要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
123跳转
[孕期生活]

孕13周流褐色白带

3032345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹跟我一样,孕13周流褐色白带,不多但是断断续续。今天去医院彩超正常。医生就开两盒保胎灵胶囊,吃了一天还在流褐色白带,断断续续
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 06:17 | 来自疯狂造人
你是不是有宫腔积液 褐色分泌物一般都会断断续续
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 06:34 | 来自疯狂造人
查一下孕酮,是不是孕酮低了,胎盘分泌的不够啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 08:16 | 来自疯狂造人
看看胎盘位置是否偏低啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 08:50 | 来自疯狂造人
我也是 12周加1天开始褐色分泌物 b超都正常 后面变成了粉色分泌物有点出血 差点吓死了 今天都正常了
点击查看全文
w1550893712658 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1542018461623
看看胎盘位置是否偏低啊!
位置不低正常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 10:27 | 来自疯狂造人
回复 gullXB
查一下孕酮,是不是孕酮低了,胎盘分泌的不够啊
13周了,有胎盘了,不用检查孕酮吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 10:33 | 来自疯狂造人
回复 娟哒哒
是有宫腔积液,昨天又彩超不出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 10:33 | 来自疯狂造人
回复 辣红糖
我也是 12周加1天开始褐色分泌物 b超都正常 后面变成了粉色分泌物有点出血 差点吓死了 今天都正常了
那你怎么处理,医生怎么说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1550893712658
是有宫腔积液,昨天又彩超不出来。
我普通比超做没有 后来约了专家做比超 然后又有一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 12:02 | 来自疯狂造人
回复 娟哒哒
你现在还有褐色白带吗?医生有给开药吗?玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:34 | 来自疯狂造人
那你怎么处理,医生怎么说
b超都好着呢 医生给开了保胎药 我回家吃了几次之后没吃了 不喜欢吃药 也没说让我卧床 胎盘这些都长出来了 比较稳定 问题不大 反正该干嘛干嘛 我和我老公心都比较大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 12:35 | 来自疯狂造人
回复 辣红糖
b超都好着呢 医生给开了保胎药 我回家吃了几次之后没吃了 不喜欢吃药 也没说让我卧床 胎盘这些都长出来了 比较稳定 问题不大 反正该干嘛干嘛 我和我老公心都比较大
有没有来孕酮片给你。开几种药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 16:00 | 来自疯狂造人
B超正常,白带常规这些妇科病都没有的话就不用管,有的人到生也断断续续有褐色
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 16:10 | 来自疯狂造人
回复 Smile(•͈˽•͈)
B超正常,白带常规这些妇科病都没有的话就不用管,有的人到生也断断续续有褐色
建档的时候查出来我有阴道炎,但是我没有什么反应,不痛不痒。就是每个星期流几点黄色白带
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 16:12 | 来自疯狂造人
你现在还有褐色白带吗?医生有给开药吗?玻璃心
我还在住院 我在吃中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:27 | 来自疯狂造人
建档的时候查出来我有阴道炎,但是我没有什么反应,不痛不痒。就是每个星期流几点黄色白带
那你现在去医院检查医生也没管炎症吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 20:00 | 来自疯狂造人
回复 Smile(•͈˽•͈)
那你现在去医院检查医生也没管炎症吗?
我都没有什么反应,医生也没说开药给我。我不痛不痒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:45 | 来自疯狂造人
有没有来孕酮片给你。开几种药
开的固肾保胎丸 这个时候应该不用补孕酮了吧 我刚刚上厕所 擦的时候又有点粉色分泌物 哎心累
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 21:46 | 来自疯狂造人
回复 辣红糖
开的固肾保胎丸 这个时候应该不用补孕酮了吧 我刚刚上厕所 擦的时候又有点粉色分泌物 哎心累
有的医生会开孕酮片。孕酮片可以止血,我今天是第二天还有几滴褐色白带
点击查看全文