要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

子宫内膜薄大概率是宫外孕

楼主: nancy小姐
648343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求有过宫外孕的姐妹帮忙来看看我的指标,医生说我是大概率宫外孕,子宫内膜太薄了。我太难过了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:17 | 来自疯狂造人
孕酮补上、翻倍不错、保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:18 | 来自疯狂造人
多喝豆浆
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 19:18 | 来自疯狂造人
nancy小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:22 | 来自疯狂造人
回复 小龙猪baby
恭喜你哦,只能说你那个医生太没见识太武断了,宫外孕跟内膜没什么关系,你的数值都很好哪可能是宫外,庸医就会瞎吓唬人,我就上个月去B超测排卵医生还叫我去做试管说内膜太薄自然怀不上,我知道怀孕了故意去找那个医生让她检查简直是啪啪打脸
哈哈哈,我很多同事都让我换医院,我就是为了让医生自己打脸
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 19:31 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:44 | 来自疯狂造人
回复 小龙猪baby
恭喜你哦,只能说你那个医生太没见识太武断了,宫外孕跟内膜没什么关系,你的数值都很好哪可能是宫外,庸医就会瞎吓唬人,我就上个月去B超测排卵医生还叫我去做试管说内膜太薄自然怀不上,我知道怀孕了故意去找那个医生让她检查简直是啪啪打脸
现在的傻逼太多啦,怎么能把话说那么满。。。说个可能几率小点,估计你都能接受,,活该自己被打脸
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 19:47 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:48 | 来自疯狂造人
hcg起码上千才有可能看到孕囊,你才666,看不到正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:51 | 来自疯狂造人
回复 琉璃冰糖
hcg起码上千才有可能看到孕囊,你才666,看不到正常的
是呀,看不到,医生还说大概率是宫外孕,我说这不是宫外没有吗,她说宫内也没有啊,我说我着床晚啊,医生都拿我没办法了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小龙猪baby
是该换了,我下次检查也换医院,之前的医生真的太垃圾还不如我自己懂得多,内膜薄怀上宝宝的多的去了她却说怀不上说我就算排卵期同房也没有用,幸亏我没听她的测到排卵就同房了然后很幸运的就中了,当她当时说的话真的太打击人了以后再不想看到她那副嘴脸
对的,我们的宝宝赢了其它几亿个呢,怎么就会这么脆弱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:55 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快回来
孕酮补上、翻倍不错、保胎
嗯嗯,今天抽血,孕酮上来了,虽然没第一次那么高,差的不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:29 | 来自疯狂造人
回复 nancy小姐
是呀,看不到,医生还说大概率是宫外孕,我说这不是宫外没有吗,她说宫内也没有啊,我说我着床晚啊,医生都拿我没办法了
这个医生太不专业了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:35 | 来自疯狂造人
我的之前也这么说,还给我按肚子,说是什么不清晰,有百分之六十的可能,只要你自己没有出血,肚子痛,什么的。低不一定就是。我的现在11周了都好好的,胎心胎芽都正常。你不要听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:53 | 来自疯狂造人
回复 nancy小姐
嗯嗯,今天抽血,孕酮上来了,虽然没第一次那么高,差的不多了
多注意休息遵医嘱问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人x662z3
我的之前也这么说,还给我按肚子,说是什么不清晰,有百分之六十的可能,只要你自己没有出血,肚子痛,什么的。低不一定就是。我的现在11周了都好好的,胎心胎芽都正常。你不要听医生的
嗯嗯,现在感觉医生都这个样子,怎么还按你肚子,太讨厌啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:15 | 来自疯狂造人
是啊,按的我都有点宫内出血,换了个医院开了几天保胎的吃了就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:32 | 来自疯狂造人
是啊,按的我都有点宫内出血,换了个医院开了几天保胎的吃了就没事了
靠,你应该打她!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 20:15 | 来自疯狂造人
回复 nancy小姐
谢谢宝妈安慰
我的内膜就很薄,排卵期一直就是3-5mm……月经前几天也就只有6mm。怀孕这个月,我每天喝豆浆,吃榴莲,鱼胶,勉勉强强排卵期涨到了7mm……然后莫名其妙怀孕了。我的翻倍很好,还没去做B超,但我觉得不是宫外,因为没有随着周数变大而小腹疼痛。之前3周也有褐色分泌物和小腹疼,喝了一幅中药,褐色分泌物没有了,但是小腹还是疼,医生告诉我是生长疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:20 | 来自疯狂造人
回复 小微微妈妈
我的内膜就很薄,排卵期一直就是3-5mm……月经前几天也就只有6mm。怀孕这个月,我每天喝豆浆,吃榴莲,鱼胶,勉勉强强排卵期涨到了7mm……然后莫名其妙怀孕了。我的翻倍很好,还没去做B超,但我觉得不是宫外,因为没有随着周数变大而小腹疼痛。之前3周也有褐色分泌物和小腹疼,喝了一幅中药,褐色分泌物没有了,但是小腹还是疼,医生告诉我是生长疼
嗯嗯,每个人是不一定的啦,医生自己胡扯,还把我们吓得
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:56 | 来自WAP
扯淡,你这翻倍很好,宫内
点击查看全文