要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

吐槽那些只会动嘴的人!!!

1007341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没吃叶酸的姐妹们,你说咱们不担心吗?不想吃叶酸吗?不想宝宝健健康康的吗???可就我来说,吃叶酸就不来月经,怀孕后吃了4天叶酸孕酮由15掉到8,我彻夜难眠,查了多少帖子,看了多少案例,最后决定,多吃点含叶酸的食物,我难道不担心吗?你们听别人说啊必须吃叶酸,医生说吃叶酸,就动动嘴要我们吃,真的要有意外做手术受伤的不还是自己的身体和心!你们动动嘴就行了?我现在心态很不平衡,大家可能都是好心,可是,我觉得不要以“我好像没听说身边人谁不吃”或者“你得吃叶酸”为理由好吗???
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 11:31 | 来自疯狂造人
以前的人都不吃的,人类灭绝了吗?没事的,我从来没吃过,老大健健康康,老二产检也都正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 11:38 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
以前的人都不吃的,人类灭绝了吗?没事的,我从来没吃过,老大健健康康,老二产检也都正常。
我真的好怕,想哭,真的左右为难,谢谢您的鼓励!来吐槽可能我比较懦弱吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 11:49 | 来自疯狂造人
我也没有吃过叶酸!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:49 | 来自疯狂造人
我也是吃叶酸就不来月经,所以怀孕后也没敢吃,别人爱说什么让他们自己说去吧,身体和宝宝是我们自己的,我们照顾好自己就行,不理他们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:55 | 来自疯狂造人
我是吃叶酸月经就退后,第一胎怀孕26周引产了,大夫说我没吃叶酸,导致宝宝心脏出了问题,然后这次又怀孕了。每天都按时吃,但是我孕酮也从来没有高过18单位,一直都是16-17,也不知道咋回事,我就先吃着呗,过了3个月在说,你要根据自己的情况,能吃就吃不能吃就不吃,每个人的体质都不一样,有些人不吃叶酸宝宝也健康,看自己的体质吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 12:01 | 来自疯狂造人
有些人不能吃叶酸的,不是每个人都要吃的,我之前也看过一篇帖子,那个楼主只要吃叶酸就有问题出现,她停叶酸就一切正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 12:02 | 来自疯狂造人
我吃啥都吐,爱乐维,维生素B6,叶酸,迪巧。。我感觉吃就是浪费,都像是催吐的,吃下没多大会就吐了,和不吃没啥区别
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 12:15 | 来自疯狂造人
吃叶酸不会导致孕酮下降,孕酮下降和母体环境以及胎儿质量有问题。我刚刚生化,吃黄体酮孕酮都降低,医生说胎儿质量不好
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 12:21 | 来自疯狂造人
有些食物里面含叶酸,可以吃点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 12:28 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我们医院要求检查,缺才补充
请问您查的是体内的叶酸含量吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 12:29 | 来自疯狂造人
可以查一下叶酸代谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-14 12:47 | 来自疯狂造人
我二胎的时候吃了一个月吧,也是孕酮太低给停了,备孕三胎的时候,我提前几个月吃的叶酸,结果导致月经拖延排卵也延迟,后来好不容易怀上了,又生化了,我突然就想是不是我不适合吃叶酸,然后我就没吃了,第二个月我顺利的怀孕了,宝宝也很健康的出生了,期间一粒叶酸都没吃,我高龄,宝宝现在一岁了,健康着呢,也没有其他姐妹说的不吃叶酸就会怎样,吃不吃还是要看个人体质,不能一概而论
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-14 12:53 | 来自疯狂造人
我两胎都没吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-14 12:55 | 来自疯狂造人
我觉得我就是不适合吃的那个,当然不排除其他原因导致的月经不调,备孕开始吃,结果月经推迟,越来越不调,在后面多囊了,后面不吃了,怀上后查了叶酸代谢中风险,吃了十月馨,里面含叶酸等各种维生素,倒没什么问题,现在宝宝顺利出生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 12:57 | 来自疯狂造人
我怀二妞没吃 没有事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 13:00 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
我也没吃,都买了也没敢吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-14 13:27
能吃就吃不能吃就不吃,不要太焦虑,焦虑才最不好。上面不是有人说了吗,之前的人都不吃,大家不还都是好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2019-4-14 13:31 | 来自疯狂造人
你可以去查下叶酸代谢,这样就不会担心了。医生会根据你的结果给建议的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-14 13:38 | 来自疯狂造人
你可以去医院查体内叶酸代谢还是什么。你去医院问问。的确有不适合吃的人。但是你还是去查查再说。
点击查看全文