要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

怀孕症状明显,但就是生化也不加深,各种不舒服

楼主: q1554875585706
612531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽血到现在也快一个星期了,试纸没有加深,医生叫我等生化,可是只有消化不良和小腹胀这是怀孕症状啊

点击查看全文
q1554875585706 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 19:11 | 来自疯狂造人
回复 来来来我的谢宝宝
不知道质量好不好 但是又不想放弃 毕竟除了孕酮很低还没有什么反应。你呢
我就是消化不良总是胀气,放屁,小腹也是胀胀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小三金LMHQ
亲,生化前有流褐色吗,我前几天流了两三天,今天有没有了
我第一天是褐色的,第二、三天鲜红,第四天就快完了又是褐色的,你用试纸测出看HCG降下来没有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:15 | 来自疯狂造人
我上个月生化,试纸总是不怎么加深,hcg值开始30多,隔几天了查的40多,17号月经到,孩子没有了!月经干净后,排卵试纸一直强阳,早孕试纸也显示两道杠,要疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)18周1天 | 发表于 2019-4-14 22:19 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑我得一女儿
我第一天是褐色的,第二、三天鲜红,第四天就快完了又是褐色的,你用试纸测出看HCG降下来没有。
测试纸还是没有明显降下来,但是血值已经降了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1553000563716
我上个月生化,试纸总是不怎么加深,hcg值开始30多,隔几天了查的40多,17号月经到,孩子没有了!月经干净后,排卵试纸一直强阳,早孕试纸也显示两道杠,要疯了
我也想月经来,起码还是生化,不然到时候要清宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:47 | 来自疯狂造人
回复 小三金LMHQ
[图片]
还是一样,好像早孕明显了点,明天早上再测条看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)18周1天 | 发表于 2019-4-14 22:53 | 来自疯狂造人
回复 q1554875585706
还是一样,好像早孕明显了点,明天早上再测条看看
我血值是从200多降到100多之后降到90多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:53 | 来自疯狂造人
回复 小三金LMHQ
[图片]
要不去医院查血呗,我一周后也要去医院查血确认降下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 00:00 | 来自疯狂造人
说的我好怕,我今天刚刚验血查出怀孕,hcg才23,那我岂不是更加低
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 00:02 | 来自疯狂造人
说的我好怕啊,我今天刚刚抽血官方怀孕,我的hcg值才23,那岂不是超级无敌低?要泪崩的节奏啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-15 01:30 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕,接健康宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:07 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来我的肚子
接楼主宫内好孕,接健康宝宝。
希望你快点如愿
点击查看全文