要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

一个多月宝宝睡觉情况

楼主: 2019小核桃
745044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉我家宝宝就是个睡渣每天晚上睡的都超级不安心。一般12点多醒一次,然后两点多又醒,五点多再醒一次,六七点又醒了。一个晚上折腾三四次。醒得多,睡的时候也不踏实,哎!白天睡得也少,基本就睡一觉,大概两三个小时,其余时间都要抱抱,怎么办办呀?不是说这个阶段的宝宝基本都是睡觉的嘛,可是我家宝宝感觉基本都是醒的那些天使宝宝都是人家的
点击查看全文
2019小核桃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1528347748593
都来同情我吧。我一个人带双胞胎宝宝。白天也是不怎么睡,就算睡了也是一放过几分钟就哭了,有时候好不容易哄睡了,这时候他拉了粑粑就难受醒了,帮换好后又继续哄睡୧୨这个哭那个哭的,洗衣服都要快快的洗。吃饭更加。一有时间就去弄。管它的吃什么,不然会没得时间吃。洗澡也是。有时候同时醒。这个没洗完那个再催了,吃奶还要,这个没喂完那个喊,吃着的这个根本听不到喊的那个,他还要慢慢的吃,把我急得啊,每次拉粑粑都做出...
啊,一个人带俩?不可思议,妈妈太伟大了我跟我婆婆两人,晚上老公回来他也会一起带,洗澡做抚触什么的都归他,晚上有一次奶也是他喂奶粉,我都觉得要吃不消了,你这样带两个,我都想象不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:57 | 来自疯狂造人
回复 诗萌90
同样宝宝,一放下就哭,惊跳反射又频繁,还不肯吃乳头,只认奶瓶,只能挤出来给他喝,每三小时挤一次,本来睡眠都不足,挤奶都睡着了。逼了他很多次吃奶头,就是不肯吃,一哭就是那种撕心裂肺的哭,哭的喘不过气似的,现在都不怎么敢逼他了,晚上睡觉放他在床上,得一个劲的拍他,几分钟拍一次然后就不哭了,就接着睡,要不拍就醒来哭,怎么都哄不好,哎!每天自己偷偷抹眼泪,感觉抑郁症了。
我也好郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:58 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
看了以上的宝妈分享,觉得我家的还算是天使宝宝,现在22天,前一个星期基本就是吃和睡,这几天估计胀气,会突然哭得撕心裂肺,哄得心累,看着难受,昨天晚上就这样,结果抱睡,两点睡到七点半才醒,吓到我了,这么久没吃,之前是晚上四点左右吃一次,到早上七点左右醒(o^^o)
我们从来没有超过三个小时的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:59 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
很正常啊,宝宝吃母乳一般一两个小时或者两三个小时就醒要吃奶,一吃完就会睡的,这样子的宝宝算好睡好带的了,晚上睡够,白天就会有一段时间闹一些
他也不是吃完就睡,有时候要哄好一会儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1500551151515
同款宝宝,心好累
握爪
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 22:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
都来同情我吧。我一个人带双胞胎宝宝。白天也是不怎么睡,就算睡了也是一放过几分钟就哭了,有时候好不容易哄睡了,这时候他拉了粑粑就难受醒了,帮换好后又继续哄睡୧୨这个哭那个哭的,洗衣服都要快快的洗。吃饭更加。一有时间就去弄。管它的吃什么,不然会没得时间吃。洗澡也是。有时候同时醒。这个没洗完那个再催了,吃奶还要,这个没喂完那个喊,吃着的这个根本听不到喊的那个,他还要慢慢的吃,把我急得啊,每次拉粑粑都做出...
天啦,没人帮你的嘛,太幸苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 06:09 | 来自疯狂造人
同款宝宝啊 而且还奶睡 放下就醒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 07:18 | 来自疯狂造人
回复 2019小核桃
我都感觉腰酸背疼了,真心吃不消
有时候把宝宝收拾完,我的腰都直不起来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 08:56 | 来自疯狂造人
回复 一个不想改名的人
同款宝宝啊 而且还奶睡 放下就醒
是的,抱的手都发麻,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:08 | 来自疯狂造人
一样的,晚上两小时左右哼唧,有时候换了纸尿裤喝奶又拉,有时候哼唧半天,喂奶也肩膀手臂酸。但相比夜闹哭,已经很好了。至少一直不闹稍微能休息点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 16:43 | 来自疯狂造人
和你一样一样,晚上起夜喂奶的时间都一样,你现在自己带么?我家月嫂今天刚走,还不知道未来几天我能不能带好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-16 17:37 | 来自疯狂造人
回复 2019小核桃
啊,一个人带俩?不可思议,妈妈太伟大了我跟我婆婆两人,晚上老公回来他也会一起带,洗澡做抚触什么的都归他,晚上有一次奶也是他喂奶粉,我都觉得要吃不消了,你这样带两个,我都想象不了
家婆过来照顾我坐月子,差点没气死我。眼里只看到宝宝,我月子中发烧肚子痛伤口痛,一句话没有的,还用开水冲奶粉给宝宝喝,给开水给宝宝喝,大人小孩的衣服一起泡着,煮个稀饭,一天煮三次都煮糊去,西红柿炒鸡蛋还要问怎么炒,叫她帮我买玉米说六块钱一斤好贵,明明有给她生活费,自己喜欢吃的再贵都买,还说帮他儿子省钱,艹,老娘就不是人养的?这个时候省钱,我妈看不下去过来照顾我坐月子,开个电视说电费贵,洗个澡想开浴霸说大人没必要开,自己走哪都开灯可又不会随手关,自己洗个澡开十几分钟浴霸暖和了才进去,天啊,我要颠了,清明节前刚满月我就叫我老公带她一起回老家了,如果可以真的不愿意再回老家,离婚的念头从来没断过,一切为了两个宝宝,等我缓过来了以后都靠自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-16 17:38 | 来自疯狂造人
回复 你好可爱。
天啦,没人帮你的嘛,太幸苦了
我妈叫我久不久带回去,可以帮我带着点,可我不想回去,她有她的事,我不想造成谁谁谁的负担
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 18:05 | 来自疯狂造人
太不容易了 我一个人带一个都累的崩溃过好几次  整天抱着没日没夜腰酸背痛,白天更是放不下补个觉都难, 开始连饭都吃不上,老公给做好了自己微波炉热了都么时间吃。现在大了好一点 不过觉短了二十分钟一醒不停困不停哄睡,今天累的汗流浃背的还冲娃发了火,太佩服你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 18:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
婆婆真的是靠不住的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:20 | 来自疯狂造人
家婆过来照顾我坐月子,差点没气死我。眼里只看到宝宝,我月子中发烧肚子痛伤口痛,一句话没有的,还用开水冲奶粉给宝宝喝,给开水给宝宝喝,大人小孩的衣服一起泡着,煮个稀饭,一天煮三次都煮糊去,西红柿炒鸡蛋还要问怎么炒,叫她帮我买玉米说六块钱一斤好贵,明明有给她生活费,自己喜欢吃的再贵都买,还说帮他儿子省钱,艹,老娘就不是人养的?这个时候省钱,我妈看不下去过来照顾我坐月子,开个电视说电费贵,洗个澡想开浴霸...
抱抱!碰到这样的婆婆,只能是无语我婆婆很好,什么都替我着想,而且也很疼宝宝,宝宝再闹,她也一句怨言没有。有时候宝宝太会哭,很难带,我都要抱怨几句,婆婆总是说“小宝宝是这样的,以后会好起来的”。每天还总想着给我做好吃的,我的衣服,宝宝的衣服,都分开洗!我婆婆真没什么可挑剔的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人fbwb9l
一样的,晚上两小时左右哼唧,有时候换了纸尿裤喝奶又拉,有时候哼唧半天,喂奶也肩膀手臂酸。但相比夜闹哭,已经很好了。至少一直不闹稍微能休息点
哎,当妈的苦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:29 | 来自疯狂造人
回复 汪大美美美
和你一样一样,晚上起夜喂奶的时间都一样,你现在自己带么?我家月嫂今天刚走,还不知道未来几天我能不能带好
我现在是跟婆婆一起带,月子里也是有月嫂照顾。月嫂回去一个星期了,刚开始特别不适应,现在稍微好点了,没办法。想着月子里的日子,真是幸福,什么都有月嫂,真是衣来伸手,饭来张口,唯一要做的事就是喂个奶,月子里我几乎都没抱过宝宝。现在不一样了,时时刻刻都要陪着宝宝,虽然婆婆很好,她一有空就来抱宝宝,可是婆婆还要买菜烧饭,洗衣服,搞卫生,她也辛苦。还好傍晚老公就回来了,晚上宝宝洗澡,做抚触,都是老公负责,晚上喂奶也是我喂两次奶,老公喂一次奶粉,虽然辛苦,想想也还算幸运,老公和婆婆都很好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 16:39 | 来自疯狂造人
两三个小时吃一次奶正常,而且就算宝宝不饿也得换尿不湿啊,我家宝宝最近有点胀气,一到早上就哼唧但是不哭,喝饱了倒是不用哄就自己睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 18:20 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是,月子里给我折腾死了,希望满月后会乖一点
点击查看全文