要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

你们看到公公婆婆会不会反感?

楼主: w1532096433450
1021445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的公公婆婆什么都要管,我婆婆煮饭头发掉的到处都是,厨艺差的不行,天天碗又洗不干净,还和陌生人聊骚,我公公天天浪费钱。
点击查看全文
w1532096433450 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 22:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
会,不习惯和他们住在一起。婆婆太唠叨,事事都要管;公公太慵懒,整天躺在沙发看电视,坐的地方都没有了。
有条件真的不要和公婆住一起是最好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 22:24 | 来自疯狂造人
回复 吾爱玲
我是儿媳妇以后也会是姑子,真担心会有一个嫌弃我父母的未来弟媳。一个母亲扶养儿子长大不容易,父母心,做儿媳妇的要体谅对方父母
等你以后结婚了,遇到了就懂了,不是嫌弃,是有代沟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 22:25 | 来自疯狂造人
回复 似水流年丶
我不好说,月子里确实没怎么让我婆婆抱孩子。但是连我爸妈也没怎么让抱!只是因为怕孩子抱多了以后放不下来,所以孩子一般哭得不是很严重我是不会让他们抱着哄!平时来看孩子嘴臭啥的我都不明说,有时候看不下去了才会在我老公面前说一下,我老公自己就知道让他爸妈少抱!关键是公公抽烟喝酒之后最喜欢抱孩子,然后还来个亲亲!真的是无语!
就是怕他们去亲宝宝,容易导致皮肤病。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-13 00:18 | 来自疯狂造人
回复 w1532096433450
更恶心的是,我婆婆还很需要,还看片,和陌生人聊骚。
你怎么知道你婆婆现在还看片?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-13 00:21 | 来自疯狂造人
我婆婆也是跟不爱干净,只能忍,说几次她应该会记住自己应该怎么做吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-13 08:10 | 来自疯狂造人
干嘛住一起呢,不要住一起啊,各自过各自的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 08:24 | 来自疯狂造人
我一个重度洁癖,,,家里容不得一根头发,,我婆婆一点都不爱干净,怎么办啊,,,怎么办!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 08:42 | 来自疯狂造人
等你以后结婚了,遇到了就懂了,不是嫌弃,是有代沟
我早就结婚了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 09:10 | 来自疯狂造人
回复 一眸一笑
我一个重度洁癖,,,家里容不得一根头发,,我婆婆一点都不爱干净,怎么办啊,,,怎么办!
那你要疯了,我婆婆天天碗都洗不干净,我没有洁癖都每天烦死。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 09:10 | 来自疯狂造人
回复 菩提无花
干嘛住一起呢,不要住一起啊,各自过各自的
目前没有这个条件。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-13 11:06 | 来自疯狂造人
目前没有这个条件。
那只能忍了不然能怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 13:51 | 来自疯狂造人
同款一模一样婆婆,甚至洗衣服的大盆,,洗内裤,,脏衣服啥的,她放里面淘洗菜。碗筷从来不用洗洁精洗,一直油乎乎的,,昨天尿桶她掂屋里,,今天我发现尿桶在床底下放着,我用脚踢了下没尿,那也不能放屋里啊,现在天气都热了,真是邋遢的要死,我都没发说她,,两口都是这样。他们做的饭我都是跟吃毒药似的强迫自己咽下去,碗筷盛饭之前我都要洗洗再用。真不想让他们跟我们住一块
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 15:14 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
同款一模一样婆婆,甚至洗衣服的大盆,,洗内裤,,脏衣服啥的,她放里面淘洗菜。碗筷从来不用洗洁精洗,一直油乎乎的,,昨天尿桶她掂屋里,,今天我发现尿桶在床底下放着,我用脚踢了下没尿,那也不能放屋里啊,现在天气都热了,真是邋遢的要死,我都没发说她,,两口都是这样。他们做的饭我都是跟吃毒药似的强迫自己咽下去,碗筷盛饭之前我都要洗洗再用。真不想让他们跟我们住一块
无语,无语。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 20:59 | 来自疯狂造人
有看到妖婆就恶心……每天都不和她说话
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1548277775303
有看到妖婆就恶心……每天都不和她说话
确实,真的反感,我一回娘家,电视视频就拼命的发来,烦的很。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-4-13 22:39 | 来自疯狂造人
回复 似水流年丶
我不好说,月子里确实没怎么让我婆婆抱孩子。但是连我爸妈也没怎么让抱!只是因为怕孩子抱多了以后放不下来,所以孩子一般哭得不是很严重我是不会让他们抱着哄!平时来看孩子嘴臭啥的我都不明说,有时候看不下去了才会在我老公面前说一下,我老公自己就知道让他爸妈少抱!关键是公公抽烟喝酒之后最喜欢抱孩子,然后还来个亲亲!真的是无语!
有个抽烟喝酒的公公实在是太可怕了,还好我公公没这些嗜好,不过就算这样我也不喜欢公公婆婆抱我宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-4-13 22:42 | 来自疯狂造人
回复 一眸一笑
我是中度洁癖,现在生了二宝,老公叫公公来我家住帮忙看一下孩子,有些习惯真是看不下去,我不断地对自己说:算了算了,当做看不见。真的很考验忍耐力,有时很讨厌自己的洁癖习惯。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-4-13 22:47 | 来自疯狂造人
有条件真的不要和公婆住一起是最好的。
之前还没生二宝时没住在一起,只是偶尔来一下,因为大宝是我妈帮忙带大的。现在有了二宝,公公就来了,等于照顾多了一个人,也不会煮饭洗碗,吃饭的时候好像和别人抢一样,老公专门为我催乳做的汤,他一个人就喝了三碗,好无语!幸好我老公也经常阻止他这样大吃大喝,他高血压,怕他身体出问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-14 00:05 | 来自疯狂造人
我看我婆婆直想吐,还压根痒痒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 11:53 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
我看我婆婆直想吐,还压根痒痒
我也是,怎么办?我婆婆不卫生,碗都洗不干净,倒天天涂口红涂粉,还和陌生人聊骚。好恶心
点击查看全文