要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

吐槽那些只会动嘴的人!!!

1008041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没吃叶酸的姐妹们,你说咱们不担心吗?不想吃叶酸吗?不想宝宝健健康康的吗???可就我来说,吃叶酸就不来月经,怀孕后吃了4天叶酸孕酮由15掉到8,我彻夜难眠,查了多少帖子,看了多少案例,最后决定,多吃点含叶酸的食物,我难道不担心吗?你们听别人说啊必须吃叶酸,医生说吃叶酸,就动动嘴要我们吃,真的要有意外做手术受伤的不还是自己的身体和心!你们动动嘴就行了?我现在心态很不平衡,大家可能都是好心,可是,我觉得不要以“我好像没听说身边人谁不吃”或者“你得吃叶酸”为理由好吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 14:03 | 来自疯狂造人
我也是吃叶酸孕酮就降,我也自己停了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-14 15:13 | 来自疯狂造人
我怀孕时候吃了,不过那会看网上说的不能吃,搞得好忐忑,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 17:50 | 来自疯狂造人
不要激动哈。我也是吃叶酸会月经失调。孕前都没吃,孕后偶尔吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 17:51 | 来自疯狂造人
我也没吃叶酸
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 18:19 | 来自疯狂造人
我基本就没吃过叶酸,孕前没吃,孕后一吃就恶心,就吃过两三颗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-14 18:23 | 来自疯狂造人
唉!这个真的很难说了,我一个同事也是这样,后来检查出开放性神经管畸形啥的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-14 18:36 | 来自WAP
在这个问题上,我是只会动嘴的那一拨人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-14 18:44
回复 晶晶姐姐
唉!这个真的很难说了,我一个同事也是这样,后来检查出开放性神经管畸形啥的 ...

本来就是。缺乏叶酸是导致神经管畸形风险增高,并不是说100%会发生。但是在自己身上,就是0和100%的区区别。不能因为别人没吃,没事,自己就一定没事。

说吃了叶酸月经不正常,就怪罪于叶酸。作为一个学了8年临床医学,现在从事临床研究的人来说,简直不知道怎么劝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-14 19:29 | 来自疯狂造人
怀孕会测叶酸的,如果体内叶酸够了,不需要吃叶酸的,怀孕心情放松一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 19:32 | 来自疯狂造人
备孕前准备要孩子,我吃了叶酸,一天都没落下的吃了一个月,月经整整推迟了大半个月,从那开始就不吃了
怀孕之后也没敢继续吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-14 19:32 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

本来就是。缺乏叶酸是导致神经管畸形风险增高,并不是说100%会发生。但是在自己身上,就是0和100%的区区别。不能因为别人没吃,没事,自己就一定没事。

说吃了叶酸月经不正常,就怪罪于叶酸。作为一个学了8年临床医学,现在从事临床研究的人来说,简直不知道怎么劝。
医生叫我吃,我都乖乖吃了。因为同事的事情害怕,不想给自己任何后悔的机会。无创也做了。反正能力范围之内能做到,为了宝宝我都会做。何况只是吃叶酸这件事情。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-14 19:33 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

不知道两者有没有绝对关系,但是我同事悔得不得了。B超查出来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 19:50 | 来自疯狂造人
想吃就吃,我去年怀孕,快满三个月医生说开点叶酸吃吃,吃了一周胎停了,到现在心里都对叶酸有阴影,我对叶酸没有偏见,但我就是这么想不开
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 19:57 | 来自疯狂造人
去验叶酸含量
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 20:02 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

但是这个可以食补的呀,就比如我,一吃就吐,那还不如食补
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 20:34 | 来自疯狂造人
又一个没吃叶酸,维生素,钙片,DHA的妈妈飘过,孕期查,也不缺这些,饭菜吃均衡就可以了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-14 23:43 | 来自疯狂造人
吃不吃叶酸,吃多少也是因人而异的。在怀孕之前可以做个叶酸代谢检查,如果是中度风险或者更高,就一定需要吃,如果只是一般,吃不吃就随你自己,不吃就多吃点叶酸含量高的东西。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 00:01 | 来自疯狂造人
备孕提前吃叶酸吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:36 | 来自疯狂造人
真的假的 我之前一吃叶酸就拉肚子 也是吃完之后月经不调 孕酮低真的和这个有关系么??
点击查看全文