要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[第一次产检]

8周到12周好漫长怎么办。。。

楼主: w1553084442970
619954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1553084442970 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 19:42 | 来自疯狂造人
回复 熊儿玲
我6周看完胎心,医生让等12周nt,我不放心,8周又去超了一次,想10周再超一次
嗯嗯~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1551870139684
二胎,七周多了一次医院没有去过,感觉二胎了人比较懒。
嗯嗯,我朋友二胎的也都是~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-14 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1553084442970
嗯,可是玻璃心呀
一样啊,现在10周了,打算去看一下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-14 20:00 | 来自疯狂造人
回复 蝴蝶wjzyk
买个胎心仪,9周开始自己在家听
买的什么牌子的,好用吗,我明天去做NT,没事的话,准备买个,这样就可以在家里听了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-14 20:15 | 来自疯狂造人
回复 熊儿玲
我6周看完胎心,医生让等12周nt,我不放心,8周又去超了一次,想10周再超一次
我跟你一样6周有胎心,8周去b超了一次,医生说不放心就10周再来一次,准备后天去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 20:23 | 来自疯狂造人
同款玻璃心~我6.7.8周一周一次b超,下次9周我就打算用胎心仪自己测了,图个安心…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1552348663992
买的什么牌子的,好用吗,我明天去做NT,没事的话,准备买个,这样就可以在家里听了
朋友给的,好像是多普勒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小莉莉快来哟
我跟你一样6周有胎心,8周去b超了一次,医生说不放心就10周再来一次,准备后天去
嗯,我也想还是十周去一次放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:19 | 来自疯狂造人
回复 陈太太期待小玥玥
同款玻璃心~我6.7.8周一周一次b超,下次9周我就打算用胎心仪自己测了,图个安心…
我隔周b超的,但是我孕酮低,所以每周查血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 21:25 | 来自疯狂造人
我八周第一次B超,有胎心,10周又去看了一次,然后等着nt,你不放心的话8到12周可以再去一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:38 | 来自疯狂造人
我有做三次超 因为之前胎停过 现在隔几天都在家里听胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 21:39 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
我今天9加1,7周测出胎心胎芽后,今天忍不住又去超了一下,这次就等12周nt了,也是玻璃心,因为我没孕反
[图片]
请问一下是腹部B超么 需要憋尿吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:06 | 来自疯狂造人
到现在已经做了一次阴超一次B超了,这几天啥症状都没有,想着要不要再去看看,老母亲的玻璃心呀希望我们的宝宝的顺利通过每一关!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:19 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
请问一下是腹部B超么 需要憋尿吗
需要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:20 | 来自疯狂造人
回复 氢氦锂铍硼
我八周第一次B超,有胎心,10周又去看了一次,然后等着nt,你不放心的话8到12周可以再去一次。
嗯呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:21 | 来自疯狂造人
回复 s1861777880
我有做三次超 因为之前胎停过 现在隔几天都在家里听胎心
我也等9周听胎心呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:21 | 来自疯狂造人
回复 草草08
到现在已经做了一次阴超一次B超了,这几天啥症状都没有,想着要不要再去看看,老母亲的玻璃心呀希望我们的宝宝的顺利通过每一关!
是呀是呀~都是玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 01:19 | 来自疯狂造人
回复 w1553084442970
自打怀孕我就没敢做过阴超,虽然做阴超没事~但是我也不太放心~正好医生也说让我做b超~
我做过一次,看很多人说做完就掉了,但我做完后起码十天后从孕囊升级有胎心胎芽了,我觉得应该不会太大问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 01:20 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
我今天9加1,7周测出胎心胎芽后,今天忍不住又去超了一下,这次就等12周nt了,也是玻璃心,因为我没孕反
[图片]
我也没什么孕反应有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 07:33 | 来自疯狂造人
回复 二胎乔治请你加油
我做过一次,看很多人说做完就掉了,但我做完后起码十天后从孕囊升级有胎心胎芽了,我觉得应该不会太大问题
嗯呐,医院让做肯定不会有问题的~~
点击查看全文