要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

34周,我的宝贝,你怎么忍心离我而去

楼主: q1434555384534
2143097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是你停止心跳的第14天,终于可以鼓起勇气来面对这个结果。
孕34周的时候,没有任何征兆,早上起床时你还手舞足蹈的在我肚子里面动,直到下午两点你都还在动。到晚上睡觉时感觉不到你的动了,听胎心,你已经停止心跳了。
直到现在,医生都没有查明是什么原因,每一次产检你都是好好的,没有先兆流产症状,没有脐带绕颈,胎心监护良好。用你奶奶和外婆的话说就是碰到胎神了,我一直不迷信,可是我真的找不到你离开的理由。
生下你后,都不让我看,所以,我还是不知道你的样子……家人都想让我忘记你,以迎接以后的人生,可是谁都不能理解,你明明每天都在肚子里面和我互动的,怎么一下子全都化为泡影。虽然现在有勇气来面对这个结果,但是还是接受不了你已离开的现实。
接下来的人生,真的不知道该怎么过,结婚5年,好不容易怀孕,却要经历一次前期胎停和晚期胎停。真的累了,我的宝宝何时才能回到身边。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:47 | 来自疯狂造人
保重!好好恢复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 11:47 | 来自疯狂造人
我的天啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 11:48 | 来自疯狂造人
抱抱樓主,辛苦你了,願你身體早日康復,都說孩子一旦選定媽媽,還會再回來找您的,祝福您
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 11:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人cbhbas
我是29周胎停的 因为脐带扭转  引产过程很痛苦 做月子也是生不如死 现在有一年半了 开始备孕 害怕怀孕 四个月了还没怀孕。
你好好的 一切都会过去 把身体养好 。
天啊,住院半个月,那你真是经历了太多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 11:52 | 来自疯狂造人
感觉好心疼 也很害怕 很担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:52 | 来自疯狂造人
肯定有原因的,有过胎停史还是要多注意,要仔细检查好身体,找找原因,女人怀孕伤不起啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 11:55 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰你,抱抱你吧。我一个朋友的堂弟媳也是这样,当时她是肚子痒,想着坚持到孩子自然发动,结果在36周多没了胎心。调理好身体,孩子会回来找你的,祝福你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:56 | 来自疯狂造人
好心疼,抱抱楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:57 | 来自疯狂造人
回复 q1434555384534
之前是60多天一直没胎心。这次没有任何原因
抱抱,真是难过,下次孕前一定要全面检查了,我17年就是停了一次,后来去查了下,拿了方案才敢备孕的,现在我还在打肝素
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 12:12 | 来自疯狂造人
这种快足月了,胎停,太让人接受不了了……楼主好好调整心情~宝宝还会回来的~
点击查看全文
q1434555384534 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-14 12:29 | 来自疯狂造人
回复 angellwing
不知道怎么安慰你,抱抱你吧。我一个朋友的堂弟媳也是这样,当时她是肚子痒,想着坚持到孩子自然发动,结果在36周多没了胎心。调理好身体,孩子会回来找你的,祝福你。
我也是肚子痒,还以为是胆汁酸过高,后面查了,也没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-14 12:30 | 来自疯狂造人
加油加油加油!会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 13:05 | 来自疯狂造人
34周,可惜啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 13:13 | 来自疯狂造人
加油抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 14:54 | 来自疯狂造人
养好身体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 15:04 | 来自疯狂造人
回复 q1434555384534
我也是肚子痒,还以为是胆汁酸过高,后面查了,也没问题
会不会是有什么病毒?这个月份真的是太可惜了,希望可以查清楚原因。我们习惯把我们无法把控的那部份东西归结为神,可能上帝看中了胎宝宝,让他去做更有意义的事情去了。置身事外,大家都可以很轻松的讨论,你的痛外人无法帮你,时间是最大的神偷,只有时间能帮你,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 16:56 | 来自疯狂造人
加油 一切都会过去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 21:43 | 来自疯狂造人
保重身体,你才是最重要的,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 23:49 | 来自疯狂造人
难道医院都检查不出问题来嘛,楼主保养好身体,宝宝会回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 23:50 | 来自疯狂造人
大月份胎停的原因应该不难检查出来吧,哎真的可惜,宝宝会回来的,下次一定要多数胎动
点击查看全文