要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤9公分怀孕21周,有没跟我一样的姐妹。

1411945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕21周,子宫肌瘤长到9公分,前几天才做了全麻手术,阑尾炎切除。现在伤口还未好,有没带瘤怀孕的姐妹。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:25 | 来自疯狂造人
回复 q1530284193234
楼主心态真好!你有没有感觉到假性宫缩?
心态好没办法的,因为已经发生的事情,再去想也没用了。假性宫缩暂时还没有,因为还不到六个月哈哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1530284193234
楼主心态真好!你有没有感觉到假性宫缩?
你有没有感觉哪里不舒服?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:16 | 来自疯狂造人
我也有子宫肌瘤,肌壁间的,6公分,目前还早孕中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:27 | 来自疯狂造人
回复 保持好心情哦
我也有子宫肌瘤,肌壁间的,6公分,目前还早孕中
我孕前子宫肌瘤是7公分多一点,就是怀孕五周德时候是7公分。现在23+3,是10公分多。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 21:30 | 来自疯狂造人
回复 林大侠就是我
你有没有感觉哪里不舒服?
就是每天会有假性宫缩,医生说不频繁没关系,但是说建议我以后看专家号,可是我根本挂不到专家号,也就那样了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 10:26 | 来自疯狂造人
回复 林大侠就是我
我孕前子宫肌瘤是7公分多一点,就是怀孕五周德时候是7公分。现在23+3,是10公分多。
医生说6个月后肌瘤一般停止生长呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 10:38 | 来自疯狂造人
回复 保持好心情哦
医生说6个月后肌瘤一般停止生长呢
这个我也不清楚,反正现在10公分了,不用担心,医学那么发达。剖腹产的时候可以一起取出来的。如果出血大可能不会取,但我听说有一种海扶刀技术,无创,利用超声就能杀死肌瘤。我到时候看生了什么情况再一起做了哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 23:49 | 来自疯狂造人
楼主心态好好 好励志!我也是现在6.7公分 准备先备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 10:36 | 来自疯狂造人
回复 林大侠就是我
这个我也不清楚,反正现在10公分了,不用担心,医学那么发达。剖腹产的时候可以一起取出来的。如果出血大可能不会取,但我听说有一种海扶刀技术,无创,利用超声就能杀死肌瘤。我到时候看生了什么情况再一起做了哈哈
心好大,哈哈,加油加油!我也好想生的时候一起去出来呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 10:43 | 来自疯狂造人
回复 s2155321153
楼主心态好好 好励志!我也是现在6.7公分 准备先备孕
加油噢,一切都是最好的安排哦。现在科技那么发达,不怕哒。注意饮食就好,不可以太补哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 10:45 | 来自疯狂造人
回复 保持好心情哦
心好大,哈哈,加油加油!我也好想生的时候一起去出来呢
一般来说,是剖腹产的时候一起切的。如果有顺产条件,也可能让你生完之后调理好再做手术。这个得看肌瘤的大小,医生都会给我们最好的建议和意见的,只要宝宝好好的,健健康康的就好。就当肌瘤是她的玩具,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 22:03 | 来自疯狂造人
我就是,生的时候剖腹产一起给做掉了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 16:20
我就是啊,前三个月长到9cm,孕后期基本不涨,生的时候顺便剔除了,没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 22:20 | 来自疯狂造人
回复 fuyingjiajia
我就是啊,前三个月长到9cm,孕后期基本不涨,生的时候顺便剔除了,没事的
你是剖腹产吧?我现在10公分。貌似还在长,不过也懒得去想了。顺其自然,你切除后感觉如何?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 11:04 | 来自疯狂造人
回复 林大侠就是我
你是剖腹产吧?我现在10公分。貌似还在长,不过也懒得去想了。顺其自然,你切除后感觉如何?
剖的,没什么感觉啊,现在宝宝六个多月,还没来月经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:21 | 来自疯狂造人
剖的,没什么感觉啊,现在宝宝六个多月,还没来月经
那我就放心啦,最怕疼了。我做了腔腹镜手术都疼了几天翻不了身。剖腹产那么大的刀口。想想都怕怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 11:28 | 来自疯狂造人
回复 林大侠就是我
那我就放心啦,最怕疼了。我做了腔腹镜手术都疼了几天翻不了身。剖腹产那么大的刀口。想想都怕怕
剖腹产术后2天会特别疼,第3天就好多了。我家大宝是顺产,也很疼,比剖腹产还疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:19 | 来自疯狂造人
剖腹产术后2天会特别疼,第3天就好多了。我家大宝是顺产,也很疼,比剖腹产还疼。
…那你生的时候肌瘤是几公分?会不会长的很快,怀孕期间
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 14:58 | 来自疯狂造人
回复 林大侠就是我
…那你生的时候肌瘤是几公分?会不会长的很快,怀孕期间
前三个月涨的特快,都快到9cm了,后面基本不长了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 17:44 | 来自疯狂造人
我也有大肌瘤,还好是长在子宫前壁,19周+照都有10cm了。还好只是痛了几天,也要学习楼主的好心态
点击查看全文