要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

天孕医院做了输卵管造影,结果不好,让手术

958656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去天孕做了输卵管造影检查,说右侧部分粘连,左侧粘连严重,还说宫颈口狭窄,子宫内怀疑有息肉,医生当天就让留下做宫腹腔镜手术,请各位姐妹看看,是真这样么?我因为是私立医院,我没有选择做,我还是想让再看看再考虑去三甲医院做手术。麻烦各位姐妹给看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 15:43 | 来自疯狂造人
我是输卵管双侧通而不畅,吃中药治好的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 15:46 | 来自疯狂造人
去私立医院?我不敢说你的结果如何,但是百分之九十没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:46 | 来自疯狂造人
你以前怀过没有,有没有做过手术
点击查看全文
s2399348713 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1551792533117
你以前怀过没有,有没有做过手术
没有怀孕过,也没有做过手术~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 15:48 | 来自疯狂造人
之前我在私立天伦不孕不育医院说我输卵管粘连不通要手术,后来公立三甲医院四维超声造影竟然双侧通畅一点问题都没有,在天伦之前通水也没有问题,黑心医院还好我没有做手术!真的,请你相信我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:48 | 来自疯狂造人
回复 s2399348713
没有怀孕过,也没有做过手术~
你备孕多久了,我也打算去做
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 15:50 | 来自疯狂造人
最后才发现去的基本都要动手术,报告单都差不多,网路上很多这样的都被坑,网络上称他们为莆田系医院,黑心呀,靠手术挣钱,你不去手术他们怎么有钱?没病和你说有病,我一猜你就是从网络上找去的吧?或者公立人太多了才去的?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 15:53 | 来自疯狂造人
过来人了,我建议你去公立医院在做一个超声造影,因为你刚做过造影所以不建议你在用x线,对你身体不好,去公里做超声造影确认下,万一没毛病呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:58 | 来自疯狂造人
我也是天伦做的,让我赶快做手术,我没做,后来去公立医院了,说没到要做手术地步
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1537261306506
我也是天伦做的,让我赶快做手术,我没做,后来去公立医院了,说没到要做手术地步
查的我老公精液也有问题,我怀疑这种医院是不是骗人的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1537261306506
那你后来怎么办的?怀上了么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 18:26 | 来自疯狂造人
你应该去美中或和睦家这类私立做 或者三甲医院 其他那些私立医院 还真有可能骗人 我37岁 自己要了两个月没有 我担心输卵管问题 在美中做的 没事儿 次月就有了 要是有保障 还是去总医院和中心妇产妥当
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 20:13 | 来自疯狂造人
回复 玲㏒
我是输卵管双侧通而不畅,吃中药治好的
亲爱的,我也是双侧通而不畅,你吃了多久中药好孕的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 20:30 | 来自疯狂造人
回复 好孕到2019
亲爱的,我也是双侧通而不畅,你吃了多久中药好孕的?
我灌肠28付药好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 21:57 | 来自疯狂造人
回复 玲㏒
我灌肠28付药好的
哪里买的灌肠?配合喝中药了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 22:08 | 来自疯狂造人
回复 玲㏒
我灌肠28付药好的
没有让你手术么?是宫腹腔镜手术有风险么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 22:12 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝好孕来
哪里买的灌肠?配合喝中药了吗?
我是在北京东直门医院看的,只灌肠,没喝完,太难喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
你应该去美中或和睦家这类私立做 或者三甲医院 其他那些私立医院 还真有可能骗人  我37岁 自己要了两个月没有 我担心输卵管问题 在美中做的 没事儿  次月就有了 要是有保障 还是去总医院和中心妇产妥当
嗯,下周拿着结果去中心妇产看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 22:14 | 来自疯狂造人
回复 玲㏒
我灌肠28付药好的
28付?也就是28天?是健康之路郭老的灌肠方吗?谢谢亲回复,同病相怜,希望多取点经
点击查看全文