要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[第一次产检]

8周到12周好漫长怎么办。。。

622354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 18:21 | 来自疯狂造人
我七周多看完胎心,医生让我十周去医院听胎心,然后12周NT,中间没有B超
点击查看全文
w1553084442970 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
我七周多看完胎心,医生让我十周去医院听胎心,然后12周NT,中间没有B超
十周听胎心?我8周去完直接约的12周nt,那我十周也再去趟医院~~看下踏实~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-14 18:39 | 来自疯狂造人
二胎,七周多了一次医院没有去过,感觉二胎了人比较懒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-14 18:39 | 来自疯狂造人
我6周看完胎心,医生让等12周nt,我不放心,8周又去超了一次,想10周再超一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-14 18:42 | 来自疯狂造人
我7周看的胎心胎芽然后就让12周nt 了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 18:42 | 来自疯狂造人
医生让我9周多去在做一次阴超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 18:52 | 来自疯狂造人
我也是,7周做完b超,就让我去建卡,12周再去做nt,感觉时间好长,不过我是打算买个9周就可以听胎心的胎心仪,回家听
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 18:55 | 来自疯狂造人
买个胎心仪,9周开始自己在家听
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-14 18:57 | 来自疯狂造人
我因出血保胎,六,七,八,十,十二,十四周有照b超,十二周nt秒过呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-14 18:58 | 来自疯狂造人
一周一次b超,图个安心。医生建议两周就可以了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 19:23 | 来自疯狂造人
七周去了次,然后九周又去了次,都有胎心,然后医生就让我直接约NT了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 19:33 | 来自疯狂造人
我今天9加1,7周测出胎心胎芽后,今天忍不住又去超了一下,这次就等12周nt了,也是玻璃心,因为我没孕反
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 19:38 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
我今天9加1,7周测出胎心胎芽后,今天忍不住又去超了一下,这次就等12周nt了,也是玻璃心,因为我没孕反
[图片]
嗯嗯,我也玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 19:39 | 来自疯狂造人
回复 忙碌的炒锅
一周一次b超,图个安心。医生建议两周就可以了。
嗯嗯。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 19:39 | 来自疯狂造人
回复 q1544453101521
我因出血保胎,六,七,八,十,十二,十四周有照b超,十二周nt秒过呢
好棒~接顺利nt
点击查看全文
回复 蝴蝶wjzyk
买个胎心仪,9周开始自己在家听
已经有胎心仪了~我现在就隔几天试着听呢~哈哈就是都没听到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1553057330560
我也是,7周做完b超,就让我去建卡,12周再去做nt,感觉时间好长,不过我是打算买个9周就可以听胎心的胎心仪,回家听
已经有胎心仪了~我隔几天就试着听听~目前还没听到呢~估计9周就能听见了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 19:41 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
医生让我9周多去在做一次阴超
自打怀孕我就没敢做过阴超,虽然做阴超没事~但是我也不太放心~正好医生也说让我做b超~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 19:42 | 来自疯狂造人
回复 8好孕自然来6546
我7周看的胎心胎芽然后就让12周nt 了
嗯,可是玻璃心呀
点击查看全文