要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

是宫外孕吗还是不发育呀

楼主: q1551873985971
365940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
q1551873985971 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1527657294314
不要只看症状,我到做手术那天都没有出血腹痛的,两家医院做b超如果结果一样就差不多可以确诊了
好的,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 09:36 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
还查什么翻倍!六周这个数值本身就不对了。楼下的姐妹都说了建议换家医院阴超确认,假如真的是宫外争取未出血前腹腔镜取出。万一等到它再翻倍继续长大等你输卵管破裂了大出血了就麻烦了!
你这样说我也好慌 我末次2.28 算的话前几天检查都6周了 试纸没有强阳 hcg1009 孕酮14.17 我这个血值是不是不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:44 | 来自疯狂造人
回复 q1447114879777
嗯对,还要再查个B超,有的人排卵晚,也没准就能看见了,血值不要跟别人比,跟自己的翻倍情况做对比
医生什么都不说,就打太极,让我们自己做决定,之后就啥都不说了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1527657294314
建议立马换家医院照b超,我就是刚做完宫外孕手术的,发现时都有胎心了,所以只能手术,血值四万了,你尽早检查,早期可以保守治疗的,晚了就只能手术切输卵管了!
嗯嗯我明天换家医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 09:56 | 来自疯狂造人
回复 q1551873985971
是阴超,有必要去复诊吗
需要的,换家医院再看看,听医生的建议,而不是自己拿主意,医生让你自己拿主意的话你就要换家医院再看,之前我做B超时,有个患者就是宫外孕,当时医生就快速的根据情况给了治疗方案,你要挂专家号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:02 | 来自疯狂造人
回复 我家有狗叫小宝
需要的,换家医院再看看,听医生的建议,而不是自己拿主意,医生让你自己拿主意的话你就要换家医院再看,之前我做B超时,有个患者就是宫外孕,当时医生就快速的根据情况给了治疗方案,你要挂专家号
是专家号,破专家。我明后天换人民医院看看,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:12 | 来自疯狂造人
换医生或换医院~最好是三甲…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:23 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
换医生或换医院~最好是三甲…
嗯嗯谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:29 | 来自疯狂造人
那我去别家医院看看,谢谢亲了
我们女人真是太不容易了,希望只是虚惊一场。希望你只是着床晚了。抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:35 | 来自疯狂造人
回复 0621@
你这样说我也好慌 我末次2.28 算的话前几天检查都6周了 试纸没有强阳 hcg1009 孕酮14.17 我这个血值是不是不好
你这个孕酮跟我之前差不多,我一直都是15左右,打了两周针,一直在吃药,明天我就停药了。前几天复查时孕酮大单位已经39.1了。我hcg比你高很多,6周5天时已经17万了,但是这个也是因人而异。主要还是要看自己的翻倍增长是否良好,也有很多人hcg基数低,但是翻倍增长好。你也不用太担心,过几天去做个阴超看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-15 13:53 | 来自疯狂造人
没出血,没啥反应。肚子也不痛
你可以后面在看看翻倍。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 16:57 | 来自疯狂造人
亲,你不要介意。你这个基本可以确定宫外了,不出血不腹痛才严重呢,因为还在继续长,刚才看你的bc好像是在左边输卵管,继续长的话容易爆大出血的,和刚才我群里一个姐妹情况一模一样,趁早解决,虽然很难过,当下你的身体才是最重要的,等把问题全部解决了宝宝还会回来找你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 17:08 | 来自疯狂造人
回复 丑丑♡
亲,你不要介意。你这个基本可以确定宫外了,不出血不腹痛才严重呢,因为还在继续长,刚才看你的bc好像是在左边输卵管,继续长的话容易爆大出血的,和刚才我群里一个姐妹情况一模一样,趁早解决,虽然很难过,当下你的身体才是最重要的,等把问题全部解决了宝宝还会回来找你。
是不是直接去医院做手术就可以?要住院吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 17:13 | 来自疯狂造人
是不是直接去医院做手术就可以?要住院吗
要住几天,找好点的医院!早点解决好好把身体养好,一切好运都会降临给你,希望加油^0^~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 17:13 | 来自疯狂造人
回复 丑丑♡
要住几天,找好点的医院!早点解决好好把身体养好,一切好运都会降临给你,希望加油^0^~
好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:47 | 来自疯狂造人
回复 夕尧
6周了,如果平时月经准时的话,验血的数值已经不太好了。建议听医生的建议。
请问你是三水的吗?
密切留意有无腹痛、出血等异常情况,如有马上到医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 21:36 | 来自疯狂造人
回复 夕尧
6周了,如果平时月经准时的话,验血的数值已经不太好了。建议听医生的建议。
请问你是三水的吗?
5周就能看见孕囊了!6周血值这么低要么就是宫外孕,要么就是月经周期不准,怀孕时间不长!反正需要去医院在确诊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 23:25 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
你这个孕酮跟我之前差不多,我一直都是15左右,打了两周针,一直在吃药,明天我就停药了。前几天复查时孕酮大单位已经39.1了。我hcg比你高很多,6周5天时已经17万了,但是这个也是因人而异。主要还是要看自己的翻倍增长是否良好,也有很多人hcg基数低,但是翻倍增长好。你也不用太担心,过几天去做个阴超看看。
我隔天去查二千三百多 之前1009 孕酮涨了一点点 我不知道孕酮该不该吃 医生让我一个星期后确定宫内还是宫外 我觉得有点久 有点害怕 医生又说可能没有实际那么大 因为我也这样感觉的 别人同末次早就可以验出来了 4.3号都没验出来 医生让我一个星期检查血值也没有让我做阴超 估计是想看我血值情况再说吧 想想就紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 10:22 | 来自疯狂造人
回复 0621@
我隔天去查二千三百多 之前1009 孕酮涨了一点点 我不知道孕酮该不该吃 医生让我一个星期后确定宫内还是宫外 我觉得有点久 有点害怕 医生又说可能没有实际那么大 因为我也这样感觉的 别人同末次早就可以验出来了 4.3号都没验出来 医生让我一个星期检查血值也没有让我做阴超 估计是想看我血值情况再说吧 想想就紧张
别怕。其实宫外孕概率很低的。你马上就七周了,如果真的太担心,我觉得你明天就可以去做阴超,阴超比腹部b超看得更清楚。不过你做阴超时要放松,只要下面放松,不会有不舒服的感觉的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 22:23 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
别怕。其实宫外孕概率很低的。你马上就七周了,如果真的太担心,我觉得你明天就可以去做阴超,阴超比腹部b超看得更清楚。不过你做阴超时要放松,只要下面放松,不会有不舒服的感觉的。。。
我觉得我实际没有7周 网上说肚子会疼 有时候肚子不舒服就会想到那个上面 阴超应该没事 不会很深 照了自己也放心些 谢谢你啊 听了你说的 就没那么担心了 不然心里总感觉不踏实
点击查看全文