要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

两次生化妊娠 从心出发

楼主: 奇迹宝贝66
2248147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年10月份 第一次生化 45天
2019年3月份 第二次生化 38天
两次心情:
第一次因为是备孕第一个月,又急着10月份放假回家,没有特别难过
第二次是又备孕了6个月才有,知道生化的时候哭了老公也很难过

总结原因:
身体原因:没有做过系统的孕前检查,没有认真调理过
心理原因:因为工作特殊,工作强度大,备孕需要和领导提前报备,处在事业上升期,怕和领导讲了备孕,会失去晋升的机会。所以之前备孕没有提前报备,导致每次怀孕都纠结到失眠,不知道该怎么和领导讲,又怕领导怪罪没有提前知会,又怕职位保不住,心情复杂的不得了
从心出发:
第二次生化后自己深刻认识到要宝宝是一件很重要的事情,比工作更重要,于是生化当天就和领导报备,我要备孕了,升不升职无所谓了,说了之后感觉心理轻松多了。再也不用担心怀孕了无法解释。
另外预约了专家号准备全面检查。

我想和我的宝宝说:亲爱的宝贝,妈妈这次准备好了,你可以安心的来找妈妈了,妈妈爱你

今天来检查,结果医生只让我测个HCG说看看血值降下来没,要等第二次月经才能来检查,还挂的专家号,又浪费了挂号费 明天让老公先来检查吧。
检查完再更新

老公检查完精子常规结果出来了,不太好,其他检查结果要等一个星期和一个月才拿到。精子活力很差,前向精子特别少,医生开了两千多块钱的药让吃,一个月后复查,如果还不好,医生建议试管了。
这两天有点魂不守舍的,昨天中午带了饭,忘记吃了,食堂吃完才想起来。今天晚上下班坐地铁坐过了30多分钟才发现,感觉要痴呆一样,好烦躁!!!

宝宝可能在挑妈妈吧?所以还没来
“你问我出生前在做什么
我答
我在天上挑妈妈
看见你了
觉得你特别好
想做你的孩子
又觉得自己可能没那个运气
没想到
第二天一早
我已经在你肚子里”

姨妈来第3天了,明天去做检查。

检查结果更新:
老公精子活力差 畸形率21% 支原体阳性 目前医生开了药在调理,让三个月后再怀孕。
我的目前还没查出问题,明天要查个三维彩超。

三维彩超和支原体出来了,彩超没问题,支原体阳性,开了罗红霉素,说我肾虚内热,开了中药,先吃着

姨妈推迟还没来,又没有怀孕,很烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 13:39 | 来自疯狂造人
回复 chriswwj
我们一起加油,希望马上就能好孕
对啊,最近都在准备了,希望好孕,大家加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-29 22:36 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
可以当月备孕。我怀大宝就是生化后当月中的。
医生要两个月后备孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 17:52 | 来自疯狂造人
17年生化一次,今天又生化。现在都有阴影了,准备这次休息好全面检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 19:57 | 来自疯狂造人
楼主,最后医生有没有说到底啥原因,主要是女方还是男方问题?
点击查看全文
奇迹宝贝66 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 20:03 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
楼主,最后医生有没有说到底啥原因,主要是女方还是男方问题?
偏向于男方,我目前没检查出问题,老公精子活力差,碎片率高,在吃药治疗了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-21 19:01 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
楼楼,别难过,先去检查,我和你一样,我建了一个群,可以进去聊,我关注私信给你
亲亲,我也刚生化两次,可以把我拉近群里吗,关注我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 18:06 | 来自疯狂造人
我也是两次生化,做了全套检查,目前只看到血沉高和血小板聚集率低,其他没问题,这两天是生化完第一次姨妈,这次测出排卵日后七天去做个b超,然后就可以和医生讨论备孕方案。 我老公因为检查了没有问题。希望一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-15 20:46 | 来自疯狂造人
我和楼主的情况几乎一模一样,正在经历第二次生化
点击查看全文