要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

天孕医院做了输卵管造影,结果不好,让手术

楼主: s2399348713
960456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去天孕做了输卵管造影检查,说右侧部分粘连,左侧粘连严重,还说宫颈口狭窄,子宫内怀疑有息肉,医生当天就让留下做宫腹腔镜手术,请各位姐妹看看,是真这样么?我因为是私立医院,我没有选择做,我还是想让再看看再考虑去三甲医院做手术。麻烦各位姐妹给看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 22:14 | 来自疯狂造人
回复 s2399348713
没有让你手术么?是宫腹腔镜手术有风险么?
没做手术,我认识一个其他科室的专家,虽然不是妇科,但是他不建议我做手术,说是做手术对输卵管伤害很大,我17年12月份做的第一次输卵管造影,中间在北京看了好几个妇科不错的医院,包括中医和西医,最后还是选择相信中国的国粹,效果不错,28付药解决问题。
点击查看全文
s2399348713 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 07:27 | 来自疯狂造人
回复 玲㏒
没做手术,我认识一个其他科室的专家,虽然不是妇科,但是他不建议我做手术,说是做手术对输卵管伤害很大,我17年12月份做的第一次输卵管造影,中间在北京看了好几个妇科不错的医院,包括中医和西医,最后还是选择相信中国的国粹,效果不错,28付药解决问题。
哪里看的?有方子么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1525235605634
去私立医院?我不敢说你的结果如何,但是百分之九十没问题
亲爱的,看了你的评论了,谢谢你,我幸亏没有答应做手术,我去三甲重新复查一下~你说的没问题是指我没问题还是结果没问题啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 10:32 | 来自疯狂造人
哪里看的?有方子么
有方子,是医院按照我身体的状况开的,可以喝,也可以灌肠,我手机上没有图片,有需要的话,我回家拍给你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 10:42 | 来自疯狂造人
最好不要做腹腔镜,做好了也没有成功受孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 10:56 | 来自疯狂造人
亲爱的,看了你的评论了,谢谢你,我幸亏没有答应做手术,我去三甲重新复查一下~你说的没问题是指我没问题还是结果没问题啊?
你的输卵管应该没问题,我以前也特别迷茫,当时不懂,现在才知道被坑了,好多被坑的,你做了手术再去查,通的也成他们的功劳了,没人想花钱去遭罪吧?你去查超声输卵管造影吧,应该没什么大不了的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 10:57 | 来自疯狂造人
最后才知道没怀过的输卵管有问题的特别少,就算有一点问题不妨碍怀孕就成,没他们说的那么严重,很多都没必要手术,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 11:07 | 来自疯狂造人
你的输卵管应该没问题,我以前也特别迷茫,当时不懂,现在才知道被坑了,好多被坑的,你做了手术再去查,通的也成他们的功劳了,没人想花钱去遭罪吧?你去查超声输卵管造影吧,应该没什么大不了的
好的,谢谢你的建议,我下周三挂的三甲医院的号,估计医生会让我重新做个检查~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:37 | 来自疯狂造人
天天发啊还,告诉你了是骗子医院你还不信!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 11:42 | 来自疯狂造人
回复 s2905167645
天天发啊还,告诉你了是骗子医院你还不信!
~身边有人再这好孕过啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 12:56 | 来自疯狂造人
回复 好孕到2019
28付?也就是28天?是健康之路郭老的灌肠方吗?谢谢亲回复,同病相怜,希望多取点经
不是,我是去东直门医院找医生开的药,你去我发的帖子里看看,我好像之前回复别人的时候拍照片发上去了,一副药灌2次,灌了50多次吧,月经过后开始灌
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 16:45 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你的建议,我下周三挂的三甲医院的号,估计医生会让我重新做个检查~
一般的公立医院的医生不会做什么评价的,把你的结果给他看还是差不多,因为结果没什么错,只是作假了而已,你态度坚决点,直接做输卵管超声造影就行了,因为你刚做过x线的,没有半年人家医生是不会再给你做的,所以你做超声的,都准确,只是贵点!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 16:49 | 来自疯狂造人
以后做了之后结果和我说下,我要分享给别的姐妹,就算有问题应该也是小问题不影响怀孕吧,因为输卵管有问题医生不会建议你手术的,容易复发!他们会建议你试管的,做手术的都是坑人的,祝你好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 17:04 | 来自疯狂造人
一般的公立医院的医生不会做什么评价的,把你的结果给他看还是差不多,因为结果没什么错,只是作假了而已,你态度坚决点,直接做输卵管超声造影就行了,因为你刚做过x线的,没有半年人家医生是不会再给你做的,所以你做超声的,都准确,只是贵点!
好的~试管目前不考虑,没钱也没精力,而且我觉得试管太伤身体了,本身身体素质也不是特别好,总是感冒咳嗽,鼻炎啥的,还容易焦虑,这次彻底看了,知道啥问题了心里就有数了,然后就想着积极锻炼身体,该治疗就治疗,生活还是要继续的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-14 17:52 | 来自疯狂造人
之前我在私立天伦不孕不育医院说我输卵管粘连不通要手术,后来公立三甲医院四维超声造影竟然双侧通畅一点问题都没有,在天伦之前通水也没有问题,黑心医院还好我没有做手术!真的,请你相信我!
我是去年8月份生化以后再也怀不上了,输卵管造影怕有副作用一直犹豫不敢去,下个月再不中我也去检查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 17:57 | 来自疯狂造人
回复 臭妮妮zj
我是去年8月份生化以后再也怀不上了,输卵管造影怕有副作用一直犹豫不敢去,下个月再不中我也去检查吧
去专门的生殖科挂号问问医生怎么说~我特别好奇这些所谓的私立医院,怎么能造假造成这样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 20:12 | 来自疯狂造人
好的~试管目前不考虑,没钱也没精力,而且我觉得试管太伤身体了,本身身体素质也不是特别好,总是感冒咳嗽,鼻炎啥的,还容易焦虑,这次彻底看了,知道啥问题了心里就有数了,然后就想着积极锻炼身体,该治疗就治疗,生活还是要继续的~
我的意思不是让你去试管,而是输卵管不好的话医生一般不主张手术的,只有私立的坑人,我感觉你应该和我一样,因为大多数去私立医院做造影都被坑!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 20:22 | 来自疯狂造人
我的意思不是让你去试管,而是输卵管不好的话医生一般不主张手术的,只有私立的坑人,我感觉你应该和我一样,因为大多数去私立医院做造影都被坑!
嗯嗯,越想越生气,这种医院怎么还能存在呢!唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 21:21 | 来自疯狂造人
回复 玲㏒
我灌肠28付药好的
好的,我来看看,感谢楼主耐心回复,愿好运常伴,笔芯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:40 | 来自疯狂造人
跟你差不多,去年做的造影,今天在天孕做的手术
点击查看全文