要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

4.2排卵,今天测到印子,这个值是不是很低

楼主: s1557603653
784946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.21,预测4.16来月经,昨天测到一点点意念灰,今天早上测出点感觉粉印,然后去医院抽血,但是这个值是不是太低了。好害怕

点击查看全文
s1557603653 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 08:31 | 来自疯狂造人
回复 蓝殇inoo
放宽心,刚刚测到,怀孕天数少,hcg低点正常,只要翻倍正常就没问题。我刚测到的时候也不高,医生说只能表示怀孕了,让隔天测看翻倍情况
跟我同排,同末次的,都差不多测到阳了,我的加深好慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 13:04 | 来自疯狂造人
楼主,你比我高。我是2号排卵,14天后去抽血,也就是昨天16号,hcg36.6,孕酮12.58。。。这才叫数值低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:55 | 来自疯狂造人
回复 必抱猪宝宝回家
楼主,你比我高。我是2号排卵,14天后去抽血,也就是昨天16号,hcg36.6,孕酮12.58。。。这才叫数值低
我hcg27,唉,都低,都操心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 15:04 | 来自疯狂造人
低没事兴许是着床晚,主要看翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 17:15 | 来自疯狂造人
你打开我的帖子看看,咱俩一样。而且我也是3.21月经,排卵也跟你一天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 17:16 | 来自疯狂造人
回复 s1557603653
医生说低,药也不给开
我看的这个医生也是不给开药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 09:32 | 来自疯狂造人
跟我同排,同末次的,都差不多测到阳了,我的加深好慢
[图片]
我也是,刚开始的时候天天测,感觉颜色就一直没怎么变,急了我去医院查血,医生说血值没问题,后来就不测了,前几天想起来测了一个,也还没到强阳呢你要是不放心,可以过两天再去查查血,看翻倍情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 13:13 | 来自疯狂造人
羡慕啊,我还没阳呢
[图片]
hcg是和自己比的,隔天看翻倍情况,有翻倍就好的。图是我这几天自己测的,我打算周日去官方。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 13:15 | 来自疯狂造人
回复 安然(ღ˘⌣˘ღ)
你打开我的帖子看看,咱俩一样。而且我也是3.21月经,排卵也跟你一天。
同一天末次,同一天排卵,哈哈希望都是好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 13:56 | 来自疯狂造人
回复 宸妈要二宝
同一天末次,同一天排卵,哈哈希望都是好好的
我的生化的可能性大。我今天又去附属医院看的也是这么说。祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 15:46 | 来自疯狂造人
回复 宸妈要二宝
hcg是和自己比的,隔天看翻倍情况,有翻倍就好的。图是我这几天自己测的,我打算周日去官方。
[图片]
你这个颜色好深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 15:48 | 来自疯狂造人
我的生化的可能性大。我今天又去附属医院看的也是这么说。祝你好孕!
别灰心。宝宝坚强的。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 18:14 | 来自疯狂造人
回复 宸妈要二宝
和你同末次,预计1-2号排,已经很明显的双杠,单还没到强阳,还没去医院官方
也就今天测是深的,其他都是淡淡的,我每天早晚测两次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 18:17 | 来自疯狂造人
别灰心,我生大宝的时候停过一次,去年开始备孕也两次胎停,或许只是着床晚点而已,放宽心再等等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 18:22 | 来自疯狂造人
回复 宸妈要二宝
别灰心,我生大宝的时候停过一次,去年开始备孕也两次胎停,或许只是着床晚点而已,放宽心再等等。
我也是备孕二宝,明天再去测个血值看看,不翻倍就没意义了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 08:22 | 来自疯狂造人
你怎么样了?血值翻倍了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 09:40 | 来自疯狂造人
同排,325末次42排卵,4.9测了孕酮才15.5不知道怀孕了。413测到淡粉色414可丽蓝测到浅印。
还没去测血hcg,下周去想着,你怎么样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 14:23 | 来自疯狂造人
我13天数值37.3医生说低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 15:48 | 来自疯狂造人
亲爱的,你现在数值怎么样啦?我7号排的,今天查了医生也说低,好焦虑哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 15:49 | 来自疯狂造人
回复 皮皮蛋到碗里来
我13天数值37.3医生说低
我40.6医生也说低,什么时候去查翻倍?
点击查看全文