要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕25周有没有频繁假性宫缩的孕妈,留个微信。

楼主: 祖国的
868154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有25周左右一天10多长假性宫缩的孕妈。留个微信吧。讨论讨论
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:54 | 来自疯狂造人
回复 小㣽㣽
我从怀孕开始就没上班了
羡慕啊!我还得请假,领导也不是很愿意
点击查看全文
祖国的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 00:32 | 来自疯狂造人
回复 w1494399641940
楼主怎么样了,我现在也是宫缩频繁,有的时候一小时好几次,特别担心
我现在在家卧床休息呢。除了产检也不出门。
点击查看全文
祖国的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 00:33 | 来自疯狂造人
我刚看完,专家号没有了只能挂普通号,说这个是假性宫缩,腹部B超宫颈管不准,让我做阴道的,但要排到10天后,就说继续吃地屈孕酮,我说吃了更频繁了,人家说那说明这个药对你没用,特别敷衍,给我开了另一种黄体酮就给我打发走了
我每次查宫颈都是阴道的,我宫颈才1.8
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-12 13:18 | 来自疯狂造人
回复 祖国的
我每次查宫颈都是阴道的,我宫颈才1.8
宫颈确实短了,我也怕我频繁的宫缩造成宫颈短,过两天还得上班,担心啊
点击查看全文
祖国的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 05:35 | 来自疯狂造人
宫颈确实短了,我也怕我频繁的宫缩造成宫颈短,过两天还得上班,担心啊
我不在上班了,就在家养着能挺一天算一天,我宫缩频繁宫颈还短
点击查看全文
祖国的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 05:36 | 来自疯狂造人
你可以去查一个宫颈长度,我每个月都会查看看是什么情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:18 | 来自疯狂造人
回复 祖国的
我不在上班了,就在家养着能挺一天算一天,我宫缩频繁宫颈还短
嗯嗯我也是经常查,上次是2.9cm,你是从多少周开始请假不上班的啊?我也参考下
点击查看全文
祖国的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 09:29 | 来自疯狂造人
嗯嗯我也是经常查,上次是2.9cm,你是从多少周开始请假不上班的啊?我也参考下
差不多25周就不上班了。你宫颈不短。没啥事儿啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-13 14:37 | 来自疯狂造人
回复 祖国的
差不多25周就不上班了。你宫颈不短。没啥事儿啊。
我之前是3.23.1,后来胎盘低躺了两周到4.6,然后开始宫缩一查就2.9了,主要现在还是宫缩特别频繁,尤其下午,一宫缩就担心
点击查看全文
祖国的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 15:44 | 来自疯狂造人
我之前是3.23.1,后来胎盘低躺了两周到4.6,然后开始宫缩一查就2.9了,主要现在还是宫缩特别频繁,尤其下午,一宫缩就担心
我都宫缩频繁2个来月了。在挺3周足月,哎。能坚持一天是一天吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 09:18 | 来自疯狂造人
你好 还在吗 后来假性宫缩有没有好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-21 21:09 | 来自疯狂造人
回复 昵称空窗期
没怎么好,还是会有
点击查看全文
祖国的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 21:00 | 来自疯狂造人
回复 昵称空窗期
生了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-13 21:38
怎么用药的
点击查看全文
祖国的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 09:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人j5d7rd
怎么用药的
安保按说明书吃。
点击查看全文