要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

这腿肿得没谁了吧

楼主: w1498118600604
568433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近情绪特别不稳定,脚也肿得像猪蹄。穿鞋子也不穿不下。我跟我老公是自己开店的,现在多数都是我老公做饭,我婆婆住得也挺近,但是她就是不过来给我煮饭,我老公做饭还真只是熟了就行。我婆婆已经有两个男孙了,我就觉得她才不在意我肚子里的那个,所以都差不多要生了也没怎么照顾过我。我心想反正我最脆弱的那段时间你要怎么对我,日后也别怪我。

点击查看全文
w1498118600604 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 15:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1522756111236
我婆婆和我前后院,也没照顾我一天,我自己还得照顾大宝上下学,自己做饭洗衣……我没有水肿,就是浑身疼还老恶心难受,晚上根本就睡不着,感觉各个关节都疼,半个身子还老是麻木的,最近月份大了,肚子往下坠疼腰也酸疼耻骨也疼,有时真想哭,好想卸货了
没人帮你带都坚持生二胎,佩服你的勇气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 15:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的佩琦
好多周开始肿这样的啊
36周 因人而异的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1498118600604
没人帮你带都坚持生二胎,佩服你的勇气
我这人比较会替别人想,我找我老公他是二婚,我婆婆岁数大了腿不好,大宝一个太孤单,看到别的小孩都不走想和人家玩,我觉得怀孕是难受是累,但是也不是啥都干不了就得等吃等喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:16 | 来自疯狂造人
我也是很肿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:29 | 来自疯狂造人
我怀孕双胞胎宝宝现在9个月了,我和我婆婆离得也不远,我婆婆从来没有来看过我,给我化过一分钱,做过一顿饭。呵呵……她在消耗她的晚年,我相信她哭的日子在后面了。过好自己的日子,至于他们就是陌生人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 草莓酱啊
我也是很肿
[图片]
反正只能穿我老公的拖鞋了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 21:25 | 来自疯狂造人
楼楼,辛苦了!抱抱你这样水肿疼吗?我也水肿了,是小腿。我多走动就没用,你也看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大脸嘟嘟
我怀孕双胞胎宝宝现在9个月了,我和我婆婆离得也不远,我婆婆从来没有来看过我,给我化过一分钱,做过一顿饭。呵呵……她在消耗她的晚年,我相信她哭的日子在后面了。过好自己的日子,至于他们就是陌生人。
互相抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 22:12 | 来自疯狂造人
我也是一摸一样,现在感觉肿到小腿了,小腿经常肿胀得紧绷绷的难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 07:10 | 来自疯狂造人
看着好心疼, 怎么肿这么厉害? 怎么走路啊?我们30周,没肿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 07:30 | 来自疯狂造人
我妹妹婆婆也是个极品 每个月赚4500 要给她2000 饭也不给做 说要减肥 硬生生把我妹熬成严重营养不良 几次产检都是 我妈还说什么算了算了一家人不用计较 我直接在我妹面前说 让她记住她婆婆今天是怎么对她的 以后有的是机会让她也尝试一下 什么以德报怨不存在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 08:26 | 来自疯狂造人
我最近几天也開始水腫的,腳也是這麼種,鞋子穿不下,腳也腫得不舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 15:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1548942463623
看着好心疼, 怎么肿这么厉害? 怎么走路啊?我们30周,没肿。
我是36周才开始肿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 15:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 亲宝宝亲亲
楼楼,辛苦了!抱抱你这样水肿疼吗?我也水肿了,是小腿。我多走动就没用,你也看看
越走越肿
点击查看全文