要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

21周+5宫口开了,高位破水,宝宝离我而去了。求相同经历者给我指引方向。

2253386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清明节刚过,就得面对这个心痛的现实。这几天,我不知道怎么过来的,在产科的经历,让我心理重创。
我是卵巢功能减退,去年 12月,就在我准备做试管的时候,无心打了一次绒促,宝宝来了。我觉得她就是天使,舍不得我受苦。我多么幸运啊,我下载了这个软件,记录了早孕试纸的加深,hcg的完美翻倍,虽然前三个月我呕吐厉害,还出血,我都熬过去了,nt也顺利过了。虽然中唐高风险,但是无创又低风险过了。本以为,熬过三个月就万事大吉了,于是在5个月的时候,即使分泌物超多也没有太在意,内心即使闪过羊水漏了,也觉得这种倒霉的事情不会发生在我的身上,人家孕中期不是还天天出去旅游么?但那天早上实在觉得不对,确实是在漏水了,我就去了急诊。结果医生检查说,宫口都开了两厘米了,羊膜都鼓出来了,保不住了。我实在接受不了啊,伤心啊难过啊,可是观察了一天后情况更加糟糕,医生说都摸到脚丫了,决定引产了。我想过让宝宝出来保温箱救,但是市妇幼的成功记录是26周。
我哭啊哭啊哭啊,引了两天,在产房里把孩子生下来了。是个女宝宝,和我想的一样。我的心碎了,我的孩子没有了。
医生说,可能我这是宫颈技能不全。我恨我自己,为什么没有在前期发现宫颈长度短了(我13周比超过说宫颈长度3.5,当时医生说是正常的长度???),没有在发现那么多分泌物的时候就赶紧去看急诊。为什么我没有建卡在第一医院,甚至是急救车没有选择去第一医院呢???为什么没有选择不去上班,在家观察。
产房本来是个快乐的地方,可是我却全程痛哭。别人高高兴兴地抱着孩子走了,我却收到孩子的火化材料。我没有敢看孩子,是老公和妈妈去看了孩子,孩子非常健康,是个女宝宝。哎,我是多么心痛,痛啊!!!!!
我和别人不一样,我amh很低了,我不知道将来还会不会有孩子。我更心痛的是,孩子就这样活生生的没了,在我肚子里还一直动的啊。我太心痛了。对不起孩子,我真的不是不要你,爸爸妈妈每天都把最好的准备给你啊,我多希望8月份看到你的到来。可是,一切都没了。现在每天晚上睡觉都吓醒,然后大哭。人家都说坐月子不能哭,可是我忍不住啊。然后还涨奶,我只能少喝汤水退奶。
这是我的第一次怀孕,我和别人真的不一样,刚在软件上看到有相同经历的姐妹,有成功的,有失败的。如果你们后续再有宝宝的成功经历,请告诉我,

我很快也要离开这个软件,若有幸,我再次怀孕,我会回来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕28周6天 | 发表于 2019-4-14 14:25 | 来自疯狂造人
再苦再难,生活总要继续,加油!哭也是过,笑也是过,还是要笑着走下去,因为我们有爱我们的人,如同我们爱孩子一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 14:43 | 来自疯狂造人
好心痛,不知道怎么安慰你,但你一定要坚强,努力调好身体,宝宝会再来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 14:48 | 来自疯狂造人
别难过了,宝宝还会再来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 14:48 | 来自疯狂造人
好好做月子吧,要开心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 14:57 | 来自疯狂造人
下次怀孕之前先做个宫颈机能不全检查,确定后可以在怀孕前进行环扎,也可以在怀孕14周左右进行宫颈环扎。我去年也是22周胎膜早破,这次怀孕14周环扎了,现在已经25周了
点击查看全文
欢迎兜兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1447998585461
下次怀孕之前先做个宫颈机能不全检查,确定后可以在怀孕前进行环扎,也可以在怀孕14周左右进行宫颈环扎。我去年也是22周胎膜早破,这次怀孕14周环扎了,现在已经25周了
如何查呢?比超就行???天啊,怎么都是在22周发生早破!!好惨痛的教训。
扎后一直卧床吗?然后两周比超观察一次??
你多久后再怀孕的???
点击查看全文
欢迎兜兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 16:59 | 来自疯狂造人
回复 未晚妈妈
再苦再难,生活总要继续,加油!哭也是过,笑也是过,还是要笑着走下去,因为我们有爱我们的人,如同我们爱孩子一样!
我也是厦门的,看了你的帖子,觉得你也好不容易。这次事情之后,我不知道我还会不会有孩子。同加油,另,我建议,试管也好,自然也好,运动和饮食一定要调整,同时心态放松。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 20:36 | 来自疯狂造人
回复 欢迎兜兜
如何查呢?比超就行???天啊,怎么都是在22周发生早破!!好惨痛的教训。
扎后一直卧床吗?然后两周比超观察一次??
你多久后再怀孕的???
对的,就是做专门的宫颈机能不全检查的,不是b超,是类似探测棒样的东西,放进阴道探测。我休息了八个月,扎后我是基本上卧床的很少出门,扎后不用2周观察一次b超,本来就不容易肯定要在家多卧床,宫颈机能不全基本上都是这个月份胎膜早破,现在环扎技术好基本上都没问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 21:22 | 来自疯狂造人
为什么医院不把宫颈机能检查放在必查项目呢,在这个论坛看了好多这样的大孕周没了的,心疼
点击查看全文
欢迎兜兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:27 | 来自疯狂造人
对的,就是做专门的宫颈机能不全检查的,不是b超,是类似探测棒样的东西,放进阴道探测。我休息了八个月,扎后我是基本上卧床的很少出门,扎后不用2周观察一次b超,本来就不容易肯定要在家多卧床,宫颈机能不全基本上都是这个月份胎膜早破,现在环扎技术好基本上都没问题的
是的。你检测后就是不全吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:30 | 来自疯狂造人
你宫颈长度不短,我也这样,胎盘低不低啊?我头胎,当时做宫颈机能,大夫说没事,她说如果没有流产经历,没事,这个会不会跟胎盘低也有关系啊?
点击查看全文
欢迎兜兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:54 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
你宫颈长度不短,我也这样,胎盘低不低啊?我头胎,当时做宫颈机能,大夫说没事,她说如果没有流产经历,没事,这个会不会跟胎盘低也有关系啊?
不低!!!长得很上面
点击查看全文
欢迎兜兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:56 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
医生也没有给我下宫颈机能不全的诊断,但是,下次谁敢冒险了?我也是万万没想到会这样啊!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:18 | 来自疯狂造人
回复 欢迎兜兜
是的。你检测后就是不全吗?
是的,当时怀疑是的,后来检查就是的,所以这次就环扎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:20 | 来自疯狂造人
宫颈机能不全,下次要早点做宫颈环扎手术,等孕晚期再去掉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:25 | 来自疯狂造人
回复 欢迎兜兜
医生也没有给我下宫颈机能不全的诊断,但是,下次谁敢冒险了?我也是万万没想到会这样啊!!!!!!
我以前给办过业务的居民,她二十六周胎儿下来了,引产,然后她去做的试管,从怀孕就一直躺着,十几周的时候底下扎了一下,然后继续躺着,三十多周剖的,龙凤胎,这个可能就是没缘分吧,楼主好好养养,下个宝宝还会回来的~别太伤心~
点击查看全文
欢迎兜兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:32 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我以前给办过业务的居民,她二十六周胎儿下来了,引产,然后她去做的试管,从怀孕就一直躺着,十几周的时候底下扎了一下,然后继续躺着,三十多周剖的,龙凤胎,这个可能就是没缘分吧,楼主好好养养,下个宝宝还会回来的~别太伤心~
是啊,我就是属于这种的试验品。我退出了生猪宝宝的欢乐群体,羡慕地看着你们前行。我只能修复自己,等待下一次了。
点击查看全文
欢迎兜兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:33 | 来自疯狂造人
是的,当时怀疑是的,后来检查就是的,所以这次就环扎了
哎。为什么没法第一次就知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:47 | 来自疯狂造人
回复 欢迎兜兜
哎。为什么没法第一次就知道。
因为要有过大月份流产才知道,这种几率还是很小的
点击查看全文