要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

孕妇可以吃方便面吗?

5394694 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了可以吃方便面吗?由于公司做的饭不合口味,所以今天早晨就买了两包方便面,准备午饭的时候吃,可是同事都不让我吃,说对孩子和我都不好,可是以前我也吃了几次了,真的不好吗?为什么啊?

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-8 11:51
我吃过几次没关系的,不过不要长期吃就可以,偶尔解解谗可以[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-8 11:56
好像听说不能吃的,里面含有防腐剂的。。。最好别吃
点击查看全文
overfly01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-8-8 12:05
可是每家都说绝不含防腐剂之类的,以前不是很爱吃的,可是现在怀孕了不知道为什么,以前爱吃的都不怎么爱吃了,不爱吃的反而想吃了,真是怪事哟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-8 12:11
呵,刚怀孕时偶狂想吃泡面,,,嘻,老公实在没折,也就让吃了,不过加了鸡蛋,青菜有时加肉片~~~~[em10]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-8 12:13
还是不要吃比较好
点击查看全文
overfly01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-8-8 12:14
你是10月15日YCQ啊,我是10月30日的,现在感觉怎么样啊?我现在晚上总也睡不好,白天就特想睡,可是工作呢,不能睡的,所以白天就特难过,想哭的心情都有,肚肚还有些涨涨的,你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-8 12:26

还是不要吃了。可以吃挂面或者龙须面或者意大利面条,都可以自己弄得。嘻嘻。

我也狂想吃方便面,忍吧。听说一个正常的人要把一包方便面剩余在体内的毒素完全排掉,要花半年的时间。我们是孕妇,还是稍微注意点八

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-8 12:28
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2005-8-8 12:35
偶也很喜欢吃,可是为了宝宝只好忍了,毕竟防腐剂不是什么好东西
点击查看全文