要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

4月5日排卵的进来聊聊

楼主: 米猪宝来了
512042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是3月15号,排卵日推迟了5天,4月5号才排的卵,排卵期老公不配合所以排卵日没同房,我都是排卵日前后相差一两天同房的,中奖几率可能会比较低。
从排卵日到现在7天了,从前天开始我右侧小腹开始偶尔一两下刺痛感,还挺明显的,我都有点害怕会不会有什么肌瘤什么的,从10号也就是前天开始测的温度,可能我本来人就怕冷,温度都在37℃到37.2℃之间,没有什么着床降温和出血,看来我这个月应该也是凉凉的,排卵一直弱阳,早孕白板

点击查看全文
米猪宝来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 12:02 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝贝
我3.15末次,测的有的说有印有的说没有,不过月经还没来,你是怀了吗?看你上面显示怀孕几周了?
哈哈,我太心急了,一测到我就改成了怀孕,不过还没那么快确认能不能怀好,所以我改成怀孕状态后方便我看几周,到时我要去拿中药喝下方便保胎,因为我之前胎停了一个是在6周胎停的,我怕了
点击查看全文
米猪宝来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 12:02 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝贝
我3.15末次,测的有的说有印有的说没有,不过月经还没来,你是怀了吗?看你上面显示怀孕几周了?
我今天测到有印了
点击查看全文
米猪宝来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 12:03 | 来自疯狂造人
回复 vivihhhh
同排同症状
过两天再试试,推迟排卵了有可能晚点也说不定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-14 12:13 | 来自疯狂造人
回复 s6492560293
我今天测到有印了
哦,那你先保胎呗,你看我发的图吗,有印不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 12:26 | 来自疯狂造人
五号早上或者四号晚上排,今天测了有几乎看不到的水印哈哈哈,过几天继续测吧,还太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 12:29 | 来自疯狂造人
症状同我一样,我排卵在5号,不过我今个月应该凉凉了,因为我体温同你一样
点击查看全文
米猪宝来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 13:15 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝贝
哦,那你先保胎呗,你看我发的图吗,有印不
[图片]
跟我那根大卫好像哦,感觉好像是有点,不过这样拍照不是很清楚,你试下用别的比较敏感的试纸测下看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-14 13:46 | 来自疯狂造人
跟我那根大卫好像哦,感觉好像是有点,不过这样拍照不是很清楚,你试下用别的比较敏感的试纸测下看看
有好几个也说有,但我自己看不到,你有啥症状吗?我一年多了,怕自己想太多,家里只有大卫,先等等吧,希望是宝宝来了,我前两天像感冒了,肚子也有点难受,不过可以忍受
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-14 13:53 | 来自疯狂造人
楼主是怀孕了吗,5号排卵这么早就怀了,我也是5号白板
点击查看全文
米猪宝来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 14:15 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝贝
我就肚子右侧前两天刺痛,这两天怕冷,其它没啥症状,大卫试纸显色比较慢的,但是比较准,我看着你那个试纸确实像
点击查看全文
米猪宝来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 14:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人xo4z5j
楼主是怀孕了吗,5号排卵这么早就怀了,我也是5号白板
大卫的很钱的姨妈灰,别的试纸测出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-14 14:17 | 来自疯狂造人
我就肚子右侧前两天刺痛,这两天怕冷,其它没啥症状,大卫试纸显色比较慢的,但是比较准,我看着你那个试纸确实像
我前两天怕冷,像感冒了,希望接你好孕吧,愿你后期顺利
点击查看全文
米猪宝来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 14:21 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝贝
谢谢,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 14:52 | 来自疯狂造人
5号排卵的柚柚们都开奖了没,我今天早上的体温36.9,本来想过两天再测的,抱着试一下的态度测到了亲妈灰
[图片]
恭喜恭喜,看来有好孕啦。真希望我也能这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 16:33 | 来自疯狂造人
回复 跑姑娘
我也差不多时间排 这几天感觉白带多了 不敢测 静风姨妈来
白带多是要来大姨妈吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 16:45 | 来自疯狂造人
回复 想要个猪宝宝0303
白带多是要来大姨妈吗
我这几天也是白带多,肚子隐隐痛,还有三天就到姨妈日了,我也懒得浪费试纸测了,静静等待姨妈的到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 16:47 | 来自疯狂造人
5号排卵的柚柚们都开奖了没,我今天早上的体温36.9,本来想过两天再测的,抱着试一下的态度测到了亲妈灰
[图片]
恭喜恭喜!真心希望我也能一样好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-14 16:55 | 来自疯狂造人
我也是5号排卵日,4号同的房,到今天还是白板,也不知道这个月到底成功了没有,心里忐忑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 16:56 | 来自疯狂造人
回复 9901
我6号排,也没同房   体温也是一直在37以上
这是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:10 | 来自疯狂造人
姨妈感强烈。失望
点击查看全文