要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

是宫外孕吗还是不发育呀

364340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 08:51 | 来自疯狂造人
建议立马换家医院照b超,我就是刚做完宫外孕手术的,发现时都有胎心了,所以只能手术,血值四万了,你尽早检查,早期可以保守治疗的,晚了就只能手术切输卵管了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-15 08:58 | 来自疯狂造人
宫内未见胎囊,附件有暗区,血值那么低,所有都符合宫外孕特征,所以很大可能性是宫外,肚子痛的严重时千万要去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 09:07 | 来自疯狂造人
宫外孕肚子会很痛而且会长时间少量出血 做阴超可以看的出 要住院 发现的早可以不用开刀可以保守治疗 很危险
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:07 | 来自疯狂造人
出血没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 09:07 | 来自疯狂造人
个人经验建议换家医院阴超确认,假如真的是宫外争取未出血前腹腔镜取出。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 09:12 | 来自疯狂造人
很大可能是宫外孕,你做的是B超还是阴超?如果是B超的话建议你再去做个阴超确诊下
点击查看全文
q1551873985971 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:15 | 来自疯狂造人
回复 q1447114879777
宫内未见胎囊,附件有暗区,血值那么低,所有都符合宫外孕特征,所以很大可能性是宫外,肚子痛的严重时千万要去医院
那我要不要再去复查下血值,看它翻不翻倍。如果翻倍的话是不是要好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:18 | 来自疯狂造人
回复 我家有狗叫小宝
很大可能是宫外孕,你做的是B超还是阴超?如果是B超的话建议你再去做个阴超确诊下
是阴超,有必要去复诊吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:19 | 来自疯狂造人
回复 嘎蒙
出血没有。
没出血,没啥反应。肚子也不痛
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-15 09:20 | 来自疯狂造人
嗯对,还要再查个B超,有的人排卵晚,也没准就能看见了,血值不要跟别人比,跟自己的翻倍情况做对比
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你哦!
宫外孕肚子会很痛而且会长时间少量出血 做阴超可以看的出 要住院 发现的早可以不用开刀可以保守治疗 很危险️
最近肚子不痛,也没出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:23 | 来自疯狂造人
回复 q1551873985971
那我要不要再去复查下血值,看它翻不翻倍。如果翻倍的话是不是要好点
还查什么翻倍!六周这个数值本身就不对了。楼下的姐妹都说了建议换家医院阴超确认,假如真的是宫外争取未出血前腹腔镜取出。万一等到它再翻倍继续长大等你输卵管破裂了大出血了就麻烦了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:25 | 来自疯狂造人
嗯对,还要再查个B超,有的人排卵晚,也没准就能看见了,血值不要跟别人比,跟自己的翻倍情况做对比
谢谢亲拉,我过两天去复查下血值,现在担心的不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:27 | 来自疯狂造人
6周了,如果平时月经准时的话,验血的数值已经不太好了。建议听医生的建议。
请问你是三水的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:29 | 来自疯狂造人
回复 夕尧
6周了,如果平时月经准时的话,验血的数值已经不太好了。建议听医生的建议。
请问你是三水的吗?
医生啥都不说,就让我们自己看,自己做决定。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:30 | 来自疯狂造人
那我去别家医院看看,谢谢亲了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:30 | 来自疯狂造人
回复 嘎蒙
出血没有。
没出血,没啥症状
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-15 09:33 | 来自疯狂造人
明天你就该去查血看翻倍了,问问医生用不用吃药,只要没有特别疼千万别放弃,我上次就坑死了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 09:35 | 来自疯狂造人
不要只看症状,我到做手术那天都没有出血腹痛的,两家医院做b超如果结果一样就差不多可以确诊了
点击查看全文