要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

有时候就是这样

848052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莫名不想说话!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 22:53 | 来自疯狂造人
我异地七年,怀孕也是异地,真的很辛苦
点击查看全文
w1550020999889 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 22:54 | 来自疯狂造人
回复 向往温暖人心的生活
感觉坚持不下去了,真的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 23:04 | 来自疯狂造人
少些矫情,认真过日子,就想说这些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 23:04 | 来自疯狂造人
我现在就是和老公异地,每次产检都是自己去,每次有状况都是自己面对,忽然就觉得好累。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 23:05 | 来自疯狂造人
回复 想叫二宝阳阳
少些矫情,认真过日子,就想说这些
真的算是我矫情吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1545651756863
我现在就是和老公异地,每次产检都是自己去,每次有状况都是自己面对,忽然就觉得好累。
只有异地的人才知道,不知道将来何去何从
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 23:10 | 来自疯狂造人
我也是异地七年,儿子已经2岁,有苦也不敢跟娘家说,虽然大部分还是娘家帮助的多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 23:11 | 来自疯狂造人
只有异地的人才能明白那一份孤独与孤单
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 23:13 | 来自疯狂造人
真的是你矫情,换个人,不一定更好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 23:19 | 来自疯狂造人
不想给父母说,说多了父母操心,能承受的自己承受,有时候会感觉脆弱无助但不知道给谁说,别人眼中你是幸福的人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 23:22 | 来自疯狂造人
回复 仙女^_^
真的是你矫情,换个人,不一定更好
也许你说得对吧
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)6周1天 | 发表于 2019-4-12 23:28 | 来自疯狂造人
可能他离你远了,所以你没有安全感吧,能理解你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 23:32 | 来自疯狂造人
我也是,上次孕检一个人跑上跑下,当时在想要是能和别人一样老公陪在身边就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 23:45 | 来自疯狂造人
幸福的婚姻就是你羡慕别人,别人也在羡慕你。理想的婚姻是父母健康,夫妻恩爱,孩子孝顺,公婆有钱,哪有这么完美的人生?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 23:47 | 来自疯狂造人
回复 q1541213314242
可能他离你远了,所以你没有安全感吧,能理解你
我不知道这是不是缺乏安全感,他在外面目前乖着,就是喜欢和那些老男人们一起喝酒打打牌,但我有时候的寂寞无助是真的,怀孕了也不能和朋友们出去放松,好多地方都不能去,要抑郁症了,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-13 00:15 | 来自疯狂造人
能够理解,既然无法改变现状,只能好好调整心态。我跟老公周末夫妻三年多了,最近也想改变现状。就近工作,哪怕收入低一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 00:21 | 来自疯狂造人
那你過去羅,,你過去陪他,跟他去那邊生活不行嗎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 00:38 | 来自疯狂造人
恋爱一年,结婚四年,刚结束异地生活,年后突然觉得这种聚少离多的日子太难熬(平时3-6个月见一次面)也实在想大宝,正好又准备要二宝,就放弃了自己的工作,辞职陪在他们身边专心备孕二宝,其实现在我觉得挺好的,虽然少了份收入,但是心里踏实了很多,欢乐也多了很多,从我不上班后我发现老公更努力赚钱了(自己一份工作,兼职一份工作)挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 02:27 | 来自疯狂造人
搬过去他那里租房子住 结束异地
点击查看全文