要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

21周+5宫口开了,高位破水,宝宝离我而去了。求相同经历者给我指引方向。

楼主: 欢迎兜兜
2270386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清明节刚过,就得面对这个心痛的现实。这几天,我不知道怎么过来的,在产科的经历,让我心理重创。
我是卵巢功能减退,去年 12月,就在我准备做试管的时候,无心打了一次绒促,宝宝来了。我觉得她就是天使,舍不得我受苦。我多么幸运啊,我下载了这个软件,记录了早孕试纸的加深,hcg的完美翻倍,虽然前三个月我呕吐厉害,还出血,我都熬过去了,nt也顺利过了。虽然中唐高风险,但是无创又低风险过了。本以为,熬过三个月就万事大吉了,于是在5个月的时候,即使分泌物超多也没有太在意,内心即使闪过羊水漏了,也觉得这种倒霉的事情不会发生在我的身上,人家孕中期不是还天天出去旅游么?但那天早上实在觉得不对,确实是在漏水了,我就去了急诊。结果医生检查说,宫口都开了两厘米了,羊膜都鼓出来了,保不住了。我实在接受不了啊,伤心啊难过啊,可是观察了一天后情况更加糟糕,医生说都摸到脚丫了,决定引产了。我想过让宝宝出来保温箱救,但是市妇幼的成功记录是26周。
我哭啊哭啊哭啊,引了两天,在产房里把孩子生下来了。是个女宝宝,和我想的一样。我的心碎了,我的孩子没有了。
医生说,可能我这是宫颈技能不全。我恨我自己,为什么没有在前期发现宫颈长度短了(我13周比超过说宫颈长度3.5,当时医生说是正常的长度???),没有在发现那么多分泌物的时候就赶紧去看急诊。为什么我没有建卡在第一医院,甚至是急救车没有选择去第一医院呢???为什么没有选择不去上班,在家观察。
产房本来是个快乐的地方,可是我却全程痛哭。别人高高兴兴地抱着孩子走了,我却收到孩子的火化材料。我没有敢看孩子,是老公和妈妈去看了孩子,孩子非常健康,是个女宝宝。哎,我是多么心痛,痛啊!!!!!
我和别人不一样,我amh很低了,我不知道将来还会不会有孩子。我更心痛的是,孩子就这样活生生的没了,在我肚子里还一直动的啊。我太心痛了。对不起孩子,我真的不是不要你,爸爸妈妈每天都把最好的准备给你啊,我多希望8月份看到你的到来。可是,一切都没了。现在每天晚上睡觉都吓醒,然后大哭。人家都说坐月子不能哭,可是我忍不住啊。然后还涨奶,我只能少喝汤水退奶。
这是我的第一次怀孕,我和别人真的不一样,刚在软件上看到有相同经历的姐妹,有成功的,有失败的。如果你们后续再有宝宝的成功经历,请告诉我,

我很快也要离开这个软件,若有幸,我再次怀孕,我会回来的。
点击查看全文
欢迎兜兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 07:09 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
你宫颈长度不短,我也这样,胎盘低不低啊?我头胎,当时做宫颈机能,大夫说没事,她说如果没有流产经历,没事,这个会不会跟胎盘低也有关系啊?
你们为什么会有做宫颈机能检查?我们这不是必查。哎。好惨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 08:50 | 来自疯狂造人
宫口开了有没有什么感觉?有宫缩吗?肚子痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 08:55 | 来自疯狂造人
我之前也有22周胎膜早破,这次15周做预防环扎。1、孕前去做宫颈机能诊断,这种情况多是宫颈松,B超看宫颈长短没用,因为宫颈松会在很短时间内内口就开,不像宫颈短会有个逐渐变化的过程;2、孕前腹部环扎或孕后16周左右阴道环扎;3、环扎后注意卫生,避免上行感染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:13 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,不知道你年纪多大了。特别理解你的心情,我是37岁头胎,可是孕10周胎停了。
我也是得之不易,多年不明原因不孕,后来多年抑郁得了甲状腺癌。去年试管,以生化妊娠及养囊失败宣告结束。
今年开启了二次试管,检查都做了。我拒绝了医生给打降调针,往后推了一个月。就这一个月,被医院判定黄素化的卵泡自己同房中了。有生以来第一次自然怀孕。宝宝一定是心疼我急匆匆的赶来了。
可是数值一路很低,所有专家都不看好说太低了不乐观,拒绝给我保胎。但是宝宝很坚强一路努力,翻倍规律追了上来得到了所有医生的肯定。7周有了胎心胎芽,8周hcg是75000。后面两周我没测,听医生的话等着12周nt
结果,我孕10周复查甲状腺的时候发现hcg降到54000了,医生说正常,可我觉得促甲状腺数据也不对。急诊B超胎停了,现在等着手术。我也是很伤心,觉得是自己疏忽了。
楼主,我也相信这样的宝宝都是很心疼妈妈的,一定会回来找我们的。
点击查看全文
欢迎兜兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:02 | 来自疯狂造人
回复 来接好孕了
抱抱楼主,不知道你年纪多大了。特别理解你的心情,我是37岁头胎,可是孕10周胎停了。
我也是得之不易,多年不明原因不孕,后来多年抑郁得了甲状腺癌。去年试管,以生化妊娠及养囊失败宣告结束。
今年开启了二次试管,检查都做了。我拒绝了医生给打降调针,往后推了一个月。就这一个月,被医院判定黄素化的卵泡自己同房中了。有生以来第一次自然怀孕。宝宝一定是心疼我急匆匆的赶来了。
可是数值一路很低,所有专家都不看好...
我32岁,卵巢早衰。好不容易才有的。她好大了,好可怜。我不怕以后没有孩子,就是觉得对不起她。
点击查看全文
欢迎兜兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1482206571221
我之前也有22周胎膜早破,这次15周做预防环扎。1、孕前去做宫颈机能诊断,这种情况多是宫颈松,B超看宫颈长短没用,因为宫颈松会在很短时间内内口就开,不像宫颈短会有个逐渐变化的过程;2、孕前腹部环扎或孕后16周左右阴道环扎;3、环扎后注意卫生,避免上行感染
祝你顺利,未来我暂时没有多想。
点击查看全文
欢迎兜兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:06 | 来自疯狂造人
回复 来接好孕了
可是数值一路很低,所有专家都不看好...
她是活的,非常健康,是我宫口开了,不能保她了。所以我是多么心疼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:33 | 来自疯狂造人
回复 欢迎兜兜
你们为什么会有做宫颈机能检查?我们这不是必查。哎。好惨
因为我保胎,大夫会看宫颈机能,子宫动脉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 12:50 | 来自疯狂造人
特别理解楼主的心情,特别理解你的心疼,我也跟你一样,失去了我的孩子,23周了,我还做了环扎,保胎半个多月,肚子就那么像生孩子似的痛了半个多月,每天的宫缩痛伴随着我,每天在失望希望和绝望中度过,每天度日如年,每天都吃不好睡不着,每天打着高浓度的安保,每天的胎动频繁让我知道宝宝也特别不舒服,我真的心疼,心痛到极点!我好想救他,好想留住他,一直到我腰痛的像骨头裂开一样我都没有叫医生,我知道如果这次去产房我的宝宝就回不来了,但是最后我还是去了产房,医生内检环扎线都已经开了,我知道宝宝即将要离我而去了!那种绝望和无助无奈啊……我也总是跟我老公说宝宝太可怜了,太可怜了,边说边流泪,老公说你不可怜吗,受了那么多罪!我说我也可怜,但是他更可怜,我至少死不了,我还活着,可是他却没了,他那么小那么建康却没了!心痛啊!但是生活还在继续,我也永远忘不了他,发生的再也无法挽回了,楼主一起加油吧,还是要往前看啊,养好身体迎接下一个宝宝吧,我希望还是他,我希望还有机会弥补对他的遗憾!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 13:08 | 来自疯狂造人
回复 欢迎兜兜
她是活的,非常健康,是我宫口开了,不能保她了。所以我是多么心疼。
抱抱,我心痛极了,觉得没有保护好宝宝。楼主这样的情况肯定只能是更伤心,因为宝宝都成形了活生生的。
好好调养身体,生活还得继续。以后会把宝宝再接回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 13:10 | 来自疯狂造人
回复 ΡιΝξ
特别理解楼主的心情,特别理解你的心疼,我也跟你一样,失去了我的孩子,23周了,我还做了环扎,保胎半个多月,肚子就那么像生孩子似的痛了半个多月,每天的宫缩痛伴随着我,每天在失望希望和绝望中度过,每天度日如年,每天都吃不好睡不着,每天打着高浓度的安保,每天的胎动频繁让我知道宝宝也特别不舒服,我真的心疼,心痛到极点!我好想救他,好想留住他,一直到我腰痛的像骨头裂开一样我都没有叫医生,我知道如果这次去产房...
看不下去啊,看的我眼泪直流,可怜的宝贝还没来得及看看这个世界。抱抱姐妹,一切会慢慢好起来的
点击查看全文
欢迎兜兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:41 | 来自疯狂造人
回复 ΡιΝξ
特别理解楼主的心情,特别理解你的心疼,我也跟你一样,失去了我的孩子,23周了,我还做了环扎,保胎半个多月,肚子就那么像生孩子似的痛了半个多月,每天的宫缩痛伴随着我,每天在失望希望和绝望中度过,每天度日如年,每天都吃不好睡不着,每天打着高浓度的安保,每天的胎动频繁让我知道宝宝也特别不舒服,我真的心疼,心痛到极点!我好想救他,好想留住他,一直到我腰痛的像骨头裂开一样我都没有叫医生,我知道如果这次去产房...
你什么时候做的环扎?是早期还是发现宫口开了才做的??
我14周时比超,宫颈管还是很长的。直到最近流了很浓的的分泌物还没去看,再后来就是宫口开了。
点击查看全文
欢迎兜兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:42 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
因为我保胎,大夫会看宫颈机能,子宫动脉
你得谢谢你的医院的医生。我也保胎,14周,没有检查我的子宫机能。也或者,那个时候还没问题,后来孕中期发生了变化。
点击查看全文
欢迎兜兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:43 | 来自疯狂造人
回复 ΡιΝξ
你没有一直卧床保胎吗?我看你发帖记录,说你肌腺症?但是我感觉你的这个流产症状,很像是宫颈机能不全啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 18:15 | 来自疯狂造人
回复 欢迎兜兜
你得谢谢你的医院的医生。我也保胎,14周,没有检查我的子宫机能。也或者,那个时候还没问题,后来孕中期发生了变化。
我从NT就开始查了,然后18周也看了一次,宫颈机能还行,就胎盘低点,现在也涨上去点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 16:47 | 来自疯狂造人
回复 欢迎兜兜
你什么时候做的环扎?是早期还是发现宫口开了才做的??
我14周时比超,宫颈管还是很长的。直到最近流了很浓的的分泌物还没去看,再后来就是宫口开了。
我是突然肚子痛才去的医院,也是没经验,肚子痛没有第一时间去医院,我不知道那是宫缩,直到痛的严重了才去医院,环扎的时候还有宫缩,后来宫缩也一直没控制住,就保不住了,腺肌症也有影响吧,医生也说宫颈的问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 18:56
抱抱楼主,我是试管儿,我是4月1号引的产,24周突然破水,跟你的经历是一模一样,我的也是女儿,现在坐小月子,我们都一起加油吧,坚强起来,宝宝还会来到我们身边的!
点击查看全文
欢迎兜兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 18:07 | 来自疯狂造人
回复 张舒涵宝宝
抱抱楼主,我是试管儿,我是4月1号引的产,24周突然破水,跟你的经历是一模一样,我的也是女儿,现在坐小月子,我们都一起加油吧,坚强起来,宝宝还会来到我们身边的!
先休养身体。后期我们可以讨论下,下次是否要环扎
点击查看全文
欢迎兜兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 18:09 | 来自疯狂造人
回复 ΡιΝξ
你是紧急环扎吧???你是在什么城市做的?下次你要怎么选择呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 21:24 | 来自疯狂造人
回复 欢迎兜兜
你是紧急环扎吧???你是在什么城市做的?下次你要怎么选择呢
我在上海红房子做的,是212做的,紧急环扎,可能因为我的腺肌症宫缩怎么都抑制不住,吃喝拉撒都在床上还是没用,至于下次怎么办我也不知道,对于下次怀孕做预防扎我也什么信心,我子宫太大了,不过我现在应该很难怀孕了,所以想那么多也是没用!
点击查看全文