要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

你们看到公公婆婆会不会反感?

1020845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的公公婆婆什么都要管,我婆婆煮饭头发掉的到处都是,厨艺差的不行,天天碗又洗不干净,还和陌生人聊骚,我公公天天浪费钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 13:11 | 来自疯狂造人
【暖心互助帮】家务做不好你就自己动手,人无完人,每个人都有别人不喜欢的地方,相互包容才能开心
点击查看全文
w1532096433450 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 13:23 | 来自疯狂造人
回复 我有一个A计划
当然会,公公只去外面赚钱家里不管事,我婆婆洗碗不用洗澡巾,就手指抹下就行,卫生间洗手池从来不做清洁,天天吃淹制食品,我不吃,她还说好吃让我吃,又迷信,总之生活习惯不同,真是没办法又只能忍着
我公公婆婆说娃生下来就要培养吃辣椒,辣椒可以增强免疫力,生下来就要吃盐,盐补钙。会不会气死,经常煮菜煤气都不关,说他们还有理。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 13:24 | 来自疯狂造人
回复 我有一个A计划
当然会,公公只去外面赚钱家里不管事,我婆婆洗碗不用洗澡巾,就手指抹下就行,卫生间洗手池从来不做清洁,天天吃淹制食品,我不吃,她还说好吃让我吃,又迷信,总之生活习惯不同,真是没办法又只能忍着
更恶心的是,我婆婆还很需要,还看片,和陌生人聊骚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1532096433450
我公公婆婆说娃生下来就要培养吃辣椒,辣椒可以增强免疫力,生下来就要吃盐,盐补钙。会不会气死,经常煮菜煤气都不关,说他们还有理。
天呀,那你可把孩子看住了,千万别让她们喂盐呀,新生幼儿吃盐会致命的,你要告诉你婆婆,真的会出人命的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 15:47 | 来自疯狂造人
我公公婆婆是特别爱干净,现在来我家陪着我待产,一进来就说这个不干净,那个怎么这么脏,巴拉巴拉。还管我午睡时间太长。总之不是自己亲爸妈,总有点变扭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 15:51 | 来自疯狂造人
回复 金鸡宝宝快快来
天呀,那你可把孩子看住了,千万别让她们喂盐呀,新生幼儿吃盐会致命的,你要告诉你婆婆,真的会出人命的
我说要科学带娃,他们来了句以前老思想留下的方法也有道理的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:18 | 来自疯狂造人
更恶心的是,我婆婆还很需要,还看片,和陌生人聊骚。
这久厉害了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 17:59 | 来自疯狂造人
回复 无人像我i
这久厉害了。
中国婆媳都是这样,没办法,大部分的思想都是传统。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:17 | 来自疯狂造人
会,具体太琐碎说来话长就不细说了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:59 | 来自疯狂造人
和公公婆婆一起住了四个月了,感觉还好。我不干涉他们,他们也不怎么干涉我,不过家务活他们都干了,我只负责上自己的班,感觉还是挺好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 19:26 | 来自疯狂造人
回复 椰子糖宝宝
和公公婆婆一起住了四个月了,感觉还好。我不干涉他们,他们也不怎么干涉我,不过家务活他们都干了,我只负责上自己的班,感觉还是挺好的!
不干涉还可以,我的啥都要管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 19:33 | 来自疯狂造人
我婆婆还好,公公不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:36 | 来自疯狂造人
我跟你说,我公公在家扫把倒了都不扶一下,而且跟我婆婆差不多不爱干净,很久才洗一次澡那种!我婆婆就更不用说了,经常能闻到嘴巴里的臭味,估计没漱口,我坐月子她过来照顾我,夏天8月份,来我家待了14天左右,我估计就洗了两次澡,而且也不怎么洗脸!身上换洗衣服更不用说了!但是我不会当她面说她,毕竟都是要面子的人!我只能远离她!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:38 | 来自疯狂造人
回复 椰子糖宝宝
我在我娘家这边跟我娘家爸妈住一起,然后在这边找了个工作,我婆婆居然嫌弃工资低!双休五险一金一个月虽然确实不多但是也有3000多,她说工资低!而且我这里是小县城,双休五险一金的工作很难找!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 20:17 | 来自疯狂造人
回复 似水流年丶
我跟你说,我公公在家扫把倒了都不扶一下,而且跟我婆婆差不多不爱干净,很久才洗一次澡那种!我婆婆就更不用说了,经常能闻到嘴巴里的臭味,估计没漱口,我坐月子她过来照顾我,夏天8月份,来我家待了14天左右,我估计就洗了两次澡,而且也不怎么洗脸!身上换洗衣服更不用说了!但是我不会当她面说她,毕竟都是要面子的人!我只能远离她!
确实,遇到这样的,真的没法一起生活,宝宝不要让他们抱,身上脏,嘴臭,有病毒,好可怕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:58 | 来自疯狂造人
确实,遇到这样的,真的没法一起生活,宝宝不要让他们抱,身上脏,嘴臭,有病毒,好可怕。
我不好说,月子里确实没怎么让我婆婆抱孩子。但是连我爸妈也没怎么让抱!只是因为怕孩子抱多了以后放不下来,所以孩子一般哭得不是很严重我是不会让他们抱着哄!平时来看孩子嘴臭啥的我都不明说,有时候看不下去了才会在我老公面前说一下,我老公自己就知道让他爸妈少抱!关键是公公抽烟喝酒之后最喜欢抱孩子,然后还来个亲亲!真的是无语!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:26 | 来自疯狂造人
我是儿媳妇以后也会是姑子,真担心会有一个嫌弃我父母的未来弟媳。一个母亲扶养儿子长大不容易,父母心,做儿媳妇的要体谅对方父母
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:54 | 来自疯狂造人
回复 我有一个A计划
那你公公在外打工  婆婆有需求还看片 这不是要出轨的节奏嘛  而且看片还让儿媳妇知道了  真是没谁了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-4-12 22:08 | 来自疯狂造人
会,不习惯和他们住在一起。婆婆太唠叨,事事都要管;公公太慵懒,整天躺在沙发看电视,坐的地方都没有了。
点击查看全文