要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕后溴隐亭怎么吃?

楼主: 每天要锻炼
1416736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我目前一天吃半片,现在怀孕了,一超时问医生要不要减量,她犹豫了一下说溴隐亭好像是吃到8周直接停,语气非常不肯定,感觉很不专业,我也就没再问下去了,我记得是逐渐减量再停药,有个过程,突然停泌乳素会反弹,大家是怎么停药的我参考一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 23:31 | 来自疯狂造人
回复 期待(๑˙ー˙๑)缘
有了,这周一去查的,当时是怀孕53天的时候,胎心胎芽都有,然后医生就让我停药了,现在已经不吃了^ω^
接健康胎心胎芽
点击查看全文
每天要锻炼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1547574960575
楼主宝宝现在有胎心胎芽了嘛?溴隐亭停了没?
6周有胎心胎芽了,溴隐亭我吃到9周就没吃了
点击查看全文
zze
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 15:57
楼主确认怀孕后溴隐亭还是照样吃是吗?我今天抽血确认怀孕,医生让我不用吃了,但又害怕流产
点击查看全文
每天要锻炼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-17 23:04 | 来自疯狂造人
回复 zze
楼主确认怀孕后溴隐亭还是照样吃是吗?我今天抽血确认怀孕,医生让我不用吃了,但又害怕流产
我吃到9周
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-29 21:42 | 来自疯狂造人
请问楼主怀孕期间溴隐亭是怎么吃的?后期有一直监测泌乳素吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-18 12:57 | 来自疯狂造人
我每天四分之一片,今天刚刚发现怀孕,不敢停。因为之前一次是一发现怀孕就不吃了,没多久孕酮就跌到底了,不知道是不是跟停药有关系,所以这次准备继续吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 16:28 | 来自疯狂造人
回复 妞玮玮
我每天四分之一片,今天刚刚发现怀孕,不敢停。因为之前一次是一发现怀孕就不吃了,没多久孕酮就跌到底了,不知道是不是跟停药有关系,所以这次准备继续吃
请问你现在停溴隐亭了吗?我12周停了。现在14+5复查泌乳素大于两百。医生说法都不一样。不知道该不该继续吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-3 23:59 | 来自疯狂造人
我的医生是让我保持原有用量,一直到14-16周才考虑停。网上咨询过一协和的大夫也是这么说。去年我怀孕的时候一怀上了就停后来到8周虽然有胎心了还是胎停了(当然不排除是其他原因)
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2020-6-26 10:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人wg92DW
我的医生是让我保持原有用量,一直到14-16周才考虑停。网上咨询过一协和的大夫也是这么说。去年我怀孕的时候一怀上了就停后来到8周虽然有胎心了还是胎停了(当然不排除是其他原因)
请问你现在还吃溴隐亭吗?怎么停的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-26 10:29 | 来自疯狂造人
回复 q1451389812153
请问你现在还吃溴隐亭吗?怎么停的?
还在吃。现在16周多了,目前两次产检都顺利,下周再测下泌乳素水平然后再咨询医生。我网上问诊是找协和神外的连伟大夫,供你参考。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2020-6-26 10:34 | 来自疯狂造人
还在吃。现在16周多了,目前两次产检都顺利,下周再测下泌乳素水平然后再咨询医生。我网上问诊是找协和神外的连伟大夫,供你参考。
那你的医生让你还吃吗?我的医生已怀孕就叫我不要吃了,我不敢,我也胎停过,还有垂体瘤,我让他帮我查血,他说不用,怀孕了肯定高。所以我很害怕,我现在每天都坚持半颗,想着三个月后再变成1/4颗,就是不知道什么时候停好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-26 10:48 | 来自孕迹暖暖Android
那你的医生让你还吃吗?我的医生已怀孕就叫我不要吃了,我不敢,我也胎停过,还有垂体瘤,我让他帮我查血,他说不用,怀孕了肯定高。所以我很害怕,我现在每天都坚持半颗,想着三个月后再变成1/4颗,就是不知道什么时候停好
对呀,医生说法都不一样。去年的妇科医生让我怀了立即停,后来hcg数据很不好,看妇科内分泌的医生说溴隐亭她自己意见是可以吃到3个月。这药物FDA里属于B类,按这类别是可以吃到生的。但医生意见都不一样。我后来就发现网上问诊的协和连大夫解答过很多关于孕妇吃溴隐亭的问题,他经验好像比较丰富,所以我也咨询他。定期给他泌乳素和孕酮结果看是否要调整药量。我比较信任他的意见。网上问诊也不贵,40元
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-26 10:48 | 来自孕迹暖暖Android
不能自己想要减就减。你去咨询下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-26 10:50 | 来自孕迹暖暖Android
对了,我这边得到的意见是怀孕了之后保持原来的最低溴隐亭服用量
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2020-6-26 10:58 | 来自疯狂造人
对了,我这边得到的意见是怀孕了之后保持原来的最低溴隐亭服用量
问题我的医生还不给我查泌乳素,我上哪找数值给网上医生看?换医院查又好麻烦。一定要看数值的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-26 19:35 | 来自孕迹暖暖Android
问题我的医生还不给我查泌乳素,我上哪找数值给网上医生看?换医院查又好麻烦。一定要看数值的吗?
网上的连大夫是说要看数值的,说这个医生不给查你就换个医生或换个医院查。我就是换了个医生让她开单查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-26 19:38 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得你这个症状很适合找协和的连伟大夫问问,他就是神经外科的,我看他处理了很多这些高泌乳素腺体瘤的问题。你网上问诊找他的话问了一个问题得到解答后一个月内还能追问两次
点击查看全文