请了两天,现在不好意思请了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 10:14 | 来自疯狂造人
可以请假的,正规单位一般都会批假的,一般不敢辞退你的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:16 | 来自疯狂造人
回复 q1536917504769
我也是,好想辞职啊。可是舍不得产假和社保啊
是啊,我们这里产假其实就是最低工资,但是每次去医院产检都要用到社保,断了就要自己花钱了,我从检查出怀孕到现在已经住了两次院了,花了有5千多,大部分都用的社保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:17 | 来自疯狂造人
回复 陈大象小姐
不能请病假吗?我已经请病假休息了
我们公司小,这岗位就我一个人,请假也不能请长假,真的好累,每天走路都感觉是拖着脚走的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:19 | 来自疯狂造人
回复 小壹同学
我也是,上班不太累,因为之前胎停过两次,这次婆婆想让我辞职在家保胎,可是舍不得生育险,哈哈哈哈‍♀️
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:20 | 来自疯狂造人
回复 s3738662622
习惯了就好,我已经在家休息了3年了…习惯了就不无聊。社保医保可以自己交的
羡慕你不用上班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1552389348744
为什么我怀孕没感觉的,就像是和平时差不多,没什么感觉。
嗯,有些人是没什么感觉的,羡慕你们这种体质
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:25 | 来自疯狂造人
回复 二胎男宝希望快来
可以请病假啊,公司又不可能辞退你
我也想,但是我觉得老是请假也不太好,主要我们公司这职位就我一个人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:29 | 来自疯狂造人
其实上班办公室电脑多打印机多也没事啊。我怀老大也是在这种环境,而且还天天往生产车间里跑,里面全是切割机磨机,和各种汽枪装订材料的声音和油漆味,还有腻子粉飞扬的画面。我也坚持到最后呀!老大生下来五官正常,器脏正常,还很活泼呢!所以并没有什么可担心的。刚开始怀孕都一样难受,我每天上下班都离家好几公里的来回折腾呢,风雨无阻!
点击查看全文