要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

真想问问姐妹们你们怀孕,你老公是怎么对你们的!

楼主: w1528295612806
643127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,我现在怀孕5个多月啦!这不现在宝宝在我肚子里乱踢脚呢!只有自己独享宝宝的存在啦!老公根本就不在乎!婆婆我就本来就没指望对我好!从怀孕到现在一句暖心的话语都没有!更别说给你做点吃的!没办法咱又不是人家生的!人家肯定不会对咱好!但老公为什么对我也这么冷淡!现在我还是在上班,工作着!因为这样生活会好点!自己挣钱花的肯定自己方便点!但是随着宝宝的月份大啦!真的好累!真的很需要关爱!我的老公是独生子!真的好自私!自我!心里永远都是他自己第一位!他性格还是内向的那种!从怀孕到现在从来不问问我工作累吗?有没有想吃的!有没有哪里不舒服!我现在心里好空虚!好犹豫!好需要关爱!我工作上,生活上有遇到什么事情真的好想和他聊聊!想让他给我点建议!他从来不去听!你说你的!他也不说话!我家是外地的!身边根本没有亲人!我也不知道和谁商量!父母离得远!不想让他们担心!但我心里真的好苦!感觉自己在这个家好孤独!好孤单!
点击查看全文
w1528295612806 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-13 14:42 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
看来你应该找他谈谈了,把你远嫁的心酸和怀孕的辛苦等等都跟他沟通一下。我家老公人倒是挺好的,就是经济太紧张,我跟公婆有不对付的地方,永远都向着我。但是这几天我打算回我娘家去住一段了,婆家家里三口人都挣钱,但是也不是给我挣的,怀孕后没上班每分每秒都很焦急,怕跟社会脱轨,嫌怀孕耽误我上班挣钱,一委屈就特别想自己的妈妈。
也主要是我父母离得远!我根本不想给他们说我的事!怕他们担心!只是告诉他们我过的好!让他们放心!我都这么大啦不能让他们再抄心啦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1528295612806
好羡慕你呀恭喜你嫁了个好老公
感情是相互的,我对他父母很好,很舍得,不只是金钱还有时间的陪伴,他家的矛盾很多时候都说我来化解的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 15:22 | 来自疯狂造人
啊?没有沟通,当初怎么会嫁给他呢。我真是怕这种人。看楼主描述楼主脾气挺好的。要是我受不了这种婚姻哦。我怀孕了没上班,老公也天天关心啊,每天晚上固定时间出去散步、聊聊工作生活。我给老公灌输的观念,我们俩加上宝宝是个新的家庭啦,要相依为命的。
内向不是不沟通的借口哦,连沟通都没有的婚姻不如单身呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:24 | 来自疯狂造人
我和老公老夫老妻了,怀孕后他比孕前对我好,他是那种嘴巴不会说但是想到什么会去做的人,所以到现在孩子一岁多了,我觉得他作为丈夫和父亲都很合格
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周2天 | 发表于 2019-4-13 16:54 | 来自疯狂造人
你试试这样给他带入做父亲的角色,宝宝动时用手机录下来发给他,或者他在你就兴奋地跟他说宝宝动啦,或许他一开始会没什么反应,慢慢或许好些,然后有擦防孕辰纹的油吗?有就叫他帮忙擦,一般在擦的时候宝宝都会动得多。虽然我叫你这样做,自己心会很累,但是比像现在一直这样或许有好转呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 18:19 | 来自疯狂造人
回复 王妈
我怀孕连喝水都可以叫我老公倒,现在想想虽然他没什么钱,不过做老公还算合格
同款老公,倒了水还会等温度刚刚好的时候递过来。
点击查看全文
w1528295612806 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-13 21:03 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
你试试这样给他带入做父亲的角色,宝宝动时用手机录下来发给他,或者他在你就兴奋地跟他说宝宝动啦,或许他一开始会没什么反应,慢慢或许好些,然后有擦防孕辰纹的油吗?有就叫他帮忙擦,一般在擦的时候宝宝都会动得多。虽然我叫你这样做,自己心会很累,但是比像现在一直这样或许有好转呢?
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 14:52 | 来自疯狂造人
我老公怀孕前啥活都不干,现在洗内裤衣服都是他在做,洗碗,擦地,每天特意去买各种新鲜的蔬菜,有机食品,虽然也不知道有机的好不好,只图心安,蔬菜水果有贵的绝不会买便宜的,冬天樱桃,桃子,李子,看出我喜欢吃就买回来,牛肉都去超市买几十块一斤的了,现在吃饭口味也不那么挑剔了,我想吃啥就跟着吃啥,没事给我捏捏肩,让我享受一下,或者臭贫逗我开心,我去哪都得跟着,陪着,弯腰拎东西都是他来,把孩子出生的钱也准备好,我每天只负责安排饮食做饭,虽然偶尔也会有小摩擦,但瞬间就过了,自从怀孕感觉更幸福,老夫老妻一对。今天京东又给买了有机鸡蛋两箱和母鸡一只,家里缺少啥我负责记录下来,他负责买。怀孕后开支明显更高了!!想表扬一下我的好老公!责任感超强,我变得智商超低,一直以来就是啥都不操心,万事都给你想周到。
点击查看全文